![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет !
С недельками ! Девочки, так прикольно. Прочитала, что малыши на моем сроке уже чувствуют прикосновения. Думаю, дай проверю. Лежу, шевелений не чувствую. Наверное, спит. Приложила руку (произвольно) ниже пупка слева. И что вы думаете ? Через минуту где-то образовался бугорок под рукой. Погладила его ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Пузиков понедельника с недельками!!! Поздравляю!!! ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лилия81, классно, а моя малявка, наоборот затихает, когда на живот руку ложешь или убегает в другое место. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, какие грибы в лесу ? Лисички ? Муж купил вчера 2 пакета лисичек. Такая вкуснотень ! Я вчера чёт в ударе была : дома убиралась, готовила много, потом муж приехал, стали с ним газон стричь, потом гладила белье. А потом у меня как затвердел живот. Я, честно говоря, струхнула даже. Залегла, затаилась. Тонус нехилый был, видать. Утром, вроде, отпустило. Больше так не перенапрягаюсь. Лен, спасибо за недельку. Добавлено через 1 минуту Elenok, а Ленуське завтра на УЗИ ! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты там не переусердствуй больно, береги себя и мелочь в пузике. Нетерпеж ![]() ![]() Как я тебя понимаю, у нас когда жара была, я вообще помирала, лежала все время под вентилятором. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты А мне бы хотелось, чтобы у нас стало потеплее градусов на 10-12. У нас сейчас 18. Вообще лета не было. Так хочется погреться на солнышке, побегать босичком по травке, искупаться в водоеме, в конце концов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нет, жарим. У меня сегодня на обед жаренная картошка с грибами. МММ, скорее бы обед
![]() Мне тоже тяжело, но я сначала сажусь на корточки, а потом лезу за грибом, или мужа зову. А так грибы собираю на коленках, иначе не получается. |
![]() |