![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))Ну конечно.))))) Но согласись, что не хотелось бы потом увидеть в зеркале чучело...)))))Хотя у них вроде с этим всё нормально.)))))) Что-то давненько я не смотрела эту передачу, всё забываю про неё... Во сколько она начинается? Надо будет снова посмотреть))) Они там всё квелле рекламировали)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм... интересно... меня тоже волновал вопрос ста тысяч.. но придраться можно к чему угодно... в наше время телевидение практически все коммерческое ... я считаю, что чек этот просто условный. а магазины работают за рекламу на довольно престижном канале в прайм-тайм.ИМХО
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто я работала в сфере рекламы и знаю сколько стоит примерно эфирное время... к тому же у программы рейтинг и это ж МСК) не думаю, что они эти шмотки покупают) да и какое мне до этого дело)) Факт остается фактом- женщины то хорошеют))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошая передача несмотря ни на что. А что вещи в магазинах могут быть некачественными, так это не ведущих вина. Сейчас частенько цена и качество не соотносятся, дорогая цена не гарантирует обалденного качества.
|
![]() |