Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 11:21
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ленок, поздравляю! Катюня прелестная девочка!
Chihiro вне форума  
Old 26.08.2010, 11:26
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Вот последнее фото. Это Катя первый раз на ножки сама встала. Захожу а она стоит! побежала за фотиком и сфотала. Вся в слюнях!
Ох какие глазки счастливые, просто прелесть...
Хатик Юля вне форума  
Old 26.08.2010, 11:27
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристечка, хорошо что всё хорошо... Не болей больше.
Хатик Юля вне форума  
Old 26.08.2010, 11:53
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Это около недели назад. А теперь вообще везде встаёт! нельзя оставить не на минутку!
len4ik вне форума  
Old 26.08.2010, 13:06
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!всех с новым хоумом!!!
Сонь,Ангелиша-крутышка такая
Лен,наша Катюша-прелесть!!!такая давольная!!!!с достижением вас!!!мой стоять в кроватке ваще обожает!стоит и раскачивает ее и визжит от удовольствия седня даже передвигался чуток-с середины до края дошел
Нигиш,дя,нам пока ниче рыже-красново низя...да че-то он у мепня ваще плохо есть стал,даже свои любимые каши покупные...еле-еле чуть больше половины съедаем как же мы так вес наберем
masysik вне форума  
Old 26.08.2010, 13:18
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нигиша,Яна,деточки-конфеточки сладенькие!!!!
masysik вне форума  
Old 26.08.2010, 14:45
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ал, ты вроде новую табличку делала на первую страничку - с именами деток?
Да, делала, и отправляла, но ее что-то не поставили, а сейчас ее у меня уже нет, умерла вместе с компом)))
Крошка вне форума  
Old 26.08.2010, 15:17
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, а моя так прикольно "танцует" - кивает головой под музыку, как рокеры которые тяжелый рок слушают!
мы тоже головой киваем и приседать начинаем, пробует руками покрутить, но сразу на задницу падает))
Крошка вне форума  
Old 26.08.2010, 15:19
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот последнее фото. Это Катя первый раз на ножки сама встала. Захожу а она стоит! побежала за фотиком и сфотала. Вся в слюнях!
Столько счастья!
Крошка вне форума  
Old 26.08.2010, 15:21
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!!!!!
а у моего сегодня др)))))))))) теперь он на 8 лет меня старше
сегодня так,немного посидим,а отмечать в субботу будем)))))
а вот наша королевишна:
Такая крутышка!
Крошка вне форума  
Old 26.08.2010, 15:24
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Папа устроил Егорке сегодня шопинг, я уже не знаю куда эти вещи складывать. У подруги близнецы, два мальчика, она сказала мол я вообще покупать не буду, все от вас достанется.)))
У меня порой чувство, что у меня три ребенка,а не один, иногда даже не одеваем вещи, нулевые отдаю.
Как остановить мужа?????
Крошка вне форума  
Old 26.08.2010, 15:42
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

везет же тебе.
Chihiro вне форума  
Old 26.08.2010, 15:52
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Вес репутации: 0
Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет. А ваши детки рисуют красками, карандашами, фломастерами. Тогда предлагаю посетить наш сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], где вы найдете все необходимое для творчества вашего ребенка. Желаем вам творческих успехов!
Что от Вас требуется, написать мне артикул продукции и количество, имя, контактный телефон и адрес доставки. Доставка в пределах МКАД - бесплатно при сумме заказа от 650 рублей. менее 650 руб. – 200 руб Стоимость доставки за МКАД уточняйте у менеджера при размещении заказа.
Екатерина тел.89269327391 (звонить с 10.00 до 20.00) или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Василинка вне форума  
Old 26.08.2010, 17:09
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго утра всем!!!!!
а вот наша королевишна:
передавай мужу наши поздравдения ихорошо вам отметить!!!

ааааа какая клевая))))

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ангелина прям... блин теряюсь между королевишной и звездой репа

Цитата:
поздравляю!!!!!

девочки,вот моя тоже встает ВЕЗДЕ! я вот думаю, покупать ли ща ортопидечскую обувь или позже. когда ходить начнет..моя не ходит пока даже за ручку.не нравится ей, только ползает как плумет

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
всем привет!всех с новым хоумом!!!
Сонь,Ангелиша-крутышка такая
Лен,наша Катюша-прелесть!!!такая давольная!!!!с достижением вас!!!мой стоять в кроватке ваще обожает!стоит и раскачивает ее и визжит от удовольствия седня даже передвигался чуток-с середины до края дошел
Нигиш,дя,нам пока ниче рыже-красново низя...да че-то он у мепня ваще плохо есть стал,даже свои любимые каши покупные...еле-еле чуть больше половины съедаем как же мы так вес наберем
воооот..знаешь Свет, моя перестала есть овощи что делать прям и не знаю..ест только каши, творожок и смесь...мясо давала пробовать-тож не ест..а овощи раньше ооочень любила..что случилось??? блин да и зубастая теперь, стиснет зубы, фиг ложку просунешь....

