![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ)
ВОТ И НАС ПОСЕТИЛИ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ С ЖИВОТИКОМ...((( СЕГОДНЯ СПАСИ ОЧЕНЬ ПЛОХО. НО Я ПОКА НИЧЕМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ТОЛЬКО ЖИВОТИК ГЛАЖУ МАССИРУЮ... БОЮСЬ Я И ТРУБОК И ЛЕКАРСТВ. СВЕКРОВЬ ВОТ СОВЕТУЕТ УКРОПНУЮ ВОДУ ПОДАВАТЬ??!! ВЫ ЧТО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы даже сама пила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я укропную воду пила для повышения лактации. Прочитала, 1ст. ложку семян на стакан воды. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умнички.С возвращением домой!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет! я не сплю!!!! а вот платончик только что уснул... ужас! не спал с 5 вечера до часа ночи(((((((((( я схожу с ума!!!!!!!!!!!! грешу на живот...
блин, что делать ума не приложу, укропная вода не помогает!(((((((((( теперь лежу тихо-тихо...боюсь что проснется опять |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера сок "Фруто няня для повышения лактации" купила... надеюсь на чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |