|
Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
За совместный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
130 | 41.01% |
За раздельный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
187 | 58.99% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=301 одинаковые темы! только тут еще опрос!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Белка, высказывание можно сказать даже обидное тем мамочкам которые делают что то не так как ты ![]() а про ГВ и беременность уже должны все знать что оно не спасает и не предохраняет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, да, я вот просто злюсь.
Писаки понапишут статей в интернет, там распишут все доводы, ну ладно доводы - тут кажому своё, и каждый сам выбирает (я в принципе лояльно ко всему отношусь), НО в конце обязательно приписка: кто не так же считает и делает, тот не настоящая мать. То же самое читала про слинги. Не носишь детей в слинге - ты мать-монстр, а дети твои - бедные "колясочники". Там прямо так и называют детей не в слингах - "колясочники". А тут вот кроваточники. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и мы своих детей любим не меньше, чем те, кто называет нас ненастоящими матерями или ещё как-то, а наших детей - несчастными колясочниками и т.п. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А мы были счастливые колясочники до 7,5 месяцев. а потом стали несчастные колясочники до 10 месяцев - Тайка выпрыгивала, вывешивалась, орала, позорила меня на весь район, в общем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И Сеня сидит пока спокойно, главное чтоб ко мне лицом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Белка;852382]Я за совместный сон.С рождения спим вместе по ночам.
Когда то это было с 00до08утра..А теперь с 5утра и до 9. Так удобнее и мне покормить и спать дальше. Вообще прочитала ещё беременная много статей ,что совместный сон нужен ребенку.Хотя бы до 6мес. Ничего плохого я в этом не вижу Я вообще поругалась с свекровью по этому поводу.Она говорила что это безобразие,что нельзя спать с ребенком,что вообще я его задавлю своим телом..Но на это я скинула ей выдержку из статью.. У меня такая же ситуация со свекровью, но я не стала ей ничего доказывать, потому что это бесполезно и просто умалчиваю об этом факте теперь. Мы спим с ребенком с 1 месяца, потому что она перепутала день с ночью и еще в роддоме у меня были бессонные ночи. Потом мне прост как-то раз надоело вставать по ночам и идти укачивать ее по 3-4 часа и я ее положила к себе, обняла комочек, дала сиську и все, с тех пор она спит хорошо со мной и мужем. Вообще я считаю, что совместный сон для тех, кто ленится вставать. Вот я очень ленивый человек ![]() |
![]() |