![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пришли месячные через 1,5 месяца после родов. 2 раза были нормально как и раньше по 5 дней,через 28. А на третий-задержка 3 недели. Уж сколько я тестов переделала!!! Думала,что беременна опять. А оказалось-просто сбой. А я так уже на малыша настроилась!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите:
Родила 4,5 месяца назад, в прошлом месяце пошли М, кормлю грудью, а в этом задержка уже 5 дней. Скажите, пожалуйста, это нормально или залет??? (Делала тест, пока нет) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это абсолютно нормально, месячные первое время так и будут идти нерегулярно, у меня со вторым ребенком в третий цикл все в норму пришло, а с первым наверное цикл на 7 только, а до этого черти как шли
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не переживай! Все нормально должно быть. У меня дни первые пришли сразу после того, как закончились послеродовые выделения. Я даже ко врачу побежала, не ожидала, что так скоро все может возобновиться. А второй раз начались ровно через 2 месяца. Так что я сейчас при них. только они у меня странные какие-то. в общем не обычными прокладками пользуюсь, а ежедневками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня начались месячные в сентябре(сынулю кормить перестала, как м пошли он напрочь отказался от груди), должны были 13-го октября снова пойти, а их все нет...и сразу как-то подташнивать стало :-)))) надеюсь что это все таки сбой, да и с мужем мы предохраняемся...хотя...а вдруг все-таки 1% из ста проник и появится на свет...:-)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока кормила были два раза, но как-то странно, скудные, но долгие 10дней и не регулярно, а бросила кормить, пришли - ужас какой-то 10дней и обильные. Доктор сказала, что это вполне нормально.
|
![]() |
![]() |