17.03.2010, 08:16 | |
Мама-академик
Вес репутации: 2273 |
на счет растишки.
как-то купила себе, открыла, а от него такой запах яблока и ванили прет, что аж всю квартиру заполонило. Подумала, что нифигасе они туда кладут , не знаю как назвать, запахов ))) Никогда не куплю ребенку растишку. |
03.06.2010, 12:58 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
За всю указанную на этикетке-упаковке информацию производитель детского питания НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО ЗАКОНУ.
Как и продукт, упаковка-этикетка проходит обязательную экспертизу в РОСТЕСТЕ и других организациях/органах по контролю качества. Однако даже самое замечательное, качественное и полезное питание для детей перестает быть таковым, если используется не по назначению или с нарушением инструкций. Так что производитель обязан проинформировать, а мама – ознакомиться! Я смотрю, на состав, срок годности, проверяю упаковку. И стараюсь не покупать пюрешки наших производителей, а особенно дешовые. |
08.06.2010, 23:52 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Я покупаю пюре из стеклянных баночек, чтобы наглядно было видно что там есть, без осадков. Смотрю срок годности, а так же состав продукции, вот могу сказать в основном я стараюсь покупать в одних и тех производителей и в спец магазинах. А так же смотрю на внешний вид баночки.
|
04.08.2010, 09:10 | |
Мама-профи
Вес репутации: 325 |
Хорошая статься, но в конце таки не удержались и пропихнули ненавязчиво рекламу)))
Я этикетку читаю на предмет срока годности, возрастных рекомендаций и содержание сахара. Всего остального я считаю в детском питании быть не должно. Если что то окромя основного продукта имеется, я просто ложу на место баночку, так как я плохо (а коли совсем уж честно, то совсем не...) разбираюсь во всяких там "Е" и для меня все посторонние примеси в детском питании - вред. |