Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 15:20
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааааааааа............!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый домик!!!!!!!!!!!!
Девочки, а у кого детки уже животиками страдают? Или только мы пока? И чему придерживаетесь: по-требованию кормлению или по часам? Или совмещено (т.е. днем - по часам, в ночи - требование?)
В среднем, какая пауза между кормлением?
Юлия М вне форума  
Old 13.09.2010, 19:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого детки уже животиками страдают? Или только мы пока? И чему придерживаетесь: по-требованию кормлению или по часам? Или совмещено (т.е. днем - по часам, в ночи - требование?)
У меня что-то сегодня плачет,думаю вот может животик болит.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.09.2010, 22:57
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки , кто родил . Малыш у вас часто спит? У меня так вообще спит и ест . Период бодрствования ПРАКТИЧЕСКИ ОТСУТСТВУЕТ
Если выгибается - значт могут быть колики((((( У меня уже укропная водичка готова...
А мой научился из подгузников вылазить 2 раза сегодня по уши в письках были)))
Юлия М вне форума  
Old 14.09.2010, 00:56
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

[QUOTE=Юлия М;2263019]Ураааааааааа............!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый домик!!!!!!!!!!!!
В среднем, какая пауза между кормлением?[/QUOTE
у СТАРШЕГО СЫНА БЫЛИ КОЛИКИ . КОГДА КРИЧАЛ ОТ КОЛИК ДАВАЛА ЭСПУМИЗАН. пЕРЕД ЕДОЙ ДАВАЛА 1-2 РАЗА В ДЕНЬ БАКТЕРИИ (ЛИНЕКС , ПРИМАДОФИЛУС) , МЕЖДУ КОРМЛЕНИЯМИ ПЛАНТЕКС. в МЕСЯЦ КОЛИКИ ПРОШЛИ . я КОРМИЛА ПО ТРЕБОВАНИЮ , ЕСЛИ ПРОСНЕТСЯ И БУДЕТ ОРАТЬ НЕ БУДЕШЬ ЖЕ ВЫЖИДАТЬ ВРЕМЯ. и ЕСЛИ СПИТ НЕ БУДИЛА.
Эльвинка вне форума  
Old 14.09.2010, 10:32
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет всем мамочкам и малышам!!! Мы теперь тоже с вами, ура!!!!
Мы уже дома, в роддоме была совместная палата с малышом, кормила по требованию,хотя сначала только молозиво было,но малыш сосал и пустую грудь как соску видимо, а в роддоме детей прикармливали смесью Нутрилон,чтобы не кричали и нам в совместные палаты тоже могли выдавать по часам...я на третий день стала давать, Тимка окреп и стал просить больше еды,пришлось прикармливать,не кричать же ему пока у меня молозиво снова натечет...Но из-за активного сосания у меня молоко быстро пришло и постепенно я отказываюсь от смеси,но раз-два в сутки приходится давать...надеюсь скоро молока будет достаточно.
Marusa вне форума  
Old 14.09.2010, 10:34
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

С коликами пока сынок справляется сам, конечно гримасничает и тужится,но пока стул регулярный и нужного цвета ничего дополнительно ему не даю...Девочки, а я вот хотела спросить- у вас малыш иногда икает? У нас бывает,под вечер..то ли в комнате прохладнее становится,то ли даже не знаю почему....но когда кладем его в нагретую кроватку вроде бы проходит...
Marusa вне форума  
Old 14.09.2010, 10:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

ДОРОГИЕ СЕНТЯБРЯТА!
От всех июльчат поздравляю вас с рождением деток!
Растите большие, здоровые, умненькие и красивенькие!
Побольше вам сладкого маминого молочка и спокойных ночей!

Miriam вне форума  
Old 14.09.2010, 11:31
Marusa
Мама-чайник

Спасибо Miriam! Вам тоже здоровья, высыпаться и наедаться!!!Растите большими и умными!
Marusa вне форума  
Old 14.09.2010, 17:44
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
С коликами пока сынок справляется сам, конечно гримасничает и тужится,но пока стул регулярный и нужного цвета ничего дополнительно ему не даю...Девочки, а я вот хотела спросить- у вас малыш иногда икает? У нас бывает,под вечер..то ли в комнате прохладнее становится,то ли даже не знаю почему....но когда кладем его в нагретую кроватку вроде бы проходит...
У меня икает так, как икал внутри))))) с теми же паузами и прям по времени также))) Только нам ничего не помогает - икает и все)))

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
ДОРОГИЕ СЕНТЯБРЯТА!
От всех июльчат поздравляю вас с рождением деток!
Растите большие, здоровые, умненькие и красивенькие!
Побольше вам сладкого маминого молочка и спокойных ночей!

СПАСИИИБО ВСЕ ВЗАИМНО!!!
Юлия М вне форума  
Old 14.09.2010, 17:50
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мамочки=)
Мы 10го домой приехали. Я так поняла за меня мой уже отписался благоверный=)))Мы в 39 недель вылезли, папатерапия помогла=)))
В роддоме лежала тоже с малявкой, но нам молозива хватало, ничем не прикармливала. Сейчас уже есть молока достаточно, аж периодически сцеживать приходится, чтоб нагрубания не было.
Мы кормимся по требованию. Единственно, что сегодня малявка часто ест и мало спит, подразумеваю, что не успевает наесться и засипает с сисей в зубах, ну я то думаю что все и кладу его баиньки. Сынок чуть поспит и начинает требовать доесть
А еще у нас со вчера стул жидкий, грешу на питьевой биойогурт, аж 3 бутылки махнула за полдня,дурочка
Rinara вне форума  
Old 14.09.2010, 19:52
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы через 2-4 часа кормимся, раньше не просит, а ночью бывает 6 часов спит. Животик пока не сильно болит (сравниваю с дочкой) тужиться только, но не заливается плачем, думаю все впереди еще
VesnuchkA вне форума  
Old 14.09.2010, 21:14
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, мамочки=)
Мы 10го домой приехали. Я так поняла за меня мой уже отписался благоверный=)))Мы в 39 недель вылезли, папатерапия помогла=)))
В роддоме лежала тоже с малявкой, но нам молозива хватало, ничем не прикармливала. Сейчас уже есть молока достаточно, аж периодически сцеживать приходится, чтоб нагрубания не было.
Мы кормимся по требованию. Единственно, что сегодня малявка часто ест и мало спит, подразумеваю, что не успевает наесться и засипает с сисей в зубах, ну я то думаю что все и кладу его баиньки. Сынок чуть поспит и начинает требовать доесть
А еще у нас со вчера стул жидкий, грешу на питьевой биойогурт, аж 3 бутылки махнула за полдня,дурочка
Привееет!!! А мне в роддоме говорили, что приносят голодного... пока в один "прекрасный момент" Колька не решил сдать всю их шайку-лейку - срыгнул... я, сначала, испугалась - потом быстро "свечку" сделала.. а я понять не могла... молозиво есть.. а ребенок грудь не берет.. Короче - только 400 р спасли ситуацию и ЦЕЛЫХ 3 раза мне приносил сыночка голодным.. УЖАС!!!

