Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2014, 21:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ну меня без договора только в обсервацию возьмут. Поэтому мы и заключаем
Juliasha вне форума  
Old 06.11.2014, 21:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

главное чтоб на Лихачева не попасть, вот уж ттт
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.11.2014, 21:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Так на сайте роддома всегда есть график моек. Или можно прям им позвонить и уточнить
Juliasha вне форума  
Old 06.11.2014, 21:53
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я в 2011 заключала с Малыхиной, мне важен был именно этот врач и чтоб муж присутствовал, заставили купить палату. Воды начали отходить в 01.45. часа в 3 ночи вызвали Малыхину. В договоре прописано, что рожаешь у такой то такой то, не имеет права не приехать, иначе в суд подавай. Так что ночью, ни ночью их проблемы, кто платит, тот и музыку заказывает
Я в 2006 , 2010 году тоже рожала у неё , тоже палату 2 раза покупала . Мама присутствовала оба раза .

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Эльвинка, в этом году областной закрывали в начале апреля так что надеюсь что не закроют. Ну если закроют то буду смотреть по ситуации, боюсь до сурова не доехать с жд. Района.
Так это в этом году , а мы будем рожать в след. году. Вроде помывка раз в год обязательно
Эльвинка вне форума  
Old 06.11.2014, 21:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Мама присутствовала оба раза .
ого! моя бы начала причитать, плакать, а потом бы наверное предложила мне поспать, а сама бы за меня тужилась и рожала))
девочки, я так рада что мама в этот раз приняла сразу, она меня сегодня разве что не на руках таскает. Я до 4х у нее была, спала, ела готовенькое, причем разные варианты что захочется наготавливала, потом вместе за сыном поехали, она мне посуду перемыла, прибралась, ужин приготовила и домой поехала. Но на роды не)) лучше с мужем, а то мама точно родит со мной кого нибудь на нервной почве))
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.11.2014, 22:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Олеся, я прям тебе завидую немного...как же хорошо, что мама что-то да понимает со временем...

Добавлено через 32 секунды

моя за 8 лет ничего не поняла...
Иринка241 вне форума  
Old 06.11.2014, 22:11
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
ого! моя бы начала причитать, плакать, а потом бы наверное предложила мне поспать, а сама бы за меня тужилась и рожала))
девочки, я так рада что мама в этот раз приняла сразу, она меня сегодня разве что не на руках таскает. Я до 4х у нее была, спала, ела готовенькое, причем разные варианты что захочется наготавливала, потом вместе за сыном поехали, она мне посуду перемыла, прибралась, ужин приготовила и домой поехала. Но на роды не)) лучше с мужем, а то мама точно родит со мной кого нибудь на нервной почве))
У меня мама медсестра , работала и в поликлинике, в больнице. Она всегда нормально держалась на родах , помогала мне , смотрела чтоб все аккуратно было . Но конечно не говорила им , а следила за всеми действиями врачебными . А то я случаев полно знаю положат в палату и забудут, а если что-то пойдет не так их не дозовешься . А так более ответственно. Я когда приехала, сказала чтоб до приезда врача мне не протыкали пузырь . Они так и сделали . А если бесплатно думаю больно выпендриваться не дадут. Хотя по закону они не имееют право протыкать до открытия вроде 8 см без согласия. Но как отследишь это ?
Эльвинка вне форума  
Old 06.11.2014, 22:45
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Пока прочитала вас, уже ночь настала)))
Оля (Крыло), ты бы отлежалась хоть пару дней. Мне тоже кололи только прогестерон и папаверин. Больше ничего. Но ттт, все хорошо пока))
Кто-то про беременность спрашивал... я первого жду но кто-то еще вроде был.
Анюта_М вне форума  
Old 06.11.2014, 22:49
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Приветик.
И я первого жду,
но я в апрелятках
emkasmile вне форума  
Old 06.11.2014, 23:34
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
главное чтоб на Лихачева не попасть, вот уж ттт
Да ладно, сестра два раза там рожала и все замечательно.
Я же говорю у всех есть маленькое кладбище. В областном тоже хабалок хватает. Но для меня главное быть с малышом постоянно , а засвиягой этого нет

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я в 2006 , 2010 году тоже рожала у неё , тоже палату 2 раза покупала . Мама присутствовала оба раза .

