![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да овт реально я только за одно ей благодарна - за то что она меня на диету посадила
правду скажу - сама бы я фиг села жрала бы как в тот раз все подряд и не известно что бы было спору нет а остальное - вобщем толку ноль как посмотрю и еще ладно бы я просто действительно не понимаю - она е видя меня уже все реашет (((( муж звонил ей спрашивал врачей, которых она знает по роддомам и сказал, чтоб она мне поменьше внимания уделяла ну с намеком, чтоб поменьше меня накручивала по всякой херне Миха-то мой говорит что я ваще огуром говорит если сравнивать с прошлым разом мне не то что в больницу а вобще никуда не надо да нее я не против я тоже волнуюсь но блин я не могу же ехать опять в больницу если у меня ничего нет! ну что я там скажу? положите меня ибо врач моя так хочет???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да нефига тебе там делать сиди дома,как правильно мой врач в роддоме говорил для беременных главное положительные эмоции,а откуда им взяться в роддоме.и мы с ним согласны. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девки не знаю я
накрутилась я и вас еще загрузила ((( пойду помолчу куда-нить в уголок приготовлю пожрать я вот сама себе щас напоминаю ежа ядовитого вот про эмоции - в точку я уже в следущий раз хочу приехать к ней и сказать - если что не так, делайте узи и там будем смотреть ибо если в больницу - все равно сто раз узи сделают там... а так я хоть не буду с чумоданами опять катить в больничку и потом обратно переться а мне надоело нервничать и правда что мне нужны положительные эмоции ща вот во вторник ехать к ней блин че-нить придумает по-любому чтоб уложить меня че бы мне придумать теперь вопрос - чтоб не лечь? ![]() карочи я на распутье не знаю что лучше и навредить ляльке боюсь вдруг вот так не лягу а че случится? а с другой стороны - чего и правда ложиться если все нормал? карочи я кривуля, я знаю... но не знаю что делать (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((( фу прям дипрессняк какой-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай все с дочей хорошо. иди любимым кушать готовь и успокойся. врачи блин ![]() ладно девченки и мы потопали папу покормим,и может в магазинчик сьездием развеюсь немного и масе чаво нить посмотрю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() шпасибо что выслушали)) удачных покупок, Ириш)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
беременности друг от друга отличаются! а она тебя накручивает что все плохо,еще хуже...типа ты такая сложная и она о тебе заботится,а раз про деньги говорит-то наверняка хочет благодарности... ситуация....послать ее уже поздно... ну ты делай анализы и говори что все нормально,что раз нет многоводия критичного-не буду пить и тд короче тормози ее,а то залечит! девочки,мы заказали таки коляску,правда бежевых не было-оранжевая с желтым,ну хоть яркая,Инглезину Фри таки... в пт привезут я ем ем ем...днем как слон....остановить себя не могу,а еще тк лежу...то ваще пипец.... и такое ощущение что я пью что-то снотворное...спать охота нет сил живот ходуном,кажется мы опять выросли.... |
|
![]() |