![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите у меня сегодня онемела левая ладонь потерла её потом побежали иголочки потом кончик носа стал как деревянный это анемия? нам 10-12 нед. у кого так было? я испугалась. что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгения(джусик),это точно не анемия..анемия-это нехватка железа в организме,она так не проявляется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня был гемоглобин 106 - мне его сорбифером поднимали, по 2 табл в день.
на самом деле я сама виновата - гречку и мясо не ем вообще, вот когда были в Турции - там я ела мясо и гемоглобин поднялся до 117, сказали продолжать пить по 1 пока не кончится. вообщем я выпила 2 пузырька - в течении мая и лета..иногда забывала конечно. норма для женщин 120...а на западе до 100 считается нормой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в начале беременности мне тоже сказали у вас анемия и прописали Ферретаб 2 раза в сутки пить в течении месяца , а до конца беременности по одной - у меня сейчас 96 я думала это хорошо а оказывается я даже до запада не дотягиваю... хм а врач замечаний не делала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня тоже анемия 115, сначало выписали "сорбифер", но меня рвет от него, и теперь выписали "феррум Лек"( пока на месяц) и кстати посоветовали придерживаться правил которые Анютка уже написала!
|
![]() |
![]() |