![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сильно на этом не зацикливались,поэтому на узи мне было совершенно все равно мальчик,девочка или плюшевый медвежонок,самое главное мне сказали:ребенок здоров и развивается согласно сроку!!!!Уффф!!!!
А муж мой всегда хотел и хочет троих ребятишек,но я ему сказала,три мужика в доме я выдержу,четыре это уже перебор!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Мальчик и Мальчик-Муж безумно рад,но мысли о девочке не покидают.Но если и третийф мальчик-это здорово! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первого хотела мальчика. Я всегда первого хотела мальчика. Второй пусть хоть девочка хоть мальчик будет... Но лучше конечно мальчик
![]() У моей подруги первый мальчик. Второй раз она забеременнела с четкой целью родить доченьку. Уже и всего красно-розово-гламурного накупила, до последнего узи ей говорили что будет точно девочка. И на родах "поздравляем, у вас мальчик!". У маманьки ступор, истерика ну и всё такое. Хотела идти за третьим ре, грит "только девочку!". А теперь младшему 10 месяцев и маманька уже четко настроена в 30 лет идти за 3-им мальчиком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы первенца в животике до 8 месяцев сладко называли"наша зайка,девочка" и только к концу сроку узнали,что наша девочка оказывается приличный такой мальчик!!!!
![]() А сейчас я даже представить себе не могу и не хочу,вдруг была бы девочка!!!!!Мы изначально хотели РЕБЕНКА,а не мальчика или девочку!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще по сабжу - я теперь и не хочу никакую девочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, и еще.. Рождение мальчиков - признак хорошего качества спермы, потому что при любом стрессе и болезни мужчины мужские хромосомы погибают первыми, т.к. менее жизнеспособны... И девочки чаще рождаются у пожилых мужчин или у занятых на вредных производствах.. И еще где-то читала, что если хотите зачать девочку, то лучше детать это после многочасового авиаперелета, типа по время взлета-посадки ряды мужских спермиков сильно поредеют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня разница между 1 и 2 беременностью 8,5 лет старший сын, и хотелось бы дочку))), но по всем тестам выходит тоже пацан, на 1 УЗИ сказали что 60% мальчик, но еще посмотрим))) вот так )))
ka.ru/metric/][IMG] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прихожу в себя - сегодня была на узи, не расчитывала на то что скажут пол, думала рано - а тут взяли и огорошили - мальчик(да еще сказали точнее не бывает). А мы на 99% уверены были что девочка, не говоря уже обо всех методиках, которые с первым ребенком(мальчиком) ни разу не ошиблись. Интересно, кому-нибудь говорили, что мальчик, а потом оказывалось что девочка. Говорят когда наоборот (скажут девочка а потом выясняется мальчик), или сомневается врач - тогда еще можно надеяться. Я правда и сама видела на мониторе, но может показалось????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |