![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя кошечка. Зовут Эля. Порода- персидский коллорпойнт с тёмно-кориневыми отметинами.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мой котик Семён Семёныч, мы зовем коротко-Сёма
А это декоративный кролик сестры Зайка, но она и у нас пожила! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
OLGOVOLA,Эля у вас такая очаровашка!И похожа на плюшевую игрушку.
Бася,а ваш Семён Семёныч черный?Такой симпотяга!А это значит,Зайка у вас гостила?А она такая и больше не вырастет?Красивая Зайка,как маленький крольчонок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зайка у нас гостила достаточно долго, ободрала все обои и перегрызла телефонные провода! ![]() Потом она стала немного побольше! На фотке она совсем молодая! К сожалению жизненный век кроликов совсем короткий ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дА Бась есть мягкий он у нас правда,фото будет как брат мужа приедит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот наша Мисюсь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На фотках и прям очаровашка,а в жизни порой прибить охота.Такая нервная,орет по малейшему поводу,даже если что-то почудится.Чужих вообще не воспринимает,а еще у нее порой бывают припадки,похожие на эпилепсию
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sue,какая симпампулька!
Ой,девочки,бередите старые раны.У меня была собачка-русско-европейская лайка,звали Лада.Такая душка.Но...у жены брата на на собачью шерсть аллергия,или у нее на всех аллергия,в общем противная у него жена.Так вот,пришлось,нам собачку отвезти в деревню.А она привыкла уже к городу,лда и к нам тоже и через полгода умерла.Так жалко,до сих пор не могу простить брату.Ведь у его жены дома был кот и ничего,а тут аллергия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |