![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему бы не запечатлеть голый животик? Для этого не обязательно раздеваться полностью. И не обязательно эту фотку всем показывать,можно сделать только для себя. Я против только когда беременные ходят по улице в коротком топике с голым животом. Я когда беременная была,наоборот,пыталась спрятать пузико,чтобы обязательно прикрыто было. Не потому что я считаю это некрасивым,а чтобы меньше пялились недоброжелательные глаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обязательно нужно пофоткаться. Такая память потом, супер! Я оттягивала этот момент, пока мне срочно не понадобилось ехать в роддом, ложиться в дородовое. Я знала, что пузом уже не вернусь и поэтому как только муж пришел с работы в 7 вечера, потащила его в фотосалон, срочно делать фотки. На меня посматрели как ненормальную, говорят - может завтра, че так поздно, мы уже закрываемся! а я - нет, завтра я еду рожать =))) Родила через неделю после фотосесси
Еще приколько можно разрисовать пузик, например как арбуз, глобус или просто смайлик. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сестру фоткала уже со схваткамиперед роддомом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки! нашла чудо распродажу одежды на idealprice.ru Платья я в таком всю беременность проходила и сейчас ношу. Летом в них офигенно! И качество отличное ПРи ежедневной носке в прошлом году оно сейчас выглядит как новое! Скорее распродажа завтра кончится!
|
![]() |
![]() |