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Папа устроил Егорке сегодня шопинг, я уже не знаю куда эти вещи складывать. У подруги близнецы, два мальчика, она сказала мол я вообще покупать не буду, все от вас достанется.)))
У меня порой чувство, что у меня три ребенка,а не один, иногда даже не одеваем вещи, нулевые отдаю.
Как остановить мужа?????
у нас такая ж фигня только от бабушки..папав девичьих нарядах не понимает ничего есть пару летних костюмов, которые я 1 раз одевала..вот ща резко похолодало и все..куда их девать?????
Яна вне форума  
Old 26.08.2010, 18:00
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за комплименты и поздравления!
Спешу похвастаться - У НАС ЗУБ ОБ ЛОЖКУ СТУЧИТ! его ещё не видно, но зато как слышно!
Пока прощаюсь с вами на время, будем ОС переустанавливать, а то виснет всё невозможно.
Света, терпения тебе с Данькой и сильно не переживай, наберёт своё!
Всё девочки, до скорой встречи! Пока!
len4ik вне форума  
Old 26.08.2010, 18:55
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
у меня температура прошла ещё в ту же ночь, когда сын сиську поел. Зато весь день хреново было. Но вчера и сегодня уже совсем хорошо)
Это хорошо!

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Ангелинка просто звезда!

Девчёночки. не болейте!! Всё, мы убежали с Алишей на занятия...)))
На какие занятия ходите?

Цитата:
Девочки, а моя так прикольно "танцует" - кивает головой под музыку, как рокеры которые тяжелый рок слушают!
Мы тоже киваем, когда на четвереньках стоим, а если на ножках, то приседаем

Цитата:
Я никогда не заставляла Кирюшку есть, если он не хочет. Сама помню по себе из детства, каково это, когда заставляют... Да и в книге читала, что если заставлять ребенка, то постепенно портится аппетит и эти проблемы будут постоянно. У вас ведь сейчас жара? Мы тоже в жару почти ничего не ели, на груди виснул только, а сейчас уплетает все за обе щеки, по 200 грамм съедает, я в шоке! И рада, конечно Если на груди висит-пусть висит, он ведь у тебя не плачет от голода? Поверь, если б был голодный, были бы постоянные истерики!.. А вес-дело наживное Еще успеете набрать

Цитата:
Нигиша,Яна,деточки-конфеточки сладенькие!!!!
Спасибочки!

Цитата:
Как остановить мужа?????
Обычно мамашки до шмоток охочи Даже не знаю, что посоветовать... Радуйся! Пусть балует сынишку!

Цитата:
Спасибо, девочки за комплименты и поздравления!
Спешу похвастаться - У НАС ЗУБ ОБ ЛОЖКУ СТУЧИТ! его ещё не видно, но зато как слышно!
Пока прощаюсь с вами на время, будем ОС переустанавливать, а то виснет всё невозможно.
Света, терпения тебе с Данькой и сильно не переживай, наберёт своё!
Всё девочки, до скорой встречи! Пока!
Поздравляем с зубиком и с тем, что сами встаете! Девочка у тебя прелестная! Ждем вас! Возвращайтесь скорее!
Нигишка вне форума  
Old 26.08.2010, 19:19
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго утра всем!!!!!
а вот наша королевишна:
Ухты крутышка
Поздравляю вашу папу с днём рождения, желаем всего хорошего
На 8 лет это нечего, мой на 18 лет старше меня хехе, когда я родилась он уже за девушками бегал
mayechka вне форума  
Old 26.08.2010, 19:22
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Ох какие глазки счастливые, просто прелесть...
Ланачка Катюша такая забавная , стоит модница ООО поздравляю с зубиками
mayechka вне форума  
Old 26.08.2010, 19:25
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как остановить мужа?????
Какой папаша молодец, правильно так и надо. Мы тоже не давно устраивали шопинг, я наши старые все отправила и отправляю племяннику он младше нас на 4 месяца
mayechka вне форума  
Old 26.08.2010, 19:28
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

девочки,вот моя тоже встает ВЕЗДЕ! я вот думаю, покупать ли ща ортопидечскую обувь или позже. когда ходить начнет..моя не ходит пока даже за ручку.не нравится ей, только ползает как плумет

у нас такая ж фигня только от бабушки..папав девичьих нарядах не понимает ничего есть пару летних костюмов, которые я 1 раз одевала..вот ща резко похолодало и все..куда их девать?????
Я отдаю подругам, у кого детки младше, либо маме она кому-то тоже отдает.
А по поводу обуви, нам врач сказал, что у нас все хорошо, поэтому дома он ходит в мягких тапочках, на осень я думаю в любом случае стоит взять, холодно будет.
Крошка вне форума  
Закрытая тема