![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, наверное, т.к. я писала пока только здесь ))) в другие темы и не было времени ходить). Форум нашла, когда забеременнела. В первую беременность сидели на форуме Чадоспб, но сейчас он совсем умер.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п@зитивн@я, такой хороший миниатюрный пузик, будто домик девочки
![]() Добавлено через 1 минуту Надежд@, прикольный пузик))) Вечером в два раза больше))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с недельками!
Чудинка, классный пузик!)) Я тебе обещала написать по поводу того, что нельзя поднимать руки вверх. Вот цитата из медицинско книги: "Это предрассудок, в котором нет ни доли истины. Длина пуповины определяется генетически. Обвитие пуповиной происходит, если она слишком длинная и ребенок очень активно двигается". |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки,какие пузики аккуратные у вас! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня к вечеру живот в 2 раза больше) но себе в зеркале не нравлюсь сейчас в одежде, выгляжу как переевшая, бочонок без талии)
А еще пуз у меня гусеничный до сих пор, не ровный, а как был жирок внизу живота, так и выпирает складками) Наташ, спасибо) я стараюсь не париться по этому поводу конечно) на счет активности вроде не очень пока, но знаете если лягу на правый бок он справа внизу и толкается, если на левый, то слева внизу, это что ж матка так сильно в бока растянулась и он там перекатывается? Или сама матка катается, я не пойму ![]() |
![]() |