![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, эту "полосочку" я могла разглядеть только при ОЧЕНЬ ярком свете и сильно напрягая глаза...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
судя по описанию, это всё-таки призрак. У меня такие бывали и без Б. Но очень часто бывает, что тест отрицательный, а через несколько дней уже положительный. У моей подружки так было. Повторила через неделю, была уже бледненькая вторая полоска. А сейчас уже малыш шевелится. Так что надо ждать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сделала 1 тест чуть больше недели перед М показало I полосочку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Beeelochka;2519700]судя по описанию, это всё-таки призрак. У меня такие бывали и без Б.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видимо, лучше сразу смириться, что нет Б... Иногда, когда уже махнешь рукой, потом выясняется, что повезло - а если нет, то хоть меньше разочаровываться... ![]() ![]() ........И ВСЕ ЖЕ БУДУ ПОКА ЖДАТЬ!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня у самой с сестрой разница 1,5 года, это так здорово!!!! |
|
![]() |