Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2017, 10:19
Katya2017
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katya2017 на пути к лучшему

Очаровашка,
Мурмурчик,
alenabarsik, с недельками в плюс девчата!!!
Katya2017 вне форума  
Old 07.04.2017, 10:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik, с недельками
Kitten meow вне форума  
Old 07.04.2017, 10:22
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

У меня низкое давление, значит я чутка раньше роду)))

Добавлено через 2 минуты

Вчера гуляли мы по Москве наполненной солнцем , а сегодня и голова побаливает((((
Katya2017 вне форума  
Old 07.04.2017, 10:40
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

alenabarsik,
Katya2017,
Мне узистка сказала что видно в матке это мое низкое давление. И распросила какие причину ранних родов мне сказали. Я ответила она говорит тет только давление твоя причина была...
А ведь она права..помните я писала что выпила супрастин (изза сильного чесания живота) и у меня упало давление что вызвало роды..

Добавлено через 58 секунд

Katya2017, у нас дождь моросит и солнце проглядывает
jadvijka вне форума  
Old 07.04.2017, 10:59
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed на пути к лучшему

Девочки, может у кого такое было...
Болит живот слева, между ребрами и бедром область.
Под ребрами и вниз
Болит несильно, скорее дискомфорт.
Может связки? Или вызывать скорую?

Добавлено через 4 минуты

выпила но-шпу и лежу

Добавлено через 5 минут

Может это тонус? раньше тонус и угрозу ставили только по узи. т.е. болей никаких.
LadyInRed вне форума  
Old 07.04.2017, 11:29
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Мурмурчик, с 18 недельками)

alenabarsik, с 15 недельками)

Очаровашка, с 14 недельками Вас девочки)

Добавлено через 52 секунды

LadyInRed, у меня справа иногда болит,потому что раньше желчный болел

Добавлено через 41 секунду

LadyInRed, полежи,может лучше станет,если прям сильно болит,можно вызвать скорую
Клубничка вне форума  
Old 07.04.2017, 11:54
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

LadyInRed, там селезенка.У меня недавно дискомфорт там был,несколько дней,побаливало,но не сильно и не всегда.но прям навязчиво так.я даже на узи побежала.На узи брюшной полости.Там все нормально оказалось.Сказали,что скорей всего,из-за плохого питания это,как раз токс был небольшой,ела как попало,когда попало и что попало.
Ты конечно смотри сама,по обстоятельствам.Может к врачу сходить...

Добавлено через 1 минуту

Правда у меня повыше болело-скорее под грудью в обоасти ребер и чуть-чуть пониже,тоже слева...

Добавлено через 59 секунд

Насчет давления-у меня всю прошлую беременность оно было не выше,чем 90 на 60,а то и ниже.Родила в 39н4д
Lolly вне форума  
Old 07.04.2017, 13:27
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Пришлось переписаться к терапевту на понедельник. Тк экг дадут в понед. Врачу.

Зашли с сыном на "воскрестную ярмарку" купили маленькую молод.картошку редиску..ммм сейчас обедать будем.

Завтра едим на дачу будем там генералить! Я свекровь и помощница. Потом обратно по врачам в воскр.-понед и уже на дачу на недельку
Так что завтра не теряйте меня

Добавлено через 31 минуту

Очаровашка как ты сегодня? Как тонус??

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Клубничка, привет!
У меня все хорошо.
Вчера писала про шею, вроде стало лучше, но все равно болит, терплю.
Неделя чего-то тянется, хотя и много всего сделала, но как-то все медленно...
Очень хочу на природу, просто погулять, подышать, на волю хочу )))))
Как бы странно не звучало,но стараюсь меньше думать о беременности, потому что когда думаю, заклинивает на этой теме и все тут, а где заклин там и всякие лишние думы,нервы и т.д. Стараюсь принять .что все идет как идет и не нервничать

А у тебя как дела? Как родня?
Вот и я чаще стараюсь думать о скоро лето,каникулы, цветочки парки, клещи в лесу...
Только о берем не волноваться. Дать малышу спокойно развиваться.
А когда малыш пойдет на "контакт" пиночками тогда уж буду говорить с ним.

Добавлено через 6 минут

скрининг кровь уже готова. Вечером пришлют на элект.почту... дождаться б не переживая...

Добавлено через 1 минуту

подниму вот какую тему: геморой говорят при берем это частое явление...кто сталкивался? Что то делали? Сильно дискомфортно? Без кровоточения?
jadvijka вне форума  
Old 07.04.2017, 13:32
LadyInRed
Мама-чайник

Клубничка, Lolly, спасибо за советы, девочки.
Насчет питания, может быть, хоть токсикоз и прошел, но ем еще не все.

Полежала часик, выпила 2 но-шпы и вроде как прошло...
jadvijka, мммм, картошечка, да еще с укропчиком, красота, тоже хочу!
И я хочу лето - море, буду целыми днями плескаться )

Про геморой ничего не знаю и ттт, чтоб не узнать!!!! )))))
Меня больше волнует варикоз, потому что есть склонность наследственная, думаю сходить к флебологу, чтоб не запускать.
Забыла у врача спросить можно ли чем-то мазать. До беременности мазала гепатромбином, лиотоном и т.д., а сейчас это нельзя.

