![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля (Глэр) по поводу смены подгуза ночью, мы меняем, иначе протекает. С недавнего времени ночью мы только в подгузе))) Мы в трусиках мериес спим! очень довольны!!!
Оля (Ольганики) ты на море постоянно в подгузе дочку держала? И как Аленина попа? в номере стирала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
![]() Не знаю, вот такая реакция была ![]() И следующая прививку получается через 1,5 мес? ой ой ой, значит и нам скоро повторно будут делать! Не хочуууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,всем привет!!!!с новым домиком!))) Юль,Аленочку с 5-ю месяцами!!!!!
яна минутку...девочки,вчера с вами поболтала и легла,пришел муж,мерию температуру,39!вызвала скорую,приехали,сказали какая то распиральная вирусная инфекция...вкололи анальгин и все!спала до 37,5!к вечеру снова 38! выпила колдрекс,поела,легла,чувствую плохо мне!так вот вечером и ночью меня рвало! утром тоже!!!((((а сегодня весь день 38,5-39!!!!ничем сбить не могу!!мужу завтра сто пудов на работу идти что мне делать-не знаю!!!я даже плачу уже от безисходности,не встать,ни к Саше подойти я не могу!!!(((сегодня ради интереса встала на весы,52,5 кг!!!!!!это пипец!отправила мужа в аптеку за жаропонижающими!(((не знаю что делать!!((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мы делали. вот в четверг опять делать. правда температура высокая поднималась. |
|
![]() |