![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не терплю вранье! мы давным давно договорились что в семье не должно быть секретов. иногда конечно бывает что сглаживаем какие то углы...я предпочитаю вранью некое недоговаривание...
![]() Гуля,выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16971 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым домиком
![]() Гульнар, выздоравливайте! Мне оч помогает и на вкус приятный р-р хлорофиллипта, зеленый такой. оооо как я тебя понимаю, мой тож брехун тот еще, но я с этим смирилась. Правда врет он слава Богу только по всяким пустякам, например, спрашиваю позавтракал, он грит да, а оказывается нет и в такой подобной ерунде. но я оч обижаюсь на него за это, он вечно извиняется, пытается исправиться, но похоже особого желания нет. а и еще, врать он далеко не мастер)) я вечно его палю. и считаю что у него вранье это что-то типа болезни что ли, как например, есть люди которые воруют, не украв не могут жить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она ведь разная бывает. Если он например врет что задерживается на работе, а на самом деле бля...ет, то это одно. А если он разбил твою любимую кружку и врет до последнего что это не он, то это другое. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, начали сбор номинантов на наградка осени 2010 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19898
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас только начали собирать номинантов на наградки, т.е. Ареолке написать список кого на какие наградки выдвигаете. (Например, в прошлый раз Байкалочку выдвигали на киноманку форума, т.к она активно общалась в темах про кино). Голосование будет в конце месяца
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день. Нас с новым домиком
![]() Насть, а чего касается вранье мужа? может не так все страшно ? Гуль выздодавливайте скорее. Что у нас была за ночка. ПАпа наш вчера на игрался с Катеной, она и касмонавтом была, и летчиком испытателем, и кидал ее как только мог. И все это на ночь глядя. Катена уснула но всю ночь спала беспокойно, вертелась, крутилась, я ее положу вдоль дивана, она тутже поворачивается поперек, ползла во сне. Вся ночь у меня прошла в полудреме. Чуть крепче задремала, так чуть Като с дивана не уползла. Проползала между наших с мужем подушек и уже почти свесилась с края, тут я ее и поймала. В 4 проснулась и давай песни мне петь. А папша наш спал всю ночь и ни чего не слышал. И вот как объяснить человеку что не надо возбуждать ребенка перед сном? Это все не в первый раз. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |