|
Результаты опроса:Вы довольны своей профессией? | |||
да | 28 | 71.79% | |
нет | 3 | 7.69% | |
другое | 8 | 20.51% | |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.12.2010, 00:43 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 1245 |
Плюс - живу и счастлива только в процессе выполнения! (Актриса). Блин - оргазм просто когда на сцене и играешь))))))))))))))) А репетиции - эти скандалы на них, ломание головы над тем как сделать сцену... а потом спектакль...ты просто живешь другую жизнь...ничего нет. Ты - другой человек. Софиты тебе в лицо, запах пыли от костюмов в костюмерной, старая сцена. Поклон...аплодисменты! ААААААААААААА!!!!!!
Минус - малость не востребовано и уж очень низкооплачиваемо Но работала во многих сферах. Мне нравилось и официанткой бегать что-то в этом было И Русалкой было прикольно... И спортсменом... блин, ужас какой...кем я только не работала |
06.12.2010, 10:37 | |
Мама-профи
Вес репутации: 475 |
Мне очень нравится, особенно когда в крупной компании работала! Я аудитор, проверяли скажем так крупнейшие компании всех отраслей, монополистов, так сказать. Знакомишься в различными видами деятельности, понимаешь, как все это функционирует, не только на бумаге и в теории, но и на деле, смотришь сам процесс. Где бы я допустим узнала, как добывается газ, или как добываются алмазы и получаются бриллианты)))
Все это дело сопровождается командировками. Я побывала наверно везде))) в том числе я таких местах, как Якутия (морозились в минус 50 градусов) и за полярным кругом)))) в новом урегное))) Вобщем особая романтика в этом))) А сейчас семья, перешла в компанию поменьше, без командировок) скучаю по тем временам))) |
12.01.2011, 19:14 | ||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883156 |
Цитата:
мне работа нравится, но не в таком виде как она есть Я судебный пристав. Но законодатльство у нас дурацкое, и нагрузки бешеные, при всем желании все что положено сделать не успеваешь. После выхода из декрета возвращаться туда не собираюсь - это работа не для семейных людей. А детям мамочка нужна дома и не уставшая как черт знает кто. |
|
26.03.2013, 10:15 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Плюсы - что дома за компьютером, могу полностью сама - воспитывать детишек и домашнее задание делаю и за малышом ухаживаю. Минусы- много завистников. Раньше ездила электричкой по 2 часа до Москвы и на метро было тяжело, работала в основном сутками. Мне очень нравиться. Если есть желание помогу всем тоже работать через инет. мой скайп pusik_t приглашаю в друзья.
|
26.03.2013, 10:44 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 382642 |
Я инженер-технолог хим промышлености.
Плюсы: главный-очень люблю свою работу! Сокращеный раб день, ОЧЕНЬ хороший соц пакет для меня и моего мужа+детей: бесплатные путевки каждый год, полис ДМС. Многие только мечтают работать в этой компании. Зп для нашего города высокая, всякие премии, доп стипендия, немаленькая. Минус: все же вредная работа, приходится тщательно за здоровьем следить. Зп могла быть и больше, но пришлось бы далеко ездить и химией постоянно дышать. |
19.04.2013, 13:20 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
довольны свей профессией
Для тех кто недоволен своей работой и не может или не хочет вернуться после декретного отпуска приглашаю, помогаю обучаю дополнительному и основному доходу сидя дома в интернете. Это легко не сложно нет начальников и на длительное время. Сама много искала, очень переживала, как заработать с маленьким ребёнком, это для меня была основная цель в жизни ( не хотелось бросать полностью на бабушку) Добавляйте в скайп pusik_t
|
18.01.2014, 12:09 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 5315 |
я врач-стоматолог
работу обожаю!!!! Плюсы-любимое дело,позитивный настрой от довольных пациентов,зарплата,благодарности,радость от чувства,что могу научить чему-то людей Минусы-гос работа(соответственно куча ответственности и людей,которые бегут жаловаться чуть что не так(не так посмотрела и тп),официальная зарплата смешная)),рано надо вставать. |
18.01.2014, 14:36 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 |
Я по образованию менеджер туризма и гостиничного бизнеса. Последнее место работы- вертолетный клуб.
Плюсы: очень интересно было, узнала массу нового для себя, хорошая з/п, удобный график, полезные знакомства, хороший коллектив Минусы: частое нервное напряжение, большая ответсивенность, ну, и несчастные случаи не исключены(( |
18.01.2014, 14:50 | |||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400261 |
Цитата:
И один из минусов моей работы: все считают, что врач должен. Всем всё должен. В любое время. Бесплатно!!! Цитата:
|
||
18.01.2014, 15:09 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 476120 |
Я инструктор ЛФК, работу свою очень. люблю.
Плюсы: относительно недалеко от дома, большой отпуск, а самое главное очень радуешся за пациентов когда у них например начинает поиихоньку работать парализованная конечность. Минусы: небольшая зарплата, жалобы на не так сказала, больно сделала и т.д, бесконечные обходы и проверки. |
19.01.2014, 01:46 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 |
Я бы так не сказала... особенно про несчастные случаи(
И вот потом- так получилось, что в декрете я овладела еще одной профессией- копирайтер и модный обозреватель. И мне это было интересно. Прям очень-очень! Нервов никаких, график свободный. Вот только зарплата символическая |
19.01.2014, 02:23 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 |
До декрета основной должностью была "менеджер отдела продаж". Люблю эту работу за возможность общаться с разными людьми. Минус - мне стыдно врать, а это мешает.
В декрете пришлось там же быть бухгалтером. Плюс - свободный график (но он и так у меня всегда был, т.к. начальник - муж). Минусы - я не-на-ви-жу цифры! Просто всей душой терпеть не могу! Человек хоть сказать может, че ему надо, а эти бездушные столбцы молчат и где-то прячут две копейки. И не люблю начальство - столичную бухгалтерию. Глав бух - милейший мужчина, а вот его помощница - канцелярская крыса |