![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой! девчонки а у нас кот некастрированный еще )) так у него по ночам иногда начинаются любовные игры )) объектом его страсти является игрушка - меховая пищащая мышь )) так что сами понимаете, мы слышим все )) и вскрики и стоны ))) кошмар ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас живут два кота (оба вислоухие шотландцы)!
Почти каждую ночь, когда мы ложимся спать, они устраивают игрища и скачки. Очень любят разогнаться и скользить по коридору (у нас коридор большой и пол там из ламината), тормозя телом о противоположную стену ![]() ![]() Еще наши коты, оба причем, "закапывают" еду, которую не доели. Ну, "шкрябают" лапами по полу, типа закопали. А один из них, старший, к тому же перед тем, как попить из миски, "откапывает" воду, так смешно, и пьет аккуратненько, всегда по краешку миски. Мелкий же свинтус еще тот, пьет молоко из миски, утыкаясь туда чуть ли не до глаз, а вылизываться ему потом лень, так он после молочка идет и тыкает "молочным" подбородком в миску с водой, и все - помылся. Воду приходиться каждый раз менять. Сначала я вообще не могла понять, почему вода в миске из нержавейки мутнеет, думала окисляется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У моего была подушка любимая в свое время - как он ее... и так и сяк ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас наверно все еще впереди,котик маловат пока 5 мес всего. ![]() У меня у подруги кот был,тоже с игрушками забавлялся!Так вот у нее день рождение,пришли гости,подарки надарили.МЧ подарил ей большое плюшевое сердце красивое,она унесла все подарки к себе в комнату.И в разгар праздника я захожу в комнату за телефоном и вижу такую картину:кот сидит на этом сердце и делает свое грязное дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки а мой Федор (кот) вообще обленился. раньше всегда выходил встречал меня когда я с работы приходила, я его на руки брала, ласкала.. а теперь этот гад валяется где нить в комнате, слышит я пришла и не выходит, а продолжает лежать на своем месте и орет чтоб я к нему подошла и на руки взяла ))) кошмар )
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
сейчас я лягу и он припрется на меня сверху ляжет ) мы его так и не смогли приучить спать на специальной подушке, и коробку ему делали все бестолку. он засыпает или на мне или на муже а потом в ноги уходит спать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша Боня, мопсик, очень любит лечь поближе ко мне или мужу и прилично так пукнуть
![]() так же она ооочень любит гонять по дому крышки от пластиковых бутылок)) такая смешная))) Так же Бонечка любит сесть со всеми за стол и посмотреть, что же там едят) ![]() а самая любимая привычка это забираться "без палива" на подушку))) может даже на голову лечь)) её не смущает присутствие головы на подушке) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нее прям на мордочке написано что она шкодина!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |