![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не присаживаем, у нас он сам пытается. 3 дня назад допёр же что руку нужно подставить и чуть привстал. Я в шоке была. Но нам тоже невропатолог сказал что он у вас ранний, если сам пытается значит созрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня только голову поднимает когда на спине лежит, а если руки дать то уже подтягивается и долго даржиться в полусидячем положжении я руки потихоньку вниз опускаю чтобы отдыхал, а то устанет и психовать начинает, ну я мечтаю чтоб уж наконец то посадить Захара в коляске и не обламыватся а то сейчас это ужас ему в лежачем положении все очень плохо видно, а точнее меня плохо видно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже в 3 мес пытался, но я ему тогда не помогала. Сейчас садиться не заваливаясь если ножи в коленках держать, все время требует чтоб помогала ему,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сажать в сидячую коляску можно тогда, когда ребенок сам умеет сидеть, а до этого можно полусидя сажать.
Нам вчера стульчик привезли для кормления. Тоже будем скоро полулежа класть. Кстати, меня мама клала полулежа в стульчик тоже, все говорили, что нельзя, и ничего, выросла нормальная! Учесть , что я пошла в 7 месяцев сама, а села только в год с лишним!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, у нас также! Только она хватается за все и усесться пытается и орет, если не получается. Стульчик купили уже, правда эти стулья не от 0, она есть от 3 месяцев, мы такой купили и будем полулежа сажать
|
![]() |
![]() |