![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого! моя бы начала причитать, плакать, а потом бы наверное предложила мне поспать, а сама бы за меня тужилась и рожала))
девочки, я так рада что мама в этот раз приняла сразу, она меня сегодня разве что не на руках таскает. Я до 4х у нее была, спала, ела готовенькое, причем разные варианты что захочется наготавливала, потом вместе за сыном поехали, она мне посуду перемыла, прибралась, ужин приготовила и домой поехала. Но на роды не)) лучше с мужем, а то мама точно родит со мной кого нибудь на нервной почве)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Пока прочитала вас, уже ночь настала))) Оля (Крыло), ты бы отлежалась хоть пару дней. Мне тоже кололи только прогестерон и папаверин. Больше ничего. Но ттт, все хорошо пока)) Кто-то про беременность спрашивал... я первого жду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно, сестра два раза там рожала и все замечательно.
Я же говорю у всех есть маленькое кладбище. В областном тоже хабалок хватает. Но для меня главное быть с малышом постоянно , а засвиягой этого нет ![]() Ну надеюсь не будет помывки в наше время, хотя я "везучая " |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подруга выписалась на днях с областного , расспрошу её обо всем . Пока стесняюсь спрашивать ей пока не до расспросов . Приходит в себя после родов. Хотя она работает врачом в областной больнице , к ней наверно другое отношение было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, Ань, я и так лежу) вот в сад отвела и снова в болничку приехала легла)) я с такими вещами не шучу
Иринка241, Ир, моя прям переживает, вчера сказала что если эта Б будет как прошлая, она сбежит от нас)))) очень тяжело ходила в прошлый раз Анюта_М, emkasmile, прям завидую)) в первый раз прям все так волнительно))) я в прошлую Б тоже была как первородка. Руки чесались сорваться за покупками))) сейчас все есть, ну по мелочам только надо будет закупить. Ну и если мальчик тоже вещички новые надо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Оленька, доброе утро! Как твое самочувствие? Выделения больше не идут?
Добавлено через 5 минут Девочки, всем доброго утра! Как настроение? У меня от моего насморка и герпеса на губах восполился лимфоузел под подбородком, ужасно больно, в понедельник к гине! Я уже очень переживаю за свое здоровье, а больше, за то чтобы на пупсе никак это не отразилось! А мне надо покупать все! От пеленок до зимнего комбеза))) но мне это даже нравиться! Основные уже покупки буду совершать сразу после н.г там уже перевалит за 20 недель! Девочки а коляски вы будете покупать? я просто даже и не знаю, какую коляску лучше брать?н Добавлено через 2 минуты Эльвинка, с неделькой тебя))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Knopka, коляску и кроватку я тоже буду уже покупать в последний момент! Мне кума хочет свою кроватку отдать, а я хочу новую и как мне от нее отвертеться не знаю! Она говорит, вот еще будешь деньги тратить, мою возьмешь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rozaolya, Оль спасибо, выделений больше нет, но живот иногда еще поднывает.
Сходи конечно к врачу раз так сильно разболелась, а масика твоего уже плацента бережет и свои лимфоциты)) Оль, скажи куме, что кроватки сейчас не такие уж и дорогие, и своему ребенку ты хочешь купить все новое. Или купи и скажи что подарили на работе сотрудники))) Добавлено через 33 секунды У меня есть и коляска и кроватка)) так что покупать почти нечего(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я вот тоже подумала, что малыш в плаценте))) и ему там хорошо! Самое главное температуры нет, а то я бы уже вся извелась! А ты отдыхай и береги своего ляля! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет пузики!!
А я думаю покупать или попробовать обойтись у меня есть коляска в отличном состоянии от младшего осталась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У неё есть горизонтальное положение Думаю может прикупить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А может обычную коляску куплю на 1-й год. Думаю пока. Не хочу конечно обычную коляску с ней не удобно дома если ставить много места занимает и в машину не сложишь быстро. И нужна не надолго . А летом думаю жарко будет в ней, когда родим Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут А насчёт кроватки вот так хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конечно не именно такую кроватку а любую , без одной боковины пододвигать к взрослой , и найти крепление чтоб скрепить кровать со взрослой. У меня 2-е детей в обычной кроватке не спали , а спали со мной . Сейчас муж говорит , что новую кровать всю испортит . А вставать ночью кормить и перекладывать ,то не высыпаешься , я просто перекладывала ребёнка на другую сторону под другую титьку и спала дальше. Из-за этого мне не удобно было пользоваться кроваткой детской |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я вообще распашонки брать не буду. Не удобные они, лучше комбезики или бодики!!
Эльвинка, Свет, мне кажется смысла нет в новой коляске. На лето люлюку брать??? Ну я понимаю на зиму, чтоб не продувало. А вот автолюльку надо. По поводу кроватки.. Я тоже так хотела, правда я просто убрала одну сторону у своей и приставила. Но она все равно ко мне под бок перекатывалась, так что я плюнула на это дело. |
![]() |