Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 13:38
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки, кто деткам делал Пентаксим, как перенесли?нам наверно сегодня делать...страшно(
привет всем ! поздравляю с новым домиком

мы уже 2 раза пентаксим делали. В первый раз вообще ничего рне было, во второй раз на ножке уплотнение было, довольно долго держалось 1,5-2 недели. Нам говорили в больнице делать содовый раствор и компрессы прикладывать к месту укола. Еще я в день прививки и 3 дня после даю детский жидкий кальций, ну это по рекомендациям доктора Комаровского, вместо седативных препаратов, которые вроде как сушат слизистые, вроде помагает.
Цитата:
или уж сделать обычную акдс и полио в поликлинике за так...не знаю(
нам бесплатно в поликлинике делают пентаксим. правда. его мало привозят,и нужно успеть попасть в число "счастливчиков"...
Худышка вне форума  
Old 05.10.2010, 13:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля (Глэр) по поводу смены подгуза ночью, мы меняем, иначе протекает. С недавнего времени ночью мы только в подгузе))) Мы в трусиках мериес спим! очень довольны!!!
Оля (Ольганики) ты на море постоянно в подгузе дочку держала? И как Аленина попа? в номере стирала?
Аномалия вне форума  
Old 05.10.2010, 13:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Так-с приступим...
[CENTER]
Аленушка, с 5 месяцами Тебя и мамочку!!!
Спасибо!

Цитата:
Девочки, кто деткам делал Пентаксим, как перенесли?нам наверно сегодня делать...страшно(
Мы не очень, я уже писала

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
в 4,5 примерно. Ой, а че так ?? Это от пентаксима???
Не знаю, вот такая реакция была
И следующая прививку получается через 1,5 мес? ой ой ой, значит и нам скоро повторно будут делать! Не хочуууу
Glare вне форума  
Old 05.10.2010, 13:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
привет всем ! поздравляю с новым домиком

мы уже 2 раза пентаксим делали. В первый раз вообще ничего рне было, во второй раз на ножке уплотнение было, довольно долго держалось 1,5-2 недели. Нам говорили в больнице делать содовый раствор и компрессы прикладывать к месту укола. Еще я в день прививки и 3 дня после даю детский жидкий кальций, ну это по рекомендациям доктора Комаровского, вместо седативных препаратов, которые вроде как сушат слизистые, вроде помагает.
А я Траумель гелем мазала, очень хорошо от уплотнений помогает!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юля (Глэр) по поводу смены подгуза ночью, мы меняем, иначе протекает. С недавнего времени ночью мы только в подгузе))) Мы в трусиках мериес спим! очень довольны!!!
Оля (Ольганики) ты на море постоянно в подгузе дочку держала? И как Аленина попа? в номере стирала?
Вы уже в трусиках? А чем они удобнее подгузов обычных?
Glare вне форума  
Old 05.10.2010, 13:43
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты мамочка и еще врач-Тебе только и решать
принять правильное решение можно только тогда когда не испытываешь к пациенту никаких эмоций...а когда это твой ребенок выбор сделать трудно, любовь мешает думать...и начинаешь советоваться чтоб не ошибиться
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 05.10.2010, 14:01
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Я ей там подгуз одевала как и здесь под утро и на ужин, так как потом мы шли гулять в рюкзаке, в остальное время-запас шортов и пеленка в коляску , правда, случались большие неприятности в номере-приходилось застирывать и кидать на пол-оставляли доллар и на следующий день у нас все было чистое Можно, конечно, в номере одевать подгуз-там нежарко, мы писали на пол на полотенце, которое в ванну под ноги клали А ты нашла уже с кем ехать?
ОльгаНики вне форума  
Old 05.10.2010, 14:06
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
принять правильное решение можно только тогда когда не испытываешь к пациенту никаких эмоций...а когда это твой ребенок выбор сделать трудно, любовь мешает думать...и начинаешь советоваться чтоб не ошибиться
В том-то и дело, что никто не возьмет на себя ответственность за Твоего ребенка Могу только сказать, что мы после бесплатной живы и здоровы и все мои знакомые, а температура у некоторых и после платной поднимается и наоборот. Никого не хочу задевать, но тенденция-кто мудрил с прививками-еще их не сделал и не больше ли они рискуют сейчас?
ОльгаНики вне форума  
Old 05.10.2010, 14:11
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В том-то и дело, что никто не возьмет на себя ответственность за Твоего ребенка Могу только сказать, что мы после бесплатной живы и здоровы и все мои знакомые, а температура у некоторых и после платной поднимается и наоборот. Никого не хочу задевать, но тенденция-кто мудрил с прививками-еще их не сделал и не больше ли они рискуют сейчас?
я ни на кого не сваливаю ответственность, просто интересно кто как перенес прививку...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 05.10.2010, 14:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки,всем привет!!!!с новым домиком!))) Юль,Аленочку с 5-ю месяцами!!!!!
яна минутку...девочки,вчера с вами поболтала и легла,пришел муж,мерию температуру,39!вызвала скорую,приехали,сказали какая то распиральная вирусная инфекция...вкололи анальгин и все!спала до 37,5!к вечеру снова 38! выпила колдрекс,поела,легла,чувствую плохо мне!так вот вечером и ночью меня рвало! утром тоже!!!((((а сегодня весь день 38,5-39!!!!ничем сбить не могу!!мужу завтра сто пудов на работу идти что мне делать-не знаю!!!я даже плачу уже от безисходности,не встать,ни к Саше подойти я не могу!!!(((сегодня ради интереса встала на весы,52,5 кг!!!!!!это пипец!отправила мужа в аптеку за жаропонижающими!(((не знаю что делать!!(((
Mashulya вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Ольганики такая аватарка суперская
Нютка-манютка вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
или уж сделать обычную акдс и полио в поликлинике за так...не знаю(
мы делали и выжили

