16.10.2012, 14:41 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 |
Привет)
Тань. вот именно, что если нет полноценной семьи, то жить для видимости не стоит. И дети это чувствуют. И что ты себя винишь? не ты ходила бухала......и херней страдала. А Егор как с ним? Ань, я когда с мужем начала встречаться то все и было по приколу, я ну никак не думала, что все так обернется) и знаешь сколько осуждения было....пипец( типа не русский и бла бла бла. А теперь все осуждающие-осуждающие рты закрыли) у нас хорошие отношений, дети, мат. достаток) Он по окончании учебы планирует уехать? Его родители в какой стране живут? Ленок, не кисни. Понятно что хочется все и сразу) НО у вас жилье свое есть) а остальное дело наживное))) подумай, что люди в голые стены уйти готовы, а не куда. Мы нормально) Эвуська с горшком дружит ТТТ) худеть не получается и погода дрянь( и курить нечего((( короче у всез осенняя хандра. вот думаю выйти на улиу с ними чтоли. там как погода? мерзко? |
16.10.2012, 15:14 | ||
Мама-профи
Вес репутации: 5957 |
Цитата:
Да, по окончании однозначно собирается уезжать, тк там и уважение и признание и бабло и он из династии медиков, так что рабочее место уже готово. Израиль, г. Хайфа ну слава Богу, что дружба с горшком налажена На улице сыровато, но оч тепло, так что бегом гулять! ...я почти уверенна, что накрыло тебя далеко не в последний раз....так что спокойнее, ты всё делаешь правильно |
|
17.10.2012, 00:19 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 53 |
Девчонки, привет! Моя нога стремительно заживает (ТТТ!!!!!), но пока хожу осторожно..
Танюш, не грусти, это, безусловно печально, когда семья распадается, но зачем сидеть всю жизнь с человеком, с которым не хочется ничего, никуда...Всегда казались глупыми те бабы(ну или мазохистками), которые говорят ..."ну я из-за ребенка с ним жила, у ре должен быть отец"...уф...меня мама без папы воспитывала с 9ти мес, мужа моего мама с 2х лет(правда его отец очень хороший, за сынишкой за своим хоть куда), ну и ничего, мы нормальные, адекватные, своих мам не виним, а наоборот, ценим еще больше...за смелость, за честность, за силу))))Но, я гляжу, ты прям умничка! Все у тебя впереди)))) Ленок, та же тема....ремонт-ремонт-ремонт...он никогда не закончится....на моем этаже даже нет газовой плиты...а еще шмотки надо покупать, а и так в долгах как в шелках...еще Лизунька болеет, на работу все никак не могу осмелиться устроиться...Но я, знаешь, подепресирую иногда...прям сильно...что мне так не повезло с мужем...и прочее(я на него валю))) он же добытчик), а потом отпустит и снова в бой))))) и муж врое неплохой)))трудяжка!))) Анюта...ах амур-тужур))) Я вспомнила Шарлотту из секса в бг, когда она нереально хотела чувака, который по ее меркам ну совсем не для нее...)))) А оказалось, встретила свою любовь))) Тело не обманешь)))) |
17.10.2012, 09:31 | ||
Мама-профи
Вес репутации: 5957 |
Цитата:
А ножкой постарайся аккуратнее и без каблуков что б не дай бог привычный вывих не получить Лизе скорейшего выздоровления! Всем доброго дня и хорошего настроения! |
|
17.10.2012, 10:35 | |
Мама-профи
Вес репутации: 80282 |
Привет девченки!!!
Танюшка не переживай Егор еще настолько мал что еще не понимает ничего и ему кроме тебе никто не нужен, а к тому времени как ему будет нужен мужик (папа) я думаю ты найдешь своего принца!!! Олечка лечитесь скорее, а насчет работы не бойся если есть с кем оставить ребенка то эт вообще не проблема, у меня вон мама сидит..и походу всю зиму будет сидеть! Всем хорошего настроения!!! |
22.10.2012, 15:47 | |
Мама-профи
ОЙ Аленка какая она у тебя красавица ТТТТТ на вас!!!
Незнаю пока насчет сада, месяцок посидим сейчас потом еще рискнем а там видно будет!!!! А мою вчера бабушка с дедушкой в Зоо сад возили на лашадях накаталась довольнааааа, тож надо в цирк. У нас тут у Арены цирк-шапито приехал цены от 300 до 600 рублей -думаю за такие деньги лучше в нормальный сходить! |
22.10.2012, 16:38 | |
Мама-мудрец
Спасибо Ленок)
Мы брали билеты 800 рублей центр первый ряд. С 4 ноября будет который цирк там обезьяны, попугаи, собаки, верблюд и бегемот. Это что помню) Это зоосад на левом берегу который? где и зоопарк? Я думала сходить, но Оля как написала, что там воняет, я решила подождать пока жара спадет))) а в цирке моя запах прокомментировала))) |
23.10.2012, 10:14 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 53 |
Аленка, доченька просто супер)))) и улыбается уже))))) ой, я уже снова с ТАКИМ восхищением и любопытством смотрю на грудничков))))) словно у меян такого ну никогда не было))) хи-хи-хи)))) а тогда думалось - ну почему они такие маленькие рождаются...ну вот совсем крошки...даже как-то это неудобно чтоли)))))))гыгыгы)))))))))))))))0
|
26.10.2012, 13:25 | ||
Мама-профи
Цитата:
хоца в отпуск и спать и спать дома!!! Но у меня хоть ремонт сдвинулся, кухню заказали через месяц сделают и можно заезжать в квартиру |
|
26.10.2012, 13:56 | ||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125859 |
Цитата:
У моей сестры тоже ремонт окончен, наконец-то. Осталось дождаться пока привезут стенку и барные стулья. |
|
26.10.2012, 14:53 | |
Мама-мудрец
Привет)
Тань, не раскисай))) Леной точно, ждем фоток) Мне и киснуть некогда) я сейчас вообще думаю - как я могла что то не успевать когда Эвелина была одна????))))))) это же курорт был))))))))))) Девы, кому написать, чтобы эту тетку беременную у меня под авой убрали? а то кто то мне ее выдал, а не убирает)))) я вроде третьего не жду)))))) |