Добавлено через 3 минуты

Так это в этом году , а мы будем рожать в след. году. Вроде помывка раз в год обязательно
Ну надеюсь не будет помывки в наше время, хотя я "везучая "
Knopka вне форума  
Old 06.11.2014, 23:49
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Да ладно, сестра два раза там рожала и все замечательно.
Я же говорю у всех есть маленькое кладбище. В областном тоже хабалок хватает. Но для меня главное быть с малышом постоянно , а засвиягой этого нет

Ну надеюсь не будет помывки в наше время, хотя я "везучая "
У меня подруга выписалась на днях с областного , расспрошу её обо всем . Пока стесняюсь спрашивать ей пока не до расспросов . Приходит в себя после родов. Хотя она работает врачом в областной больнице , к ней наверно другое отношение было.
Эльвинка вне форума  
Old 07.11.2014, 06:40
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анюта_М, Ань, я и так лежу) вот в сад отвела и снова в болничку приехала легла)) я с такими вещами не шучу

Иринка241, Ир, моя прям переживает, вчера сказала что если эта Б будет как прошлая, она сбежит от нас)))) очень тяжело ходила в прошлый раз

Анюта_М,
emkasmile, прям завидую)) в первый раз прям все так волнительно))) я в прошлую Б тоже была как первородка. Руки чесались сорваться за покупками))) сейчас все есть, ну по мелочам только надо будет закупить. Ну и если мальчик тоже вещички новые надо)
Крыло вне форума  
Old 07.11.2014, 06:52
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Крыло, Оленька, доброе утро! Как твое самочувствие? Выделения больше не идут?

Добавлено через 5 минут

Девочки, всем доброго утра! Как настроение?
У меня от моего насморка и герпеса на губах восполился лимфоузел под подбородком, ужасно больно, в понедельник к гине! Я уже очень переживаю за свое здоровье, а больше, за то чтобы на пупсе никак это не отразилось!
А мне надо покупать все! От пеленок до зимнего комбеза))) но мне это даже нравиться! Основные уже покупки буду совершать сразу после н.г там уже перевалит за 20 недель! Девочки а коляски вы будете покупать? я просто даже и не знаю, какую коляску лучше брать?н

Добавлено через 2 минуты

Эльвинка, с неделькой тебя)))
rozaolya вне форума  
Old 07.11.2014, 06:53
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро

rozaolya, коляску кроватку будем покупать, пока читаю информацию, выбираю. Покупать буду как декретные получу.
Knopka вне форума  
Old 07.11.2014, 06:56
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Knopka, коляску и кроватку я тоже буду уже покупать в последний момент! Мне кума хочет свою кроватку отдать, а я хочу новую и как мне от нее отвертеться не знаю! Она говорит, вот еще будешь деньги тратить, мою возьмешь
rozaolya вне форума  
Old 07.11.2014, 07:27
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

rozaolya, Оль спасибо, выделений больше нет, но живот иногда еще поднывает.
Сходи конечно к врачу раз так сильно разболелась, а масика твоего уже плацента бережет и свои лимфоциты))
Оль, скажи куме, что кроватки сейчас не такие уж и дорогие, и своему ребенку ты хочешь купить все новое. Или купи и скажи что подарили на работе сотрудники)))

Добавлено через 33 секунды

У меня есть и коляска и кроватка)) так что покупать почти нечего((((
Крыло вне форума  
Old 07.11.2014, 07:45
rozaolya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
rozaolya, Оль спасибо, выделений больше нет, но живот иногда еще поднывает.
Сходи конечно к врачу раз так сильно разболелась, а масика твоего уже плацента бережет и свои лимфоциты))
Оль, скажи куме, что кроватки сейчас не такие уж и дорогие, и своему ребенку ты хочешь купить все новое. Или купи и скажи что подарили на работе сотрудники)))

Добавлено через 33 секунды

У меня есть и коляска и кроватка)) так что покупать почти нечего((((
Оль, спасибо за подсказку!
Я вот тоже подумала, что малыш в плаценте))) и ему там хорошо! Самое главное температуры нет, а то я бы уже вся извелась!
А ты отдыхай и береги своего ляля!
rozaolya вне форума  
Old 07.11.2014, 09:27
Эльвинка
Мама-чайник

Привет пузики!!
А я думаю покупать или попробовать обойтись у меня есть коляска в отличном состоянии от младшего осталась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У неё есть горизонтальное положение
Думаю может прикупить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А может обычную коляску куплю на 1-й год. Думаю пока. Не хочу конечно обычную коляску с ней не удобно дома если ставить много места занимает и в машину не сложишь быстро. И нужна не надолго . А летом думаю жарко будет в ней, когда родим

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Крыло, Оленька, доброе утро! Как твое самочувствие? Выделения больше не идут?

Добавлено через 5 минут

Девочки, всем доброго утра! Как настроение?
У меня от моего насморка и герпеса на губах восполился лимфоузел под подбородком, ужасно больно, в понедельник к гине! Я уже очень переживаю за свое здоровье, а больше, за то чтобы на пупсе никак это не отразилось!
А мне надо покупать все! От пеленок до зимнего комбеза))) но мне это даже нравиться! Основные уже покупки буду совершать сразу после н.г там уже перевалит за 20 недель! Девочки а коляски вы будете покупать? я просто даже и не знаю, какую коляску лучше брать?н

Добавлено через 2 минуты

Эльвинка, с неделькой тебя)))
У меня тоже был месяц назад герпес вылазил, я не переживала . Если он не в первый раз то ребёнку не повредит.

Добавлено через 13 минут

А насчёт кроватки вот так хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Конечно не именно такую кроватку а любую , без одной боковины пододвигать к взрослой , и найти крепление чтоб скрепить кровать со взрослой.
У меня 2-е детей в обычной кроватке не спали , а спали со мной . Сейчас муж говорит , что новую кровать всю испортит . А вставать ночью кормить и перекладывать ,то не высыпаешься , я просто перекладывала ребёнка на другую сторону под другую титьку и спала дальше. Из-за этого мне не удобно было пользоваться кроваткой детской
Эльвинка вне форума  
Old 07.11.2014, 09:58
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёна88 Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем)) Хотела спросить у вас насчет приданного малышу. Мама мне говорит как все мне покупала, 40 (!) ползунков, 20 пеленок (10 тонких и 10 байковых), ну и всего остального. Конечно сейчас памперсы у всех и так много не надо. Но все таки я думаю взять два полных наборчика для новорожденных (там и шапочка и распашонки и т.д.), и еще отдельно распашонок по 4 шт. штанишек 4 т. и бодиков 4 шт. и слипеов 4 шт. Мне ктоговорил что не нужно вообще распашноки, а лучше бодикик, а кто то говорит что бодик через голову трудно одевать, лучше распашонки. в общем что посоветуете?
я ОБЫЧНО ВСЕ ОТДЕЛЬНО ПОКУПАЮ , мне не нравятся сборные . выбираю те которые нравятся . По ткани и удобству. на 1-й месяц покупаю распошонки с 2-мя клепками и со вшитыми царапками , их можно вывернуть и получается без царапок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эльвинка вне форума  
Old 07.11.2014, 10:14
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вообще распашонки брать не буду. Не удобные они, лучше комбезики или бодики!!

Эльвинка, Свет, мне кажется смысла нет в новой коляске. На лето люлюку брать??? Ну я понимаю на зиму, чтоб не продувало. А вот автолюльку надо. По поводу кроватки.. Я тоже так хотела, правда я просто убрала одну сторону у своей и приставила. Но она все равно ко мне под бок перекатывалась, так что я плюнула на это дело.
Крыло вне форума  
Закрытая тема