![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже сейчас на жор пробирает. Причем на мучное и сладкое))) витамины пью. Не помогает)) пожарила сейчас типа хворост из лаваша. Так вкусно нам всем!!! Но это ж тесто, жареное в масле, еще и с сах пудрой, медом. Фи)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не фи. Ням ням))))) приятного аппетита
Добавлено через 2 часа 25 минут А я по манной каше страдаю почему-то))) И маринованный имбирь. Упасть не встать. Лена не ест его.а суши всегда с ним привозят. Я раньше сеструхе отдавала.а теперь сама полюбила его. Только он в похудении не очень полезен. Именно маринованный не надо бы. Где-то прочитала.но....лопаю периодически)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, я бы ругалась и на совесть давила бы, сказала как маме плохо без зуба, а доча такая не добрая девочка взяла без спроса.
Нюта, я конечно, в данном случае по себе сужу ))) Мне сейчас совсем не хочется с кем-то чем-то делиться, хочу, чтобы всё доставалось только мне, даже на Тоню иногда ругаюсь, если она обо мне не подумала, я даже могу проявить равнодушие, если у кого-то не очень близкого проблемы. Ну это может потому, что на мои потребности было не достаточно отклика в своё время. Замечаю, что единственные дети более открытые и готовые прийти на помощь, поделиться конфетой. Добавлено через 1 минуту Я как заболела, вообще трескаю конфеты, кусок торта покупала, картошки вчера нажарила. Кэт, наоборот же имбирь ускоряет обмен веществ. Индейку ешь на ночь с чистой совестью. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забрала Вадима. Гуляем. В садовскую прогулку снова отведу. Утром одна воспетка с няней. Но няня и вообще будто сама по себе. У Яна няня лучше. Там 2 мальчика по очереди тоже сами по себе плачут. Вадим вчера до обеда так и плакал. Воспетка не позвонила мне. Вадим до обеда без глотка воды и еды. Ужас какой-то.. голова говорил болела когда я пришла. Доплакался и голодный. Жуть
Добавлено через 7 минут В саду холодно. Все в кофтах сверху. Спать оставлять не рекомендуют даже. Тяжко все это мне.тоскливо Добавлено через 3 минуты Ян свободное время после завтрака до занятий не любит. Как занятие так сразу и настроение хорошее. Сегодня сама обоих завтраком кормила. Думаю поднимать их на час раньше и дома кормить. Вот ведь.а на адаптацию осталось то всего чуть-чуть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До обеда голодный, кошмар(( у них же там второй завтрак должен быть и вода в свободном доступе. Но с водой это только в теории) Лера говорит, что воду то дают, то не дают. Я тоже кормила перед завтраком. Но я из тех соображений, что мы могли опоздать на завтрак. Так Лера и дома ела в результате, и в садике завтракала тоже))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да он плакал и не согласился ни на воду ни на 2 завтрак. Суп быстрее всех с'ел. Сам. Я вошла когда .он плакал и все про суп мне говорил.
В Яна группе мальчик играл и попросил кофту.замерз и Ян замерз. И Вадиму я зашла одела кофту.руки холодные. У Яна воспитательница обогреватель сейчас из дома принесла спальню погреть У Вадима детки сидят ёжатся. Добавлено через 37 минут Отвела на прогулку Вадима. Убежала чаю попить . Замерзла жутко. Голодная. Погода обманчива. Солнце.но холодно в Москве Добавлено через 33 минуты Маринчик и девочки перед сезоном болюх такое вычитала РЕЦЕПТ ЛЕЧЕНИЯ АНГИНЫ. В молодые годы я часто болела ангиной. Но однажды я поехала в командировку в Новосибирск и встретила там народного целителя. Он был поражен тем, что я так долго болею ангиной. «Ангину нужно лечить не более 24-х часов, — сказал он. — Иначе будет осложнение на сердце». Рецепт, который он мне дал, — простой и доступный каждому. 1 корнеплод столовой (красной) свеклы натереть на мелкой терке. На один стакан натертой массы добавить 1 столовую ложку 9% -ного уксуса. Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа. После этого отжать ее через плотную ткань. Жмых выбросить, а соком полоскать горло через каждые 2,5 часа. свекла успешно излечивает хроническую и фоликулярную ангину. ______________ Не забудьте подписаться на наш журнал - Будем здоровы! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Ну да, Кэт, сейчас самая адаптация начинается, когда ребята соображают что это уже надолго. жалко конечно, но что уж делать.. долбаное общество. долбаная работа для мам. у меня до сих пор каждый день сердце рвется своего в саду оставлять.
Нюта, со сдачей тебя! как самочувствие? ты кому-то сдала или просто так решила? я тоже в октябре пойду) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я за дни сдала, еще и денег дали. Я думала, деньги уже отменили. Доноров много, нет ощущения, что прям благое дело сделала. С четвертой группой вообще всех заворачивали взад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, я раньше была такой оптимисткой, а сейчас даже не знаю как тебя поддержать. Согласна с девчонками, что таково общество, но и положительная сторона у сада есть. Я тоже благодарна садику за уход за моим ребенком, за сбалансированное питание, за развивающие мероприятия. И конфет там нет, как если бы дитя сидела с бабушкой, к примеру. Адаптация такое трудное дело, но это жизненная необходимость для детей- научиться смиряться с чем-то. Потом Вадимка привыкнет к людям, они будут уже неотъемлемой частью его будничной жизни и он будет воспринимать это как норму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в роддоме,на дородовом.Жду врача,обхода не было пока.Пробка активно отходит,ночью хватало хорошо,но после но-шпы все прошло. Лежу,реву,по Димке соскучилась.Он сегодня в сад первый день после каникул пошел.В новую группу,к новым воспеткам.Сначала чуть не заплакал,но воспетательница отвлекла его,он и про папу забыл ![]() |
|
![]() |
![]() |