![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sofia05, ага. у Илюхи тоже такие волосы классные: густые, шелковистые и цвет прикольный. С карими глазами шикарно смотрится. Прям как у меня в детстве))) А потом потемнели. Его наверное та же участь ждет. Родился очень темненький и на папу был очень похож. к году постепенно посветлел. Ща фотки поищу.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Олесю с хорошим узи! Вы уже такие большииие, класс! Настоящий крепкий мужчина растет! Дашу с покупочками! Я вот тоже начинаю подумывать о подушке... А у нас вчера был праздник- лялька меня аж 5 раз в ладошку пнула, и даже папку разок))) А я всё ждала этих ощущений из рассказов беременных- что мол сначала рыбка проплывет, потом бабочка крылышком махнет...)))) Уже 1,5 недели как ходила и представляла себе КАК это вообще?!)))) Все новые ощущения в животике списывала на кишечник, не хотела лишний раз себя обнадеживать, чтоб потом за зря не переживать в случае если ошиблась. Вот лялька наверное и поняла, что легкими копошениями не обойтись.. нужно мамку от души пнуть, чтоб до нее наконец дошло)))) Пы.Сы. мой день рождения 07.10.1988 |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мои мальчики кудрявятся,когда волосы отрастают...но потом все состригаем,а вот доча прямоволосая ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Даша, с покупочками! Это анализ на показатели свертываемости крови . Ее перед каждым скринингом делают, 3 раза получается. Ты просто внимания не обращала, наверное. У меня в направлении она называется гемостазиограмма. Я позавчера кровь сдавала на этот анализ, так в ЖК такой дурдом был. Девочка пришла Б с кровотечением вроде, с мамой была, так одна мадама ее к врачу не пускала без очереди, орала как резаная, девчонка в слезы, мамаша в крик. Пипец. Добавлено через 48 секунд С шевелюхами! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже на днях стала пинаться уже конкретно, а то до этого только щекотала мамку ))) Добавлено через 2 минуты Закон подлости... Но у нас вроде не в кого быть с прямыми, и мамка мюи папка кудрявые. |
|
![]() |