Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2015, 21:10
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Мальчики красавчики у вас девочки!!! мы гуляли сегодня почти целый день, погола супер унас прям лето:-)

Добавлено через 3 минуты

Ириш, дочка прелесть!
вы прям как большие все пробуете, а мы кроме молочка моего еще ничего не кушаем!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 06:36
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Riyna, доча прелесть, вы уже сидите? Вы прикорм начали или просто пробовать даешь?
Я вот так ничего не даю, боюсь чего то...

Добавлено через 55 секунд

anastaisha, стул клевый! Никитка вообще не мамин сынок!

Добавлено через 2 минуты

Доброе утро всем! мы по 2 раза гуляем у нас +14, солнышко, перешли на весенний комбез.
Поставили прогулочный блок на большой коляске, и вечером в прогулке гуляем, большую тяжело по 2 раза таскать. Рома мало стал спать на улице, больше едет смотрит.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 07:48
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Василиса лапочка, такая любознательная, это она в качельках сидит или шезлонг такой? Мы стали есть цветную капусту и брокколи, гречневую кашу с водой выплёвывает, если своё молоко добавляю, то ест, на днях рисовую испробуем
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 10:38
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Ирина, дочурка сладулька такая! Тоже хотела спросить качели или шезлонг такой интересный у вас?
Маша, дааа, совсем ничего моего нет, папин клон блин...

Добавлено через 2 часа 24 минуты

Мы тоже вчера в весеннем гуляли, сегодня обещают 14, а завтра опять понижение до 6 и дождь со снегом(((
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 11:34
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет всем!!Детки все красивые чудесные!!
Леруська, ну вам-то как молочка хорошо хватает,вы вон какие кругляшики))
Мы идем гулять,у нас тоже +14 сегодня..У нас сегодня не ночь,а кошмар какой-то был,сама спит почти,а ворочается,то стонет,то плакать начинает(
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 11:44
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Юль это из за зубов наверное доча так спит, малышка, быстрей бы ей полегче стало.

Добавлено через 39 секунд

У нас плюс 16 потора часа отгуляли, сейчас спит, скоро опять пойдем.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 12:09
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля, вот мой тоже из-за зуба больно сосать стал, ночью прям присосался странно так, что больно соску было очень...
Мучают деток зубки вот они то не спят, то нам титюны кусают...
Old 15.04.2015, 13:09
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Привет, девчоночки.Спасибо за Василису)))
А мы сегодня выспались!!!Папа был теплой "сисей",они в обнимку как уснули вечером, так и спали почти до утра)Я хоть со стороны мужа полежала, а то все с дочей да с дочей)Утром забрала ее в комнату к свекрови и там мультики смотрели и пару раз придремали.
Насчет креслица - это у нас качелька такая, там мобиль висит с рыбками и музыка с подсветкой.Дали попользоваться,потому что у родственников девочка там не сидела, а нашей нравится.Она рыбкам все "рассказывает",сидение полулежачее, но нам сесть не мешает)недавно начала сидя перегибаться через бортик, теперь пристегиваю ее там.Погремушку выкидывает, смотрит на нее и начинает громко вопить,чтоб подали.замучилась бегать их мыть)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Юля, вот мой тоже из-за зуба больно сосать стал, ночью прям присосался странно так, что больно соску было очень...
Мучают деток зубки вот они то не спят, то нам титюны кусают...
Наша пальцы грызет, а не сисюны(слава богу),но пальцы таааак больно прикусывает, даже муж кривится.

Добавлено через 1 минуту

На ночь вчера укладывались,она грудь ручкой взяла и в рот)так потешно смотреть!

Добавлено через 8 минут

Машуля, это не прикорм, это я пробовать ей даю. Наша педя про прикорм молчит, у меня молока много, вроде наедается. Надо самой спросить. Я жду лета там овощи все свежие свои будут - мы кабачок и капустку цветную посадили, тыковку. И фрукты тоже будут. Я хочу,чтобы она вкусы разные пробовала. А вообще, она ж сама караул устраивает, как только чашка мимо пролетает.Ложки пофиг,а вот чашка...
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 15:22
anastaisha
Мама-практикант

Иринаааа! Может поможешь... Ноут мой ку-ку... Включаю он пишет обновление системы, потом не удалось завершить обновления отмена обновлений, потом перезвгрузка и так раза 3 уже...