И еще из мыслей вслух, первые недели беременности казалось, что уже ого как много времени прошло - 8 недель, 10, а сейчас думаю - какой малыш еще маленький, как мало времени прошло и т.д. )))))
LadyInRed вне форума  
Old 07.04.2017, 13:37
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

LadyInRed, у мамы моей тоже варикоз, у меня местами на ногах есть звездочки.
Сходи потом мне расскажешь что врач советует
jadvijka вне форума  
Old 07.04.2017, 13:39
LadyInRed
Мама-чайник

jadvijka, ок! Как дойду - все расскажу
LadyInRed вне форума  
Old 07.04.2017, 13:59
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

LadyInRed, про "время" мне кажется смотрю на линейку "огоо уже 13нед" а по ощущениям как только тест сделала, хотя начинаешь вспоминать "больницу постел.режим и возвращаешься в реальность"
jadvijka вне форума  
Old 07.04.2017, 14:02
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем пиивет!
Девочки, с недельками! Я после капельницы.
jadvijka, у меня был геморрой после обоих родов, во время б.не беспокоил, в течение месяца проходило, свечи и мазь использовала.

Добавлено через 1 минуту

LadyInRed, может на УЗИ брюшной полости сходить?
netta вне форума  
Old 07.04.2017, 14:12
LadyInRed
Мама-чайник

netta, привет.
Буду иметь этот вариант в виду, если повторится, оно не болело, а как тянет, по боковым мышцам. Но полежала, все и прошло.
Спасибо, за совет
Я еще на себя грешу - вчера целый день скакала, как сайгак: окна помыла, кухню всю вымыла, батареи, полы, к Пасхе готовлюсь...

Знаю, что сама дура (

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, тоже такой скачок есть, когда только успело 14 недель пройти...
Хотя первый месяц тянулся бесконечно, как вспомню, я блоялась ,что вся беременность будет такой медленной, а нет
LadyInRed вне форума  
Old 07.04.2017, 15:04
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Девочки с неделькамимои хорошие!!! всем спасибо за вчерашнюю недельку.
У меня все также побаливает живот пояти каждый день, наверное тонус, ношпа или папаверин помогают. Жду узи 25 апреля. Скажут поднялась плацента или нет. Шевеления чувствую, всё больше как бы перевороты. Возится там крошка:-)
Про геморрой, у меня были трещины, это ужас как больно, после родов, все время перед тем как в туалет по большому иду смазываю кремом там, чтобы не ободрать, слежу за этим четко, и пока все ок. Если два дня в туалет не хожу, сразу ем что то такое что слабит или свечку вставляю т.к. потом мучатся гораздо сложнее, чем выполнять все эти манипуляции.

Добавлено через 2 минуты

Ядвиж с хорошими результатами!!!

LadyInRed, сильно не напрягайся, у меня вот тоже как поделаю что сразу ноет живот и поясница.

Добавлено через 3 минуты

LadyInRed, при варикозе траксевазином я мазала, вконце берем. У меня ноги уставали быстро, но с венами вроде все норм, врач посоветовал мазать от усталости. И ноги вверх поднимать каждый день по 10-15 мин и так лежать, это всем полезно. Я в эту б. Стараюсь не забывать выпоонять это и в позе кошки по 10-15 минут в жень стараюсь несколько раз стоять, это помогает отдохнуть всем внутренним органам от нагрузки, при газообращовании лучший способ да и пояснице полезно. Так что эта волшебная позиция была оценена мной еще в первуб бер:-)
Леруська вне форума  
Old 07.04.2017, 15:18
LadyInRed
Мама-чайник

Леруська, пусть живот не болит!!
Классно. что малыш копошится ))))
Поднимать ноги - это да, крутой метод, особенно после прохладного душа для ножек.
Поза кошки - это коленно-локтевая или есть особенности? )))

Я вчера прочитала как определить, что организм обезвожен. Нужно за внутреннюю сторону ладони ушипнуть чтоб получился бугорок -если он потом сразу расправляется, то все ок, если хоть на секунду остается, то надо больше пить)))
LadyInRed вне форума  
Old 07.04.2017, 15:26
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Леруська, а к врачу сходить не хочешь?
Мне при тонусе капельницу магезию назначали.
jadvijka вне форума  
Old 07.04.2017, 15:39
Клубничка
Мама-чайник

jadvijka, у меня есть геморрой,не знаю что с ним делать,до свадьбы ещё был,сходила врачу,так мне сказали делать операцию,я их послала и мазь мазала,стало получше,а сейчас снова беспокоит

Добавлено через 47 секунд

Леруська, у меня тоже болит живот и спина,хотя уже скоро 20 недель и врач запретил заниматься ПА (

Добавлено через 49 секунд

Девочки у меня хорошая новость)я получила полис)пока временный,но через месяц получу постоянный)завтра пойду в жк)ураааааа
Клубничка вне форума  
Old 07.04.2017, 15:39
LadyInRed
Мама-чайник

Клубничка, ой ей, а сейчас мазь нельзя или не помогает?
Ура-ура! Будешь официально беременной
LadyInRed вне форума  
Old 07.04.2017, 15:52
Клубничка
Мама-чайник

jadvijka, рада за тебя)что поедешь отдохнешь)сегодня погода ужас такая противная (((вчера была супер

Добавлено через 10 минут

LadyInRed, пойду в жк завтра)спрошу если у меня получится)спасиииибо моя хорошая)урааа
Клубничка вне форума  
Закрытая тема