Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2015, 14:33
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Приветик
Кимушку с 11ю месяцами
У нас насыщенные выходные были. Ездили к свекрам, оставили им Мишку и сходили в кафе с друзьями посидели,отлично отдохнули и наконец то я выпила,мне так этого давно хотелось.
А вчера ездили в церковь, причастили Мишку,освятили ему крестик и нашу машинку.
А сегодня на площадке гуляли и Мишке так понравилось с горки кататься,сам попой ерзает чтобы сьехать. Уходили с истерикой,надо кататься
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 20:27
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Алён вы уже горку осваиваете
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 21:35
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Алён вы уже горку осваиваете
Ага,ну там маленькая она
вот сегодняшняя прогулка
Old 23.11.2015, 21:47
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Ого у вас зима прям , а у нас + 17 сегодня
Алёна мишка классный такой мужичок, а я пока сапожки не покупала ,хотя наверно нужно уже так как просится ходить .
Old 23.11.2015, 21:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас в субботу дождь шел,а со вчерашнего чуть подвалило снежка и небольшой минус,до -3днем. Только скользко.
Мы сапожки давно купили,он их любит очень.
Old 24.11.2015, 12:03
umanata
Мама-чайник

Вес репутации: 0
umanata на пути к лучшему

Привет. Деток с датками!!!!месяц остался до годика!!!!Ален снег круто) у нас еще нет+5 сегодня.Сапожек у нас пока нет ( вчера хотела купить классные, амразмеров уже нет, а на базар мне проблематично ехать с малым( муж на работе всегда, я сама с малым

Добавлено через 1 минуту

Сегодня малой стал в трубку радиотелефона говорить "льо")

Добавлено через 1 минуту

Были вчера в польке- вес 11 кг рост 79)лезут 2 зуба сверху, не клыки а рядом

Добавлено через 4 минуты

Еще ищу квартиру на сьем на малого годик, у нас место непозволяет всех собрать( живем в 2 х комн кварт 5 чел(((Квартиру снять дорого( хотела на 14 дней с 20 дек и чтоб и нов год захватить, так уены!!!!придется наверно на 2 е -3 е суток искать цена суток от 300-400 грн

Добавлено через 3 минуты

))))Кима ходит руки вверх- уматно!!!

Добавлено через 3 минуты

Девочки незнаю писали вы или нет , спрошу если что еще раз- вы малых будете на годик подстригать?или может уже кто состригал челку? Свекровь говорит до года нельзя, а у малого чуб! В глазки лезет, завязываем резиночкой хвостик) похож на девочку

Добавлено через 3 минуты

Девочки киньте ссылку как фотки вставлять

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 39 секунд

Все нашла)

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 24.11.2015 в 15:39.
umanata вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 12:06
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

umanata, привет
Прикольный хвостик у вас
Нам нечего подстригать
Фотки когда вставляешь выбирай ссылку превью
Old 24.11.2015, 12:13
umanata
Мама-чайник

Old 24.11.2015, 12:18
umanata
Мама-чайник

Алена я попробовала превью - написало проверяется модератором. Так и надо?
Old 24.11.2015, 12:47
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от umanata Посмотреть сообщение
Алена я попробовала превью - написало проверяется модератором. Так и надо?
Нет должно получиться и фотки будут как у меня выше

Добавлено через 1 минуту

У тебя получилось на последней фотке
Old 24.11.2015, 13:05
umanata
Мама-чайник

Ага) увидела
Old 24.11.2015, 13:17
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Наташ, вы прикольные)) Стричь вроде как не должен близкий, сходите в парикмахерскую, да и все)) А насчет бритья наголо - я почитала -это плохо, у малявок луковички близко - можно повредить.

Девочки, всех с датками и умелками))

А мы вчера получили наш подарочек)) Пасибо, Аленке)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], попозже фотки выложу.
Лерка пищала от нее, когда увидела понек, Польке просто прикольно в ней сидеть А я туда все игрушки закинула и радуюсь

Добавлено через 9 минут

А я скоро тоже свой отправлю подарок Жду еще одну его часть, когда привезут и отправлю
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 13:41
umanata
Мама-чайник

Класс палатка) тоже закажу палатку нам на годик кому ниб из доузей
Old 24.11.2015, 14:11
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Наташ. мне вообще нравится)) Она небольшая и на дугах, Польку они вроде выдерживают
Сначала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] привезли - а она без дуг... Обидно, она чуток больше. И нет в наличие теперь. Зато эта с пони
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 15:06
umanata
Мама-чайник

Я бы хотела побольше, но ставить некуда, уже итак как мне говорят у меня " игроленд")

Добавлено через 8 минут

Вот мне интересно девочки какая из игрушек купленых или подареных все таки оказалась самой интересной малышу? О покупке кот вы очень рады?у нас все игрушки малому не интересны( только пакостить- жалюзи грысть) все открывать , трогать что нельзя. Вот я довольна осень покупкой машинки( фото он на ней выше) он и садится на нее и везет ее одной рукой. И телефон выручает часто , который вопросы задает типо- " хочеш спою тебе песенку"- малому нравится , отвечает " дя"

Добавлено через 2 минуты

Вобще , непомню писала ли, беру игрушки в прокат на месяц, последний домик очень ждала, долго он был занят, получила и.. Печалька малому не интересно, да и он для более маленьких мне кажется. Фото его тоже выше
Old 24.11.2015, 15:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Наташ, какие вы большуны)))

У нас палатка еще у родителей лежит. Ира ее очень любила. У нас хаггисовкая

Из игрушек Аня оценила только каталку-пчелку. Берет ее в рот и ползет-везет

Добавлено через 3 минуты

Девочки, обратите внимание на появившуюся кнопочку в правом верхнем углу- Акции- там собраны действующие акции разных интернет-магазинов и есть несколько промокодов
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 17:04
umanata
Мама-чайник

Сьездили купили ботинки малому
Old 24.11.2015, 17:14
umanata
Мама-чайник

В рот и ползет везет))))) ну дети, что только не придумают)

Добавлено через 9 минут

Каталка да , хорошая штука, но дешевые быстро ломаются , а как я хочу за 600 грн мне дорого
Old 24.11.2015, 17:16
Alena25
Мама-умница

Полинку с подарком очень красивая палатка , Наташ я постригать на лысо не буду не вижу в этом смысла , а чёлку можно и подстричь если ребёнку мешает .
Про любимую игрушку у нас их три маленький пупс и во такое пианино
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такой Волшебный горшочек Fisher Price ,горшок вообще её минут на 20 занимает
Old 24.11.2015, 17:26
umanata
Мама-чайник

Я читала тоже хорошие отзывы о таком горшочке)

Добавлено через 2 минуты

Про пианино) меня не впечатлило) врядли Дар заценил бы)))а горшочек может порошу кого подарить)

Добавлено через 41 секунду

Что за пупс?совсем маленький?

Добавлено через 1 минуту

Я даже незнаю например мальчику стоит ли пупсов покупать?как думаете? Моя подруга покупала сыну коляску для кукол возить ,ему хотелось во дворе все девочки возили)

Добавлено через 56 секунд

Alena25, а машинка или конь каталка есть у вас?
Ответ