|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я жду с нетерпением,когда мы будем книжки читать с малышом!я сама книги с детсва люблю и все сказки мне читала бабушка,а постарше я сама перечитала!
надеюсь.мой сынок тоже будет слушать с интересом-я уже прикупила сказочек разных но пока ещё понимания нет,он картинки рассматривает и показывает на знакомых ему животных!интересно.с какого лучше возраста прививать любовь к книжкам?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читаем дочери каждый день перед сном разные книги, Ксения сама выбираеткакую книгу которую будем читать, самая любимая про "Мамонтенка", серия рассказов про ежиков "Жили были ежики" мне она и самой очень нравться, недавно прочитали про "Блоснежку" очень понравилась даже в сад носили и там воспитательница всем деткам читала. еще любим по нескольку раз про Мойдодыра почитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Заказали друзьям подарить нашей дочке развивающих книжек - подарили эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
От книжек-сюрпризов моя Лизок в полном восторге! Я даже не ожидала, что непоседа и нелюбитель спокойного времяприпровождения, она будет так внимательно со мной их изучать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|