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
нет застежек! одеваешь и все. можно одевать пока ребенок на животе
Аномалия вне форума  
Old 05.10.2010, 14:15
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я ей там подгуз одевала как и здесь под утро и на ужин, так как потом мы шли гулять в рюкзаке, в остальное время-запас шортов и пеленка в коляску , правда, случались большие неприятности в номере-приходилось застирывать и кидать на пол-оставляли доллар и на следующий день у нас все было чистое Можно, конечно, в номере одевать подгуз-там нежарко, мы писали на пол на полотенце, которое в ванну под ноги клали А ты нашла уже с кем ехать?
неа, а чем дальше, тем страшнее ехать. мы уже второй раз болеем, я и не знала что Леха такой слабак
Аномалия вне форума  
Old 05.10.2010, 14:17
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

В ноябре россиян ждут 4-дневные каникулы — с 4 по 7 ноября включительно.

Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bohemien и Иришку
Yta и ее прекрасных малышей !!!!!
с полугодием!!!!!!
Mashulya вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Ольганики такая аватарка суперская
Спасибо-это наши 5 дневные ножки
ОльгаНики вне форума  
Old 05.10.2010, 14:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

че то никто ниче не отвечает((((пойду в постель!!!!а то даже буквы на клаве расплываются((((((((
Mashulya вне форума  
Old 05.10.2010, 14:19
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А я Траумель гелем мазала, очень хорошо от уплотнений помогает!

Их удобно ночью или утром одевать-как лежит ребенок так и сунул его туда-не нужно лишний раз тормошить-правда снимать не очень-я по бокам большими ножницами разрезаю.
ОльгаНики вне форума  
Old 05.10.2010, 14:20
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девчонки,всем привет!!!!с новым домиком!))) Юль,Аленочку с 5-ю месяцами!!!!!
яна минутку...девочки,вчера с вами поболтала и легла,пришел муж,мерию температуру,39!вызвала скорую,приехали,сказали какая то распиральная вирусная инфекция...вкололи анальгин и все!спала до 37,5!к вечеру снова 38! выпила колдрекс,поела,легла,чувствую плохо мне!так вот вечером и ночью меня рвало! утром тоже!!!((((а сегодня весь день 38,5-39!!!!ничем сбить не могу!!мужу завтра сто пудов на работу идти что мне делать-не знаю!!!я даже плачу уже от безисходности,не встать,ни к Саше подойти я не могу!!!(((сегодня ради интереса встала на весы,52,5 кг!!!!!!это пипец!отправила мужа в аптеку за жаропонижающими!(((не знаю что делать!!(((
поправляйся скорее!!!!!
Цитата:
мы делали и выжили

:
и мы делали. вот в четверг опять делать. правда температура высокая поднималась.
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.10.2010, 14:21
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
че то никто ниче не отвечает((((пойду в постель!!!!а то даже буквы на клаве расплываются((((((((
Машуль, не болей. ты сейчас лежи побольше. пей много жидкости. тебе надо скорее поправиться!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.10.2010, 14:21
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кто какие игрушки в последние время купил детям? Мы пианино (Леше нравиться, там ноты и звуки животных), пищалку.
Аномалия вне форума  
Закрытая тема