Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 19:34
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Должно быть сочетание мягких звуков и твердых, при короткой фамилии имя подлинней и наоборот. При фамилии с твердым звучанием рекомендуют мягкие имена. Например: Алексей Буцик, или Борис Инин, Олег Илюшечкин или Владимир Новак и т.п. Я не спец, конечно, но принцип, кажется такой.
Миленка вне форума  
Old 14.04.2010, 15:13
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девчонки хочу ваше мнение узнать. Первого сынулю зовут - Степан Антонович, а второго как вам больше нра - Семен или Кирилл Антонович?
У тебя ПДР 14мая, а 24мая день ангела у Кирюши
Шанежка вне форума  
Old 15.04.2010, 15:59
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

сейчас начала имена читать и увидела Есению!!!

Есения Евгеньевна! просто Яся - помоему классно звучит, мне прям нравится)))))???
Я кошечка вне форума  
Old 15.04.2010, 16:30
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение

Есения Евгеньевна! просто Яся - помоему классно звучит, мне прям нравится)))))???
Красивое имя, мягкое,нежное.
Юленок вне форума  
Old 25.04.2010, 14:55
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Мы выбирали между Даниилом и Денисом. В итоге пришли к выводу, что Денис Андреевич звучит лучше.
Plotvicka вне форума  
Old 25.04.2010, 15:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

мы выбирали между Аней и Юлией,в итоге остановились на Юлии,Юлия Алексеевна вроде не плохо звучит
Фанаточка вне форума  
Old 25.04.2010, 17:19
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
У тебя ПДР 14мая, а 24мая день ангела у Кирюши
Спасибо,мы вроде как определились, а там посмотрим конечно
bucenina вне форума  
Old 25.04.2010, 17:20
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мне очень нравиться и сочетание и Яся
bucenina вне форума  
Old 25.04.2010, 22:31
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Оригинальное и нежное имя!!! Переводится как красивая с арабского кстати
Лейла вне форума  
Old 28.04.2010, 08:37
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Когда я была беременна первым ребенком, то долго не могли выбрать имя. Уже в роддоме поняла - Ванечка
С 3-х лет сынуля стал просить сестренку, но у нас никак не получалось... Долго не получалось.
И вот, 1 апреля 2009 года, две полоски ! Я даже мужу не успела сказать, как подходит Ваня, кладет руку мне на живот и говорит:" Там сестренка, а зовут ее Надя." Спрашиваю: откуда ты знаешь? - Она мне САМА СКАЗАЛА!!! Через 7 месяцев родилась Надюшка .
ulyashka55 вне форума  
Old 28.04.2010, 10:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Когда я была беременна первым ребенком, то долго не могли выбрать имя. Уже в роддоме поняла - Ванечка
С 3-х лет сынуля стал просить сестренку, но у нас никак не получалось... Долго не получалось.
И вот, 1 апреля 2009 года, две полоски ! Я даже мужу не успела сказать, как подходит Ваня, кладет руку мне на живот и говорит:" Там сестренка, а зовут ее Надя." Спрашиваю: откуда ты знаешь? - Она мне САМА СКАЗАЛА!!! Через 7 месяцев родилась Надюшка .
классно как)
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.04.2010, 13:18
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Цитата:
Потрясающе!!! Как дети все чувствуют!
Plotvicka вне форума  
Old 28.04.2010, 15:29
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Потрясающе!!!!! нет слов просто
Я кошечка вне форума  
Old 28.04.2010, 16:06
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, как в кино прямо)
Lolo вне форума  
Old 05.05.2010, 14:53
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы решили назвать Артем!
Артем Александрович, многие говорят что слишком сложно произносить, а мне кажется что очень даже ничего!
Эльфийка вне форума  
Old 06.05.2010, 15:24
Ленчик Игоревна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленчик Игоревна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы решили назвать Артем!
Артем Александрович, многие говорят что слишком сложно произносить, а мне кажется что очень даже ничего!
Красиво звучит! И в произношении, вроде, ничего сложного...
Ленчик Игоревна вне форума  
Old 07.05.2010, 10:45
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Нам пока пол не говорили. Если будет мальчик, хотим назвать Максим Дмитриевич, а дочке имя так и не придумали. Ни мужу, ни мне совсем ничего не нравится.
Батарейка вне форума  
Old 07.05.2010, 11:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Батарейка Посмотреть сообщение
Нам пока пол не говорили. Если будет мальчик, хотим назвать Максим Дмитриевич, а дочке имя так и не придумали. Ни мужу, ни мне совсем ничего не нравится.
Мы тоже мужское имя заранее придумали, девчачье ни одно не нравилось. Поэтому, по закону жизни, у нас девчонка по всем УЗИ
Miriam вне форума  
Old 07.05.2010, 11:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Miriam вне форума  
Old 07.05.2010, 11:29
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы тоже мужское имя заранее придумали, девчачье ни одно не нравилось. Поэтому, по закону жизни, у нас девчонка по всем УЗИ
А отчество какое у вас? Мы сначала думали назвать Александра. Но я от многих слышала, что лучше не называть девочек "двойными" именами. Мол характер будет мужской. Так что имя Саша отпало.
Батарейка вне форума  
Закрытая тема