Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 17:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

и еще самый прикол - она думает у меня бабок куча
откель такая инфа у нее - хз
говорит мне - в 29-ом фигня вопрос будет стоить родить у моего (ее т.е. врача) - тыщ 30
блин мне дорого
да еще ей надо дать
ну типа благодарность ёпрст
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 17:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну , они стопудей делится будут - та ей скажет я тебе девку подгоню, а ты мне отстегни за то что подогнала....
да, че то как то она вообще, судя по твоим словам, с потолка берет, не углубляясь в проблему! по принципу - хуже не будет, а мне зачтется
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2011, 17:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
и еще самый прикол - она думает у меня бабок куча
откель такая инфа у нее - хз
говорит мне - в 29-ом фигня вопрос будет стоить родить у моего (ее т.е. врача) - тыщ 30
блин мне дорого
да еще ей надо дать
ну типа благодарность ёпрст
нда что за врачи мы что эти деньги печатаем что ли.
Devi вне форума  
Old 09.02.2011, 17:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Да овт реально я только за одно ей благодарна - за то что она меня на диету посадила
правду скажу - сама бы я фиг села
жрала бы как в тот раз все подряд и не известно что бы было
спору нет
а остальное - вобщем толку ноль как посмотрю
и еще ладно бы
я просто действительно не понимаю - она е видя меня уже все реашет ((((
муж звонил ей
спрашивал врачей, которых она знает по роддомам
и сказал, чтоб она мне поменьше внимания уделяла
ну с намеком, чтоб поменьше меня накручивала по всякой херне
Миха-то мой говорит что я ваще огуром
говорит если сравнивать с прошлым разом мне не то что в больницу а вобще никуда не надо
да нее я не против
я тоже волнуюсь
но блин я не могу же ехать опять в больницу если у меня ничего нет!
ну что я там скажу? положите меня ибо врач моя так хочет????
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 17:51
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да овт реально я только за одно ей благодарна - за то что она меня на диету посадила
правду скажу - сама бы я фиг села
жрала бы как в тот раз все подряд и не известно что бы было
спору нет
а остальное - вобщем толку ноль как посмотрю
и еще ладно бы
я просто действительно не понимаю - она е видя меня уже все реашет ((((
муж звонил ей
спрашивал врачей, которых она знает по роддомам
и сказал, чтоб она мне поменьше внимания уделяла
ну с намеком, чтоб поменьше меня накручивала по всякой херне
Миха-то мой говорит что я ваще огуром
говорит если сравнивать с прошлым разом мне не то что в больницу а вобще никуда не надо
да нее я не против
я тоже волнуюсь
но блин я не могу же ехать опять в больницу если у меня ничего нет!
ну что я там скажу? положите меня ибо врач моя так хочет????
во во типа такого я лягла))

да нефига тебе там делать сиди дома,как правильно мой врач в роддоме говорил для беременных главное положительные эмоции,а откуда им взяться в роддоме.и мы с ним согласны.
Devi вне форума  
Old 09.02.2011, 17:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, девки не знаю я
накрутилась я
и вас еще загрузила (((
пойду помолчу куда-нить в уголок
приготовлю пожрать
я вот сама себе щас напоминаю ежа ядовитого
вот про эмоции - в точку
я уже в следущий раз хочу приехать к ней и сказать - если что не так, делайте узи и там будем смотреть
ибо если в больницу - все равно сто раз узи сделают там... а так я хоть не буду с чумоданами опять катить в больничку и потом обратно переться
а мне надоело нервничать и правда что мне нужны положительные эмоции
ща вот во вторник ехать к ней
блин че-нить придумает по-любому чтоб уложить меня
че бы мне придумать теперь вопрос - чтоб не лечь?
карочи я на распутье
не знаю что лучше
и навредить ляльке боюсь
вдруг вот так не лягу а че случится?
а с другой стороны - чего и правда ложиться если все нормал?
карочи я кривуля, я знаю... но не знаю что делать (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((
фу прям дипрессняк какой-то
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 17:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девки не знаю я
накрутилась я
и вас еще загрузила (((
пойду помолчу куда-нить в уголок
приготовлю пожрать
я вот сама себе щас напоминаю ежа ядовитого
вот про эмоции - в точку
я уже в следущий раз хочу приехать к ней и сказать - если что не так, делайте узи и там будем смотреть
ибо если в больницу - все равно сто раз узи сделают там... а так я хоть не буду с чумоданами опять катить в больничку и потом обратно переться
а мне надоело нервничать и правда что мне нужны положительные эмоции
ща вот во вторник ехать к ней
блин че-нить придумает по-любому чтоб уложить меня
че бы мне придумать теперь вопрос - чтоб не лечь?
карочи я на распутье
не знаю что лучше
и навредить ляльке боюсь
вдруг вот так не лягу а че случится?
а с другой стороны - чего и правда ложиться если все нормал?
карочи я кривуля, я знаю... но не знаю что делать (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((
фу прям дипрессняк какой-то
так спокойствие во первых высказалась это хорошо,вот давай до вторника доживем и не будем загадывать,будем смотреть по обстоятельствам.
не переживай все с дочей хорошо.
иди любимым кушать готовь и успокойся.
врачи блин прибила бы на фиг.

ладно девченки и мы потопали папу покормим,и может в магазинчик сьездием развеюсь немного и масе чаво нить посмотрю.
Devi вне форума  
Old 09.02.2011, 18:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
так спокойствие во первых высказалась это хорошо,вот давай до вторника доживем и не будем загадывать,будем смотреть по обстоятельствам.
не переживай все с дочей хорошо.
иди любимым кушать готовь и успокойся.
врачи блин прибила бы на фиг.

ладно девченки и мы потопали папу покормим,и может в магазинчик сьездием развеюсь немного и масе чаво нить посмотрю.
да и првад пойду - а то как бы чо не вышло засвистю как чайник
шпасибо что выслушали))

удачных покупок, Ириш))
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 18:02
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мы тут все хотим и масе не навредить и в больничку не ложиться! меня вон тоже вишь зазря три дня мурыжили в больнице, один негатив, теперь даже не хочу в этот мопц ехать рожать
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2011, 18:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нютыч
а если не в Мопц? куда нить еще можно?
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 18:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да вот, токо в мопц, тут же типа область - да наплювать - надеюсь больше не попаду в потологию - сразу в родилку - там говорят не так страшно ужасно
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2011, 18:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да эт точно
патология, родильное, реанимация, послеродовое и детское - это все такое разное ))))
а в МОПЦе совместное пребывание?
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 18:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

проснулась моя королевишна
пойду уже
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 18:10
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
не знаю
ну вот по делу если:
1) в начале беременности анализ мочи сдавала в другом месте
платно
написали херь какую-то
я ей по телефону так и так - она: готовься на госптализацию
т.е. не видя меня, не видя анализов - ложись
потом
2) с сахаром этим накрутила меня
"у тебя по любому диабет"
даже еще не успела я к эндокринологу съездить и получить заключение
диабет и все
и все плохо и в 29-ый тебе рожать 100%
3) многоводие ставит
без узи
лан хрен с ним
после узи (когда сказали что оно умеренное и не влияет никак на ребенка) выписывает антибиотики
от чего????????
что мы лечим млин?
спросила ее - она: ну хошь сдавай анализы на инфекции
т.е. хошь сдавай, хошь не сдавай, хошь пей таблетки, хошь не пей
ну фигле
пошла сдавать
нашли
спору нет
но она же врач
ставит мне по телефону диагнозы
вчера тоже ведь не видя меня по телефону решила наряд брать
карочи я к тому что я тоже психическая - волнуюсь и накручиваю себя
но она получается еще больше меня накручивает
а догоняю я это только потом когда могу здраво мыслить
ну вот вы что мне скажете??? в чем я не права может???
мне ее рекомендовали как супер врача
а последнее время по факту профессионализма не вижу за ней
все по телефону
Юль...она точняк хочет благодарности за труды
беременности друг от друга отличаются!
а она тебя накручивает что все плохо,еще хуже...типа ты такая сложная и она о тебе заботится,а раз про деньги говорит-то наверняка хочет благодарности...
ситуация....послать ее уже поздно...
ну ты делай анализы и говори что все нормально,что раз нет многоводия критичного-не буду пить и тд
короче тормози ее,а то залечит!

девочки,мы заказали таки коляску,правда бежевых не было-оранжевая с желтым,ну хоть яркая,Инглезину Фри таки...
в пт привезут

я ем ем ем...днем как слон....остановить себя не могу,а еще тк лежу...то ваще пипец....
и такое ощущение что я пью что-то снотворное...спать охота нет сил
живот ходуном,кажется мы опять выросли....
Морковка вне форума  
Old 09.02.2011, 18:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да,Юль, совместное, говорят из-родблока тебя везут на кресле с дитем на руках и сумкой в зубах, я вообще не представляю че мне с ней сразу делать., самой бы отлежаться пару часов хоть бы
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2011, 18:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ооойййй
какже хочеца спаааать
мурррзик вне форума  
Old 09.02.2011, 18:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а меня тошнит че та каторой день - на еду смотреть не могу, от всего воротит
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2011, 18:19
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ооойййй
какже хочеца спаааать
вот,ты меня понимаешь )))
Морковка вне форума  
Old 09.02.2011, 18:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мурзик ))) а ты разве не проснулас тока што?

Нют, да. после родов точняк охота отдохнуть и выспаться
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 18:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да млин))))))) йа кароче сплю)))) а выспацца не могу))))прям пипееец
и сеск сниццо зараза))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема