![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууух!Еле уложила своего непоседу, 2,5часа качала и на руках и к кроватке,чуть с ума не сошла
![]() Терь,пью чаёк и вас читаю. Зашла к вам,а вы уже переехали.Ну болтушки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы тоже плясать любим,причём с 4х месяцев ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лизуня-красотуня ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,а у нас цыганочка и с выходом и с "холодцом" ![]() ![]() ![]() ВАУ!!! ![]() ![]() ![]() А по-поводу умений,мы тоже показываем сколько нам годиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люд,я особо не переживаю насчёт умений.Всё со временем придёт.Не совсем же сиднем он сидит и делает что-то и говорит.Как посмотрю на других деток(мы дружим с мамами, у них на 2-4мес. детки меньше),так мне кажется что мой вообще вундеркинд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но тут встретила мамашку(мы пол года не виделись) у неё сынишка 6 августа.Так,по её словам,уже и говорит много и на горшок просится(показывает рукой на пипиську и говорит "пись-пись").Но при мне он не проронил ни слова(мож она врёть? ![]() ![]() А это вам в тему об арбузах ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля переезд не выход для нас везде так же "хорошо" как у нас! но у нас хоть в радиусе 300км не одного завода! за то за 400 км. строят касмадром....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня вобще ниче с мая не даю для имунитета!!!!!!! пусть организм сам бореца!!!! но сил у него видно нет!!!!!! я сплю и вижу дочу на иммунограмму свозить но это с болезнями щас пока нериальна...... в шар штоли ее посадить и вести в город к иммунологу.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Лиля, спасибо за комент по пятнам, взяла навооружение, честно не знала... Я просто аккуратистка и не думала, что деть так угваздать тряпульку может. Половина наших вещей с пятнами бесследно пропали в садике, так что отстировать не придётся... ![]() Люда, это я про Кисюню в темке одной увидела, что она уже второго не мальчика, а девочку хочет! А матюха говорит только на английском или на русском тоже? (планируйте русскому учить?) Как твоя работа в университете? Жалко что наши часовые пояса в такой разнице, с удовольствием с тобой бы поговорила о чём нибудь... ![]() Иришка, Лизуня мне ну так нра! Красивая будет девочка, ТТТ, она так изростается из пухляшки в лапочку! ![]() Настя, ТТТ что с Пузиком окей. ![]() ![]() ![]() ![]() Нюся, в чём то не прессенговать детя - это тоже свои плюсы, всё у вас будет постепенно! ![]() Кисюня, а у нас еще хлеще, нассым в горшок, начнём вставать без маминого одобрения и обязательно на ковёр сыкули перевернём! И чтобы мама не ругалась, начинаем оборонительно орать! ![]() ![]() Наташь, Викуле скорейшего выздоровления! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы чистим зубы исключительно вместе с папой, повторяя за ним все движения и расчесываем тоже всех и себя за одно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сейчас эта ляля дубасит братика, а он ответить не может, потому что сестренка и её надо защищать, а не обижать и никакой ревности, а очень её любит ![]() Кстати, когда я подхожу к мужу и Сашка у него на руках, то Сашка берет меня за шею и подтягивает к папе, мол целуй ![]() Девочки, огромное вам спасибо за заботу и добрые слова моему пузику ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аннушка с днем варенья!!! будь красивай, умнай, абаятельнай и самой самой самой лучшей, никогда не болей и счастья тебе во всем!!!
лиля а то что детей за две руки таскают это еще не о чем не говорит.. мы вот много че делали а пошли сами только в 1г и 3 недели.. кстати мож и просится тот ребенок, ну или иногда как мы например.. писсь грим и на горшок идем.. только ссым туда редко.. больше так посидеть и телек позырить с горшка..))) мед я в игре собираю.. пчел я боюсь в жизни.. |
![]() |