![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой научился из подгузников вылазить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юлия М;2263019]Ураааааааааа............!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый домик!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а у кого детки уже животиками страдают? Или только мы пока? ![]() В среднем, какая пауза между кормлением?[/QUOTE у СТАРШЕГО СЫНА БЫЛИ КОЛИКИ . КОГДА КРИЧАЛ ОТ КОЛИК ДАВАЛА ЭСПУМИЗАН. пЕРЕД ЕДОЙ ДАВАЛА 1-2 РАЗА В ДЕНЬ БАКТЕРИИ (ЛИНЕКС , ПРИМАДОФИЛУС) , МЕЖДУ КОРМЛЕНИЯМИ ПЛАНТЕКС. в МЕСЯЦ КОЛИКИ ПРОШЛИ . я КОРМИЛА ПО ТРЕБОВАНИЮ , ЕСЛИ ПРОСНЕТСЯ И БУДЕТ ОРАТЬ НЕ БУДЕШЬ ЖЕ ВЫЖИДАТЬ ВРЕМЯ. и ЕСЛИ СПИТ НЕ БУДИЛА. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем мамочкам и малышам!!! Мы теперь тоже с вами, ура!!!!
Мы уже дома, в роддоме была совместная палата с малышом, кормила по требованию,хотя сначала только молозиво было,но малыш сосал и пустую грудь как соску видимо, а в роддоме детей прикармливали смесью Нутрилон,чтобы не кричали и нам в совместные палаты тоже могли выдавать по часам...я на третий день стала давать, Тимка окреп и стал просить больше еды,пришлось прикармливать,не кричать же ему пока у меня молозиво снова натечет...Но из-за активного сосания у меня молоко быстро пришло и постепенно я отказываюсь от смеси,но раз-два в сутки приходится давать...надеюсь скоро молока будет достаточно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С коликами пока сынок справляется сам, конечно гримасничает и тужится,но пока стул регулярный и нужного цвета ничего дополнительно ему не даю...Девочки, а я вот хотела спросить- у вас малыш иногда икает? У нас бывает,под вечер..то ли в комнате прохладнее становится,то ли даже не знаю почему....но когда кладем его в нагретую кроватку вроде бы проходит...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
СПАСИИИБО ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мамочки=)
Мы 10го домой приехали. Я так поняла за меня мой уже отписался благоверный=)))Мы в 39 недель вылезли, папатерапия помогла=))) В роддоме лежала тоже с малявкой, но нам молозива хватало, ничем не прикармливала. Сейчас уже есть молока достаточно, аж периодически сцеживать приходится, чтоб нагрубания не было. Мы кормимся по требованию. Единственно, что сегодня малявка часто ест и мало спит, подразумеваю, что не успевает наесться и засипает с сисей в зубах, ну я то думаю что все и кладу его баиньки. Сынок чуть поспит и начинает требовать доесть ![]() А еще у нас со вчера стул жидкий, грешу на питьевой биойогурт, аж 3 бутылки махнула за полдня,дурочка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А я думала 6 часов - много - и, занимаясь сменой подгузника, раз в 4 часа в ночи к груди сама прикладываю... может тогда не стоит? И грудь сам опустошает... если перепутаю какой кормила до этого (иногда случается(((( сразу застой, но мой насосик меня спасает.)) правда возмущенно хмурит пушок (бровок у нас - НЕТ!!!)))) хотя я - бровастая.. в мужа, наверн)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СОСЕДКИ-СЕНТЯБРЯТКИ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МАМОЧЕК, НАСТОЯЩИХ И БУДУЩИХ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!!!!!!ПУСТЬ ВАШИ МАЛЕНЬКИЕ СОЛНЫШКИ РАДУЮТ ВАС, НЕ МУЧАЮТСЯ С ЖИВОТИКАМИ И СПОКОЙНО СПЯТ НОЧАМИ!!!!!!!!!! А ВАМ ТЕРПЕНИЯ, УМЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ СВОИХ МАЛЫШАТ, НУ И КОНЕЧНО МНОГО-МНОГО ВКУСНОГО И ПОЛЕЗНОГО МОЛОЧКА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ривет, красотки!!!
От гепатита и БСЖ... А у меня какой-то кошмар происходит... 2 дня назад приперлась (других слов нет) свекровь с отчимом моего мужа (должна была сама - нет, блин, притащила еще довесок... мал того, что я шипела, что она материться при ребенке - она, привлекая мое внимание к себе, в пьяном состоянии (попросили гости водочку!!!) треснула меня по груди рукой... у меня теперь молока МИНИМУМ!!!! Не знаю, что делать... а мужу говорить, что все из-за твое мамы... БЛИН!!! Еще она выразительно Колю по имени не называет - не нравится... а дпры нам... блин, лучше бы их вообще не было... (все спрашивают, что свекровь подарила...) короче ползунки с конкурса со свадьбы (для девочки мальчика) пижама на 1,5 года.. чепчек... и 1000 руб..+маме сказала, что она не сможет каждый аз к нам с подарками приходить... ЖЕЕЕСТЬ!!! Теперь не знаю, как молоко активировать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сюда хочу. Там, в нашей Б.болталке уже совсем скучненько становится. Да и тут, че-то не очень и движняк. Как жежь теперь не будем ежедневно и ежеминутно общаться? Я уже так привыкла, блин.Ээх
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам сделали в роддоме гепатит и БЦЖ. Юльк, не расстраивайся, наплюй на нее и все, раз она такая стервозина. Можешь ей просто в очередной наглый беззвоночный припер дверь не открыть, типа дома нет никого, мы гуляем. ![]() |
|
![]() |