Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 17:48
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ничего,хорошее быстро вспоминается а вот потом опять нельзя...мне уже кажется,что я скоро забуду как голый мужчина выглядит быстрей бы вспомнить
Тебе же сейчас шейку матки подготавлвать как раз ндо к родам, что не разрешаю??? А я своего муже регулярно во сне вижу голым, просыпаюсь и объявляю ему, что сегодня ночью у меня был с ним секс
Морячка вне форума  
Old 09.06.2010, 17:54
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Тебе же сейчас шейку матки подготавлвать как раз ндо к родам, что не разрешаю??? А я своего муже регулярно во сне вижу голым, просыпаюсь и объявляю ему, что сегодня ночью у меня был с ним секс
я похожа на смесь тюленя и пингвина...не очень это на полноценный секс похоже как только муж берется за дело,дите пинается и мы ржать начинаем а мне почему-то в снах снятся другие мужчины,при чем во сне я себе позволяю куда больше,чем в жизни
Viva вне форума  
Old 09.06.2010, 18:04
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я похожа на смесь тюленя и пингвина...не очень это на полноценный секс похоже как только муж берется за дело,дите пинается и мы ржать начинаем а мне почему-то в снах снятся другие мужчины,при чем во сне я себе позволяю куда больше,чем в жизни
Аааах!! А я и не подумала, про тебя да уж прикольно, наверное!!! Ну мне тоже они иногда снятся, но я все равно ему говорю, что секс был с ним
Морячка вне форума  
Old 09.06.2010, 18:10
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Аааах!! А я и не подумала, про тебя да уж прикольно, наверное!!! Ну мне тоже они иногда снятся, но я все равно ему говорю, что секс был с ним
я тож своему не говорю,что вместо него мне снятся накаченные мулаты(как примитивно )я бы не обрадовалась,если бы он во сне развлекался со стройняшками,которые не пыхтят при малейшем движении ....хотя вряд ли ему снится женщина-бегемот
Viva вне форума  
Old 09.06.2010, 18:54
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вот читала, чт у некоторых пар о время Б прям второй медовый месяц начинается!!!
Морячка вне форума  
Old 09.06.2010, 19:08
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я вот читала, чт у некоторых пар о время Б прям второй медовый месяц начинается!!!
может и начинается у кого-то...я ждала-ждала...не дождалась сначала угроза прерывания-после стационара половой покой, потом токсикоз-это вообще без комментариев...потом так стала уставать на работе,что вечером засыпала в 10,а потом животик попер и мне неуютно стало
Viva вне форума  
Old 09.06.2010, 19:15
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
может и начинается у кого-то...я ждала-ждала...не дождалась сначала угроза прерывания-после стационара половой покой, потом токсикоз-это вообще без комментариев...потом так стала уставать на работе,что вечером засыпала в 10,а потом животик попер и мне неуютно стало
Классика жанра похоже а я вот надеюсь все-таки спытать небывалый оргазм главное, чтоы все хорошо было!!! Ладно, побегу я спать...сегодня уже ничего не светит, муж из командирови прилетел и дрыхнет как слон
Морячка вне форума  
Old 09.06.2010, 19:35
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Классика жанра похоже а я вот надеюсь все-таки спытать небывалый оргазм главное, чтоы все хорошо было!!! Ладно, побегу я спать...сегодня уже ничего не светит, муж из командирови прилетел и дрыхнет как слон
вот так и бывает: сначала он дрыхнет,как слон...потом ты двигаешься,как бегемот
спокойной ночи
Viva вне форума  
Old 09.06.2010, 19:49
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bambina Посмотреть сообщение
СэксОМ надо заниматся, о то сума можно сойти, хотя мой муж очень боится
Ой,меня муж уж совсем прям замучил.Я к нему и днем и ночью пристаю.И статьи ему вычитываю,про то что ребеночек ни чего не чувствует,что он абсолютно защищен,что это даже очень полезно и т.д
А он всё равно,ни в какую.Говорит не могу и всё.Что на психологическом уровне у него.
Но иногда всё таки получается его обмануть.Вчера сказала,что грудь болит-надо срочно массаж сделать))
Маркоша вне форума  
Old 09.06.2010, 19:57
аревик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аревик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маркоша Посмотреть сообщение
Ой,меня муж уж совсем прям замучил.Я к нему и днем и ночью пристаю.И статьи ему вычитываю,про то что ребеночек ни чего не чувствует,что он абсолютно защищен,что это даже очень полезно и т.д
А он всё равно,ни в какую.Говорит не могу и всё.Что на психологическом уровне у него.
Но иногда всё таки получается его обмануть.Вчера сказала,что грудь болит-надо срочно массаж сделать))
да, знакомая история! я его как только не уговаривала, боится и всё.......но нам уже точно нельзя, я читала в журнале можно заниматься до 35 недели........ну, я думаю, что через месяца 2 точно займёмся этим полноценно.....
аревик вне форума  
Old 09.06.2010, 20:05
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от аревик Посмотреть сообщение
да, знакомая история! я его как только не уговаривала, боится и всё.......но нам уже точно нельзя, я читала в журнале можно заниматься до 35 недели........ну, я думаю, что через месяца 2 точно займёмся этим полноценно.....
Не знала,в следующей раз попугаю,что потом три месяца будет страдать.Мож одумается
Маркоша вне форума  
Old 09.06.2010, 20:31
аревик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аревик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маркоша Посмотреть сообщение
Не знала,в следующей раз попугаю,что потом три месяца будет страдать.Мож одумается
у меня знакомые занимались сексом прямо до родов, но честно сказать мне как-то и неудобно, а если не удобно то и удовольствия мало....
аревик вне форума  
Old 10.06.2010, 15:50
Иванка
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
Иванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспорима

Цитата:
Как я тебя понимаю
Иванка вне форума  
Old 10.06.2010, 23:50
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от аревик Посмотреть сообщение
Глупости какие, наоборот, очень полезно... готовить шейку к родам спермой папы. Природа не зря, наверное, это придумала.
Miriam вне форума  
Old 11.06.2010, 01:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Глупости какие, наоборот, очень полезно... готовить шейку к родам спермой папы. Природа не зря, наверное, это придумала.
Если нет противопоказаний, таких как угроза преждевременных родов. А то после секса на таком сроке можно сразу в роддом отправиться
Оля Майская вне форума  
Old 11.06.2010, 07:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Если нет серьезных противопоказаний и дискомфорта, то почему бы и нет! Тем более, как писалось ранее, сперма готовит шейку к родам. Моя врач, женщина в возрасте, с самого начала беременности говорила, что если хочу нормально выносить и родить, то не ограничиваться, только быть аккуратнее первые 12 недель и пару последних. Так мы с мужем не прекращали практически до родов и все прошло на ура, никаких порывов, хотя предпосылки к этому были
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.06.2010, 07:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

И еще, если муж боится навредить маленькому, как у нас было, надо провести беседу, что "достать" до маленького он не сможет.
Когда мне было хорошо, я чувствовала, как пузожитель затихал от удовольствия.
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.06.2010, 09:19
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

А мне не комфортно,даже не знаю почему.Скорее это психологическая проблема,но мужа жалко.
Машунька вне форума  
Old 14.06.2010, 09:05
Иванка
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
Иванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспорима

Сейчас очень даже захотелось, бросаюсь на мужа как ненормальная, он мягко говоря удивлен))) То ничего не было, а теперь не знает куда деться)))
Иванка вне форума  
Old 19.06.2010, 08:12
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня пока половой покой
Эх, бедные наши мужчины...
Незабудка вне форума  
Закрытая тема