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Мы через 2-4 часа кормимся, раньше не просит, а ночью бывает 6 часов спит. Животик пока не сильно болит (сравниваю с дочкой) тужиться только, но не заливается плачем, думаю все впереди еще
А я думала 6 часов - много - и, занимаясь сменой подгузника, раз в 4 часа в ночи к груди сама прикладываю... может тогда не стоит? И грудь сам опустошает... если перепутаю какой кормила до этого (иногда случается(((( сразу застой, но мой насосик меня спасает.)) правда возмущенно хмурит пушок (бровок у нас - НЕТ!!!)))) хотя я - бровастая.. в мужа, наверн))))
Юлия М вне форума  
Old 14.09.2010, 21:16
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Я бы не сказала, что мой заливается.. плачет с периодичностью... чувствуется, что боли характера спазм..((
Юлия М вне форума  
Old 14.09.2010, 22:01
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девчонки, а вы прививки все делали своим малышам в роддоме? От гепатита сделали?
sashinatasha вне форума  
Old 14.09.2010, 22:19
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗДРАВСТВУЙТЕ, СОСЕДКИ-СЕНТЯБРЯТКИ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МАМОЧЕК, НАСТОЯЩИХ И БУДУЩИХ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!!!!!!ПУСТЬ ВАШИ МАЛЕНЬКИЕ СОЛНЫШКИ РАДУЮТ ВАС, НЕ МУЧАЮТСЯ С ЖИВОТИКАМИ И СПОКОЙНО СПЯТ НОЧАМИ!!!!!!!!!!
А ВАМ ТЕРПЕНИЯ, УМЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ СВОИХ МАЛЫШАТ, НУ И КОНЕЧНО МНОГО-МНОГО ВКУСНОГО И ПОЛЕЗНОГО МОЛОЧКА!!!!

**Таня** вне форума  
Old 15.09.2010, 01:02
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы прививки все делали своим малышам в роддоме? От гепатита сделали?
я БЦЖ только, от гепатита позднее сделаем
Цитата:

А я думала 6 часов - много - и, занимаясь сменой подгузника, раз в 4 часа в ночи к груди сама прикладываю... может тогда не стоит? И грудь сам опустошает... если перепутаю какой кормила до этого (иногда случается(((( сразу застой, но мой насосик меня спасает.)) правда возмущенно хмурит пушок (бровок у нас - НЕТ!!!)))) хотя я - бровастая.. в мужа, наверн))))
Я ночью не бужу, сам от голода просыпается, а днем если не будить тоже 4-5 часов продрыхнуть может, поэтому бужу.
VesnuchkA вне форума  
Old 15.09.2010, 14:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Мы сделали от гепатита и БЦЖ.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.09.2010, 18:26
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

ривет, красотки!!!
От гепатита и БСЖ...
А у меня какой-то кошмар происходит... 2 дня назад приперлась (других слов нет) свекровь с отчимом моего мужа (должна была сама - нет, блин, притащила еще довесок... мал того, что я шипела, что она материться при ребенке - она, привлекая мое внимание к себе, в пьяном состоянии (попросили гости водочку!!!) треснула меня по груди рукой... у меня теперь молока МИНИМУМ!!!! Не знаю, что делать... а мужу говорить, что все из-за твое мамы... БЛИН!!!
Еще она выразительно Колю по имени не называет - не нравится... а дпры нам... блин, лучше бы их вообще не было... (все спрашивают, что свекровь подарила...) короче ползунки с конкурса со свадьбы (для девочки мальчика) пижама на 1,5 года.. чепчек... и 1000 руб..+маме сказала, что она не сможет каждый аз к нам с подарками приходить... ЖЕЕЕСТЬ!!!
Теперь не знаю, как молоко активировать..
Юлия М вне форума  
Old 16.09.2010, 17:42
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сюда хочу. Там, в нашей Б.болталке уже совсем скучненько становится. Да и тут, че-то не очень и движняк. Как жежь теперь не будем ежедневно и ежеминутно общаться? Я уже так привыкла, блин.Ээх
Миленка вне форума  
Old 17.09.2010, 13:46
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, сюда хочу. Там, в нашей Б.болталке уже совсем скучненько становится. Да и тут, че-то не очень и движняк. Как жежь теперь не будем ежедневно и ежеминутно общаться? Я уже так привыкла, блин.Ээх
Не расстраивайся, как говорится "все ТУТ будем"

Нам сделали в роддоме гепатит и БЦЖ.

Юльк, не расстраивайся, наплюй на нее и все, раз она такая стервозина. Можешь ей просто в очередной наглый беззвоночный припер дверь не открыть, типа дома нет никого, мы гуляем.
Rinara вне форума  
Закрытая тема