![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
краснухой ты заболеть не могла, если у тебя есть антитела (они появяются если болела в детстве или делали прививку), у меня брали анализ крови и там были написаны всякие инфекции к которым есть иммунитет и к которым нет (к краснухе был иммунитет, я ей не болела, значит антитела появились от прививки)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не помню болела или нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш Ак барс выиграл!! смотрели всей семьей- я муж и малыш, он правда спиной к телевизору на шезлонге что то лепетал. я ему в шезлонг вместо игрушек бусы свои разные повесила, они ему намного больше нравятся. во первых - они длинные и тонкие и их хватать удобнее, их можно потянуть, он их в рот хочет засунуть, но я длину отрегулировала, чтобы до рта не достало. так он психует, прямо, ножками бьет )))
еще я его сейчас спать уложила, заснул, опять проснулся, думала недокормила, повернула его на другой бок (он у нас на кровати спал), расчехлила грудь, а он перестал орать и заснул ...это что было то? ему может на другом боку не удобно было? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Жень а малышь все таки красивее ![]() дааа прививки это больная тема ... сказали что на фрунзенской есть детский центр там платишь 2 тысячи и консультируешся с иммунологом ... берут пробы и только на основании его выносят вердикт А ОНО ВАААААЩЕ НУНА .... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тож уже с кем тока не посоветовалась.и с родными,и с друзьями,и с вами и с врачами(педиаторами,имунологами) и даже с гадалкой (ваще пипеццц
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамулечки!!!!!!!!!!!!!!
Девочки а мы вчера сами сели из положения полулежа...И сидела так уверенно, не качаясь спина ровная... Только не ругайтесь на меня, я ей сидеть часто не даю ![]() ![]() Вот ... |
![]() |