![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще я уже 2 месяца говорю, хотелось бы цветочек, и одного еще не подарил, хотя у него на пути от бассейна до дома, круглосуточный гипермаркет цветов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще, я ему когда отказываю неделю подряд у него спермотаксикоз начинается и он становится грубым хамом, вместо того, чтобы добиться жену, он наезжает на меня и хамит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристи4ка, может действительно вам надо отдохнуть друг от друга? Хотя конечно с таким маленьким ребенком тяжело куда то уехать, но было неплохо тебе оставить его на пару недель. К сожалению, мужчинам всегда нужны какие то толчки, причем чем сильнее и активнее они будут,тем лучше, т.к. намеков они не понимают.
А вообще мне кажеся это у вас просто период такой. Охлаждение чувств может быть как с твоей, так и с его стороны, и это нормально! Хоть и тяжело. Нам всем хочется внимания, заботы и непрекращающихся ухаживаний ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да пока не рублю, терплю как могу. Если бы рубила, уже бы заявление лежало в ЗАГСе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все у тебя будет хорошо, ты просто накрутила себя. У меня недавно была похожая ситуация, вон Кристина подтвердит, как я в болталке на мужа жаловалась, тоже и секс не устраивал, и все остальное. Тоже о разводе думала. А потом отпустила ситуацию, занималась ребенком и не обращала на него внимания. И само собой как-то все решилось. Сейчас все нормально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристи,ты не одна такая.Ситуация у меня похожая.Только мы еще не расписаны
![]() |
![]() |
![]() |