Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 17:59
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Ядвижка, в разве диатез - это не проявление аллергии.

Кстати, я все думаю про прививку от столбняка))
мне знаете, что все-таки кажется, что иммунитет вырабатывается, но на один раз. То есть, был риск-прививка спасла. А потом уже по новой нужно вводить вакцинц при риске.
Наталья1980 вне форума  
Old 27.04.2010, 18:02
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! привет! огось!скока уже наболтана...
Тань!еще раз с 3 месячишками!! не болейте! малышке уже лучше?
я в дебатах о прививках не участвовала, но активно читала и конспектировала...
Иришка спасибо!!!!! Уже лучше тттт... а нам на месяц медотдвод дали.
Asya вне форума  
Old 27.04.2010, 18:04
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka и ksu СПРАСИБО!!!
Asya вне форума  
Old 27.04.2010, 20:09
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

ООО новая темка! а я хоккей смотрю! болею за наших - Ак барс!
сегодня решила себе компот из яблок сварить, думаю полезней чем магазинный сок, а сок натуральный выжимать- много не выйдет..
у меня кстати ребенок пару дней назад и ночью плохо спал, днем вообще не спал, так второй день уже вроде все наладилось. и ночью 6 часов подряд спит, днем три часа.
кстати у кого сколько дети днем спят?
Наиля вне форума  
Old 27.04.2010, 20:52
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 335
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки простите меня я все со своими тараканами! последний раз пишу обещаю, всем известно что прививочный иммунитет не навсегда а максимум на 10 лет, а вы вакцинируете себя?Ваш детский им-т уже себя исчерпал ведь!
Известно что иммунитет благодаря прививки не пожизненный поэтом можно объяснить болезни привитых людей,
БЦЖ - Иммунитет формируется на 7 лет.
АКДС - Иммунитет на дифтерию сохраняется 5 лет, на коклюш – 5-7 лет. А прививка от столбняка будет беречь ребенка от этой болезни в течение 10 лет (и то по идеи им-т не формируется от столбняка)
Геппатит Б - Вирус передается через кровь, слюну, мочу. Создать защиту от него в организме не так уж просто. Поэтому первую вакцинацию проводят в роддоме в первые 12 часов и повторяют через 1 и 6 месяцев. Врачи советуют не отклоняться от графика, иначе эффективность прививки снизиться. Но зато эта прививка переносится легче других. Иммунитет формируется на 5 лет. Вакцинация особенно необходима малышу в первые дни жизни, если в организме его мамы есть вирус гепатита В.
Полиомиелит - Иммунитет формируется на 5-10 лет.
Иммунитет против кори, краснухи и паротита формируется на 5 лет.
Получается что на момент беременности я могла заболеть краснухой вот поэтому многие заболевают, почему нет такой поголовной ревакцинации населения у которых по идеи иммунитет "прошел"?Дорого бесплатно вакцинировать? или что?Что думаете об этом? Да и как часто и когда последний раз вам делали прививки?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 27.04.2010, 20:53
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
ООО новая темка! а я хоккей смотрю! болею за наших - Ак барс!
сегодня решила себе компот из яблок сварить, думаю полезней чем магазинный сок, а сок натуральный выжимать- много не выйдет..
у меня кстати ребенок пару дней назад и ночью плохо спал, днем вообще не спал, так второй день уже вроде все наладилось. и ночью 6 часов подряд спит, днем три часа.
кстати у кого сколько дети днем спят?
конечно полезней я себе варю из сухофруктов))И стул наладился))
У меня спит, правда бывает что спит иногда не так много ну т.е. по минут 40
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 27.04.2010, 21:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Получается что на момент беременности я могла заболеть краснухой вот поэтому многие заболевают, почему нет такой поголовной ревакцинации населения у которых по идеи иммунитет "прошел"?
краснухой ты заболеть не могла, если у тебя есть антитела (они появяются если болела в детстве или делали прививку), у меня брали анализ крови и там были написаны всякие инфекции к которым есть иммунитет и к которым нет (к краснухе был иммунитет, я ей не болела, значит антитела появились от прививки)
zhuzhik вне форума  
Old 27.04.2010, 21:21
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
краснухой ты заболеть не могла, если у тебя есть антитела (они появяются если болела в детстве или делали прививку), у меня брали анализ крови и там были написаны всякие инфекции к которым есть иммунитет и к которым нет (к краснухе был иммунитет, я ей не болела, значит антитела появились от прививки)
я не сдавала анализ и не знаю есть ли они или нет
и не помню болела или нет
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 27.04.2010, 21:38
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Надь, большое человеческое спасибо за сроки прививок - я все никак не могла до них дойти)
Наталья1980 вне форума  
Old 27.04.2010, 21:38
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Приветики! Ну и понаписали мы, уже новая темка!!!!
Нашла тут детские фотографии мужа!!!! Слева муж, а Матвейка справа!

А это мы ноги обнаружили, вот теперь постоянно делаем это упражнение

ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 28.04.2010, 00:26
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Наш Ак барс выиграл!! смотрели всей семьей- я муж и малыш, он правда спиной к телевизору на шезлонге что то лепетал. я ему в шезлонг вместо игрушек бусы свои разные повесила, они ему намного больше нравятся. во первых - они длинные и тонкие и их хватать удобнее, их можно потянуть, он их в рот хочет засунуть, но я длину отрегулировала, чтобы до рта не достало. так он психует, прямо, ножками бьет )))
еще я его сейчас спать уложила, заснул, опять проснулся, думала недокормила, повернула его на другой бок (он у нас на кровати спал), расчехлила грудь, а он перестал орать и заснул ...это что было то? ему может на другом боку не удобно было?
Наиля вне форума  
Old 28.04.2010, 01:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой жень,какой лапусяяяя) мой тож ножки нашел,сначла за коленки держался теперь за стопы,завтра попробую щелкнуть)
Пантерка вне форума  
Old 28.04.2010, 01:27
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот,расчитайте каким ваш лялькин будет в годик)))
Пантерка вне форума  
Old 28.04.2010, 08:42
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
/Жень сыночек прелесть!!!
По табличке мы уже на кило больше положенного так что всё индивидуально!!!
ksu вне форума  
Old 28.04.2010, 08:47
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ришка,дебаты про прививки в прошлой темке глянь,там мноооого страниц про это
спасибо
ришка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:12
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Жень а малышь все таки красивее
дааа прививки это больная тема ... сказали что на фрунзенской есть детский центр там платишь 2 тысячи и консультируешся с иммунологом ... берут пробы и только на основании его выносят вердикт А ОНО ВАААААЩЕ НУНА ....
Нюсёнок вне форума  
Old 28.04.2010, 09:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот тож уже с кем тока не посоветовалась.и с родными,и с друзьями,и с вами и с врачами(педиаторами,имунологами) и даже с гадалкой (ваще пипеццц), но седня пришла к выводу что если даже все перечисленный скажут мне ДЕЛАЙ СЕЙЧАС то я все равно не сделаю!
Пантерка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:26
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тож уже с кем тока не посоветовалась.и с родными,и с друзьями,и с вами и с врачами(педиаторами,имунологами) и даже с гадалкой (ваще пипеццц), но седня пришла к выводу что если даже все перечисленный скажут мне ДЕЛАЙ СЕЙЧАС то я все равно не сделаю!
согласна такая же фигня
Нюсёнок вне форума  
Old 28.04.2010, 10:04
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Доброе утро мамулечки!!!!!!!!!!!!!!
Девочки а мы вчера сами сели из положения полулежа...И сидела так уверенно, не качаясь спина ровная...
Только не ругайтесь на меня, я ей сидеть часто не даю Просто я села в 4 месяца, а муж в 5 с половиной ходил по кроватке
Вот ...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сидим.JPG
Просмотров: 415
Размер:	83.1 Кб
ID:	2697  
Marusya1987 вне форума  
Old 28.04.2010, 10:07
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
а нам пока медотвод дали, чему я очень рада..А вообще решила делать полиомиелит, краснуху и столбняк, но все позже
Marusya1987 вне форума  
Закрытая тема