Добрый день.
Тонечка,Вита,с недельками.
Вчера лень меня одолела,ездила к маме чтобы ничего не делать.
Тоня,как печально когда зубки болят.
Но сейчас лучше не рисковать конечно с лечением,у меня так знакомая в 37 недель поехала зуб делать и сразу из кресла стоматолога в родзал отправилась,но там и срок уже нормальный был.
Тоня доча такая миленькая и огурцы здоровские))
Олесь,так волнительно уже и животик опускается

совсем близко встреча.
Девочки,спасибо за пожелания нам здоровья-это помогло Ромка быстро очухался завтра к врачу и на среду или на четверг возьмем справку.Правда теперь Тёмка немного начал расклеиваться усиленно его лечу,нельзя мне сейчас дома сидеть,а вообще им болеть нельзя.
Маришка,с выбором подарочка,думаю твоей доченьке понравился.
Мариш,доченьку твою с Днём Рождения.Здоровья самое главное крепкого,и много детских радостей!
Добавлено через 4 минуты
Мы сегодня снова тратили деньги,купила Ромке и Даньке труселя,а так же Ромке джинсы и спортивный костюм.Ещё вчера ему в обувь стельки 800 руб отвалила блин а сандали стоят 5 т.руб.Нашла в сп такие же только за 2 т.руб наверное закажу на форуме.
Вчера еще с папой ходила к себе на дачу там так красиво всё цветет и пахнет,нарциссы,тюльпаны,гиацинты эти ароматы ух вкуснота.+черешня цветет и слива,яблоня и груша.
Сегодня у нас дождик,но тепло.Вчера тоже теплынь была +25,а завтра солнышко обещают и +20.Ой,люблю я весну.
Привезли сегодня кроватку с дачи и коляску,кроватку соберем коляску постираем.