![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринаааа! Может поможешь... Ноут мой ку-ку... Включаю он пишет обновление системы, потом не удалось завершить обновления отмена обновлений, потом перезвгрузка и так раза 3 уже...
Добавлено через 1 минуту ООО заработал сцука... Что это с ним было... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой стул классный и видно,что хозяину он оч нравится
![]() ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Настя,НИКОГДА не отключай ноут посреди обновления.ибо это черевато сбоем системы.Если пошла обнова - подцепи ему зарядное и оставь в покое.почему откатился - был сбой в электросети или глюк в самом компе - обнова прервалась и запустилось восстановление системы.он все равно полезет обновляться,завтра в это же время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
а еще при отключении от инета прерывается обнова.нам часто ноуты так приносят - отключают его посреди обновления,народ думает долго сильно обновляется и в нахалку отключает питание.
Добавлено через 59 секунд Доминошка мужчинка хоть куда!!!!ох будут сохнуть девки)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня очередной психоз по поводу еды,сегодня весь день думаю только о еде,о блинчиках с медом и сгущенкой,о шашлычке,о огромном количестве сладкого,у меня аж слезы накатывают,я ненормальная
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки
![]() ![]() ![]() ![]() представляю,я тоже без любимой еды не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, спасибо! Да я не отключала его...видимо сбой был, я всегда жду когда он догрузит обновления все свои... Сейчас выключался долго очень, писал что обновляется, я даже подумала, что опять завис, но выключился потом... Главное, чтоб завтра включился, а то я без него не могу, это моя прелесть)))
Юля, ну потерпи чуток! Сойдет сыпь ваша и начнешь кушать сгущенку да блинчики ![]() Я вот тоже тк прикорм ввожу жестче себя держу, тк боюсь непонять от чего может высыпать, тоже конфетку хочу, хожу облизываюсь на них... Девочки, кто прикорм вводит, как стул у деток? Мой со вчерашнего утра не какает... Вижу что хочет и пердит, но не идет процесс дальше пуков... Последнее время раз в сутки ходил, а тут со вчерашнего утра не покакал... Сколько воды допаиваете? Мой плохо пьет, из бутылки вообще никак, только с ложки пьет... Вот давала весь день ему из ложки пить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
У нас не изменился стул,хоть и едим каши.какает 1-2 раза в день.блин,девочки,какой Доминик стал спокойный после прикорма и как у меня молока больше стало,быстро засыпает,долго спит,не капризничает)проснется и играется,до 3х часов не спит и в хорошем настроении)не наедался зайчик мой
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Навалил Никитка так конкретно в 6 утра сегодня, и не туго, думала туго сходит, но блин уже не молочные какахи, а человечьи прям))) У нас понижение темп до 6 градусов и пасмурно ![]() |
![]() |
![]() |