Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2015, 20:30
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Как насыщенно у всех суббота проходит)) а я в режиме поспал-поел весь день))
Premier League вне форума  
Old 19.07.2015, 09:00
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
У кого сегодня недельки-поздравляю!!!
А я вчера тоже начала костюмчик вязать,глядя на вас)
Правда,уже все забыла,не вязала лет 5,наверно)
Поэтому для начала без узоров)

Ага,Насть,были мы там ,года 3 назад)
Понравилось) а главное,не далеко)
А то до баррикадной пока доедешь(((
Какие вы молодцы,как интересно выходные проводите!!!!

Лида,ну у вас и страсти там...
То пауки огромные....то еще кто....
А я счас на кладбище не хожу.....даже к маме....
И пока не пойду...
Рожу и схожу....
Грустно мне там....

Лена,классно в лесу!!!!
А я вот не грибник)
Я даже съедобный от несъедобного не отличу)
Ну мухомор если только и поганку,а так они все для меня похожи)
А вот за ягодками люблю ходить)
Здешних мест не знаю,а вот в деревню когда приезжаю,то за ягодками люблю сходить)
Лисёнок вне форума  
Old 19.07.2015, 11:25
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Пузиков воскресенья с недельками!!!

Оранжевая кошка, спасибо.

Я сегодня генералю, вместе с детьми.
Elenok вне форума  
Old 19.07.2015, 14:37
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Да ,у нас страсти мордасти) ездила сегодня еще раз коляски смотреть - одно разочарование( то ,что нравится дорогое и мало очень. Понравились две коляски я расчитывала максимум на 15тысяч наших а они стоят 30-32. Жизнь -боль ну вот что за несправедливость? Зато прошлась по детским рядам и купила конверт ,Лёнен найти не могу. Такой хорошенький! С зайчиком.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 19.07.2015, 15:15
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Что то у меня второй день сушняки..пью воду стаканами))
А аппетита так и нет. Сегодня с утра опять живот куда то пропал..проснулась на животе спящей)) хаха
А еще, я заметила, что малыш брыкается активней когда сладкое ем)))))

Добавлено через 5 минут

Золото в шоколаде, Лид, с покупочкой! Покажи конвертик))
Premier League вне форума  
Old 19.07.2015, 15:26
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Лида, а у вас нет сайтов типа нашего авито?
Я решила б/у коляски смотреть)
И вполовину дешевле.
А конверт ты в коляску взяла или на выписку?

А у меня аппетит на фрукты)
А так заметила, что тоже пью много.Очень(
А животик растет.
Вот сегодня заметила. вроде и брюки для Б, а мужа сегодня на работу отвозила, давит резинка на живот.Когда не сижу, даже свободно, а сажусь и давит.
Надо что-то будет придумать, а то мне эти штанишки нравятся)))
Лисёнок вне форума  
Old 19.07.2015, 16:19
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Premier League, Кать ,я не умею. Я с телефона, и все фотографии огромные. Времени нет уменьшать и т.д. я тебе в ВК могу прислать.
Лисёнок, есть ,Тань. Но там все оборзевшие ,такую коляску как у меня продают б.у. за 20тыс. Я 5 лет назад брала за 23 ,а через год уже за. 1й9 видела. Люди афигели
Old 19.07.2015, 16:28
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого, Лид, и правда, оборзевшие.
Не у нас коляска после 1 ребенка в половину дешевле.
В магазине она 22-25, а на авито можно за 8-10 взять.
Я и конверт на выписку решила там посмотреть.
Я в магазине видела в наборе за 4 тыс.Но мне кажется круто на 1 день)
ладно еще одеялом потом пользоваться можно.
А конверт в коляску я хочу на овчине.
И выписной будет не нужен.
Вот и думаю тоже на авито посмотреть)
Лисёнок вне форума  
Old 19.07.2015, 16:40
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Лисёнок, ой да ,ты же про конверт спрашивала. Вот я склеротичка! Я его взяла и на выписку и в коляску. Я и с Лёней так делала. Очень удобный конверт был. Куда делся понять не могу у нас зимы не холодные в основном, сверху можно одеялом прикрыть и от коляски той штучкой ,которая ножки закрывает.
Old 19.07.2015, 17:04
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясненько, Лид.А какого цвета взяла? Розовый?
Я вот на выписку хочу либо голубой, либо белый, либо зеленый.
И пока не могу определиться какой я больше хочу))))
Лисёнок вне форума  
Old 19.07.2015, 17:19
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Лисёнок, там были три расцветки ,бежевый ,розовый и бежевый с зеленым. Взяла с зеленым. Не люблю я розовое ,точнее мало что нравится. И так сложилось что у меня все с зеленым : коляска старая , конверт ,соска ,держатель для нее ,мама моя вязала Лёне набор на выписку комбез ,шапочка ,пинетки и плед тоже зелененький) шапочку и пинетки затаскали ,пледом пользовались долго и еще планирую ,а комбез только на выписку одевала. Я так хочу все показать но блин дурацкие ограничения по размеру все портят(
Old 19.07.2015, 18:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

У нас жарень + 36((((( вчера отдела сарафан свободный и то в нём живот видно..фото не очень муж фотал..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2015, 23:53
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет)) с недельками)) как ваши дела?
Я вот тоже уже решила в чем будем гулять и в чем выписываться. На прогулку слип+ поддеву реймовскую+комбез рейма ( или Керри), ну и разумеется конверт из овчины. А на выписку слип+ теплый костюмчик, заверну в пледик вязаный ( это для всяких фото и бла бла бла), а к машине вынесу в овчинном конверте ( или наоборот в комбезе- думаю еще) .
Мы купили люльку и ремни для авто ) осталось купить только прогулочный блок( это же и шасси для люльки).
Шевелюшки наконец то начались нормальные)) теперь Пиночки жду))

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
У нас жарень + 36((((( вчера отдела сарафан свободный и то в нём живот видно..фото не очень муж фотал..
Везет вам А у нас лето видимо закончилось
Викулька109 вне форума  
Old 20.07.2015, 07:10
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет !
С недельками !
Девочки, так прикольно. Прочитала, что малыши на моем сроке уже чувствуют прикосновения. Думаю, дай проверю. Лежу, шевелений не чувствую. Наверное, спит. Приложила руку (произвольно) ниже пупка слева. И что вы думаете ? Через минуту где-то образовался бугорок под рукой. Погладила его . Ну надо же: такой малюська, а тоже к маме поближе хочет быть, хочет, чтоб пожалели .
Лилия81 вне форума  
Old 20.07.2015, 07:28
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем доброе утро!

Пузиков понедельника с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Шевелюшки наконец то начались нормальные)) теперь Пиночки жду))
Поздравляю!!!

Цитата:
вчера отдела сарафан свободный и то в нём живот видно..фото не очень муж фотал.
Хорошо выглядишь! Вот, если честно, я бы не сказала, что живот видно. Может под другим ракурсом заметно?

Добавлено через 1 минуту

Лилия81, классно, а моя малявка, наоборот затихает, когда на живот руку ложешь или убегает в другое место.
Elenok вне форума  
Old 20.07.2015, 07:40
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
а моя малявка, наоборот затихает, когда на живот руку ложешь или убегает в другое место.
Ну тоже прикольно. С мамой в прятки играет .
Лен, какие грибы в лесу ? Лисички ? Муж купил вчера 2 пакета лисичек. Такая вкуснотень !

Я вчера чёт в ударе была : дома убиралась, готовила много, потом муж приехал, стали с ним газон стричь, потом гладила белье. А потом у меня как затвердел живот. Я, честно говоря, струхнула даже. Залегла, затаилась. Тонус нехилый был, видать. Утром, вроде, отпустило. Больше так не перенапрягаюсь.

Лен, спасибо за недельку.

Добавлено через 1 минуту

Elenok, а Ленуське завтра на УЗИ ! Ну как, волнительно ?
Лилия81 вне форума  
Old 20.07.2015, 07:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Elenok, ну может быть..но 2 окружающих заметили...))))блин я не могу дома духотища..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.07.2015, 07:50
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Лен, какие грибы в лесу ? Лисички ? Муж купил вчера 2 пакета лисичек. Такая вкуснотень !
Я писала, что у нас пока грибов нет, так единичные, т.к. весь июнь аномальная жара была. Думаю недельки через 1,5-2 грибы уже нормальные пойдут. Набрали маслят, коровников и свинухов, больше ничего нет, даже поганок.

Цитата:
Тонус нехилый был, видать.
Ты там не переусердствуй больно, береги себя и мелочь в пузике.

Цитата:
Elenok, а Ленуське завтра на УЗИ ! Ну как, волнительно ?
Нетерпеж Скорее бы завтра, повидаюсь со своей мелочью в пузе, может уже наконец покажется мамке
Цитата:
блин я не могу дома духотища..
Как я тебя понимаю, у нас когда жара была, я вообще помирала, лежала все время под вентилятором.
Elenok вне форума  
Old 20.07.2015, 08:01
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я писала, что у нас пока грибов нет, так единичные, т.к. весь июнь аномальная жара была. Думаю недельки через 1,5-2 грибы уже нормальные пойдут. Набрали маслят, коровников и свинухов, больше ничего нет, даже поганок.
Ну ты написала, что набрали 1,5 ведра. А для меня это ого -го. Вы свинушки солите ? Блин, так люблю грибы собирать, но наклоняться реально тяжело уже -вчера проверила. А ведь это только половина пути. Да, в ту Б. я была более мобильной.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
у нас когда жара была, я вообще помирала, лежала все время под вентилятором.
А мне бы хотелось, чтобы у нас стало потеплее градусов на 10-12. У нас сейчас 18. Вообще лета не было. Так хочется погреться на солнышке, побегать босичком по травке, искупаться в водоеме, в конце концов.
Лилия81 вне форума  
Old 20.07.2015, 08:05
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вы свинушки солите ?
Нет, жарим. У меня сегодня на обед жаренная картошка с грибами. МММ, скорее бы обед Мы вообще грибы не солим, только жарим и маринуем.

Цитата:
но наклоняться реально тяжело уже
Мне тоже тяжело, но я сначала сажусь на корточки, а потом лезу за грибом, или мужа зову. А так грибы собираю на коленках, иначе не получается.
Elenok вне форума  
Закрытая тема