Добавлено через 1 минуту

ООО заработал сцука... Что это с ним было...
Old 15.04.2015, 15:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Какой стул классный и видно,что хозяину он оч нравитсямальчишки и девчонки классныевот сегодня на лактогоне я чувствую приливы и покалывания,Ник НЕ психует у груди и спит по часу,а в обед 2,5 проспал!кашки даю рисовую и гречку.ест хорошо,реакции плохой никакой.по весам мы щас 8400 не так уж и много

Добавлено через 31 секунду

Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 19:12
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Иринаааа! Может поможешь... Ноут мой ку-ку... Включаю он пишет обновление системы, потом не удалось завершить обновления отмена обновлений, потом перезвгрузка и так раза 3 уже...

Добавлено через 1 минуту

ООО заработал сцука... Что это с ним было...
Настя,НИКОГДА не отключай ноут посреди обновления.ибо это черевато сбоем системы.Если пошла обнова - подцепи ему зарядное и оставь в покое.почему откатился - был сбой в электросети или глюк в самом компе - обнова прервалась и запустилось восстановление системы.он все равно полезет обновляться,завтра в это же время.
Old 15.04.2015, 19:13
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, Доминик как всегда прекрасен!Ян,ты ввела сразу две каши?
Old 15.04.2015, 19:15
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

а еще при отключении от инета прерывается обнова.нам часто ноуты так приносят - отключают его посреди обновления,народ думает долго сильно обновляется и в нахалку отключает питание.

Добавлено через 59 секунд

Доминошка мужчинка хоть куда!!!!ох будут сохнуть девки))
Old 15.04.2015, 19:17
Юлечек****
Мама-теоретик

У меня сегодня очередной психоз по поводу еды,сегодня весь день думаю только о еде,о блинчиках с медом и сгущенкой,о шашлычке,о огромном количестве сладкого,у меня аж слезы накатывают,я ненормальная
Old 15.04.2015, 19:22
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

а если покормить Дарину и чуток попробовать?немножечко.мне вон на той неделе дико колы захотелось,прям аж немогу.купила маленькую баночку,отпила немножко,остальное муж отобрал)
Old 15.04.2015, 19:27
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

спасибо,девочкипо старшему в группе уже сохнут,забираю как-то его,а там в раздевалке девчонки две спорят с кем он больше дружит,а он им,девочки,не ссорьтесь,я вас всех люблю
представляю,я тоже без любимой еды не могунет,мы 3 дня ели гречку,а сегодня молочную рисовую попробовали,все норм
Old 15.04.2015, 20:19
anastaisha
Мама-практикант

Ирина, спасибо! Да я не отключала его...видимо сбой был, я всегда жду когда он догрузит обновления все свои... Сейчас выключался долго очень, писал что обновляется, я даже подумала, что опять завис, но выключился потом... Главное, чтоб завтра включился, а то я без него не могу, это моя прелесть)))
Юля, ну потерпи чуток! Сойдет сыпь ваша и начнешь кушать сгущенку да блинчики
Я вот тоже тк прикорм ввожу жестче себя держу, тк боюсь непонять от чего может высыпать, тоже конфетку хочу, хожу облизываюсь на них...
Девочки, кто прикорм вводит, как стул у деток? Мой со вчерашнего утра не какает... Вижу что хочет и пердит, но не идет процесс дальше пуков... Последнее время раз в сутки ходил, а тут со вчерашнего утра не покакал...
Сколько воды допаиваете? Мой плохо пьет, из бутылки вообще никак, только с ложки пьет... Вот давала весь день ему из ложки пить...
Old 15.04.2015, 20:45
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Мы какать с прикормом лучше стали. Но опять же я даю овощи. Мы какаем уже как взрослые. 1 раз вечером у нас стул, еще и на горшок.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 22:49
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

У нас не изменился стул,хоть и едим каши.какает 1-2 раза в день.блин,девочки,какой Доминик стал спокойный после прикорма и как у меня молока больше стало,быстро засыпает,долго спит,не капризничает)проснется и играется,до 3х часов не спит и в хорошем настроении)не наедался зайчик мой
Old 16.04.2015, 06:34
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Навалил Никитка так конкретно в 6 утра сегодня, и не туго, думала туго сходит, но блин уже не молочные какахи, а человечьи прям)))
У нас понижение темп до 6 градусов и пасмурно
Ответ