![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я пароваркой часто пользуюсь - это удобно, быстро и полезно!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам подарили пароварку на свадьбу,а она такая огромная и я вообще незнаю что с ней делать...выглдит очень аппетитно у тебя блюдо,ням ням....а на вкус какоое?как из духовки или нет? а то делаю,а муж вдруг есть не будет....придётся одной)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Паровые котлеты под миндальным соусом.
![]() Приготовление. Готовим фарш для котлеток, как вы обычно это делаете. Я добавляю лук тертый и хлебушек в молоке, солю, перчу. Формирую котлетки и закладываю в пароварку на 30-40 минут. Пока они парятся, я тру морковку одну ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |