Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Счастливые истории

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 11:39
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Машуня поздравляю!!!! Это тебе за все твои добрые дела награда))))
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 11:41
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Маша,история взяла за душу!!!Ты заслужила это чудо.Легкой беременности и легкой встречи!!!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 12:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Замечательная история, всё больше убеждаюсь, ЧУДЕСА ЕСТЬ!!! Лёгкой беременности и родов!!!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 12:53
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Аааа... маська... я плачу...
У меня как-то совсем стёрлось из памяти всё то, что мне пришлось пережить во время моего планирования второго малыша... а сейчас прочитала твою историю и всё всплыло...

Дорогулечка моя, я желаю тебе самой сказочной и незабываемой беременности, лёгких запоминающихся на всю жизнь родов (в хорошем смысле "запоминающихся") и здорового счастливого малыша!!! Вы с папкой этого заслужили!!!

Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 12:57
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Супер! Поздравляю! Легкой беременности, легких родов и еще много маленьких карапузиков.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 13:19
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 80
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
спасибо огромное)))
пусть у Вас все обязательно получится и как можно скорее! вы-молодцы))
Спасибо)))))) Мы тоже на это очень сильно надеямся))))
Олюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 12:12
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Машенька, береги себя, пожалуйста! Ты молодчинка!!! Осталось-то всего ничего
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 17:44
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Ой, Машенька, какая потрясающая история!!!!!!!! Еще крепче моя вера в то, что и я дождусь своего счастья!!! И меня будут весело пинать изнутри!

Машенька, солнышко, я от всей души желаю тебе счастья! Желаю счастливо доносить и легко родить своего малыша!!! И чтобы обязательно вы ему родили еще парочку братишек и парочку сестренок!!!
Олечка, спасибо тебе огромное солнышко! я уверена, что все у теяб обязательно будет хорошо!!!
честно говоря, не знаю, как решилась все это написать, но если мои слова дали тебе хоть капельку поддержки - то это именно то,ч то я и хотела донести! все будет хорошо! обязательно! Бог с тобой и он никогда тебя не оставит!!!

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Машуня поздравляю!!!! Это тебе за все твои добрые дела награда))))
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Маша,история взяла за душу!!!Ты заслужила это чудо.Легкой беременности и легкой встречи!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Замечательная история, всё больше убеждаюсь, ЧУДЕСА ЕСТЬ!!! Лёгкой беременности и родов!!!
Спасибо, девочки огромное)))

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Аааа... маська... я плачу...
У меня как-то совсем стёрлось из памяти всё то, что мне пришлось пережить во время моего планирования второго малыша... а сейчас прочитала твою историю и всё всплыло...

Дорогулечка моя, я желаю тебе самой сказочной и незабываемой беременности, лёгких запоминающихся на всю жизнь родов (в хорошем смысле "запоминающихся") и здорового счастливого малыша!!! Вы с папкой этого заслужили!!!

Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!
Солнышко моё, спасибо!
мы с тобой настоящие умнички и я уверена,ч то будет самыми счастливыми мамочками)))
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Супер! Поздравляю! Легкой беременности, легких родов и еще много маленьких карапузиков.
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Машенька, береги себя, пожалуйста! Ты молодчинка!!! Осталось-то всего ничего
спасибо, девочки огромное)))
как же приятно, что есть вы, ведь то, что вы пишите - настолько приятно,ч то даже не могу передать словами)))
спасибо Вам всем еще раз!! счастья, здоровья, любви Вам! благополучия в семьях и конечно же исполнения всех-всех, пусть даже иногда кажущихся самыми нереальными, желаний!))
Маша-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 21:19
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
может быть и совсем типична моя история... может и не много в ней позитива...
но этими словами я бы очень хотела всех-всех планюшек заразить той надеждой, которая жила во мне эти годы и переросла в этот теплый клубок под сердцем!!!!
верьте!! любите!!! живите!! и все обязательно будет!!!
вовсе даже не типичная история, хотя признаться таких историй, когда уже опускают руки, а потом вдруг чудо, на самом деле много, но в том-то и дело, что каждый раз это воспринимается как чудо. А самый главный позитив уже стучит ножками, а это уже позитивней некуда!!!
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 22:02
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 15
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Душераздирающая история....столько всего пережито и вот наконец долгожданная беременность !!!!
Я желаю легких родов,и крепкого здоровья тебе и малышу!!!!!!!!!!!!!!
♥В ожидании чуда♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 13:06
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунька, поздравляю, вы с мужем это заслужили!!! Мы пережили то же самое... И тоже сейчас третья, счастливая история. Вера в Бога - это самая сильная стимуляция, ни один доктор мира не сможет дать тебе того, что дает нам Господь Бог. Береги себя и малыша! Все будет очень-очень хорошо!!!
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 16:28
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже мой, сколько вам пришлось вытерпеть....... Очень трогательная история Все у вас теперь будет хорошо, по другому и быть не может Легких вам родов и ттт на вас
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 22:51
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 281
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как здорово!!! Бог в помощь тебе! Легких родов, здорового малыша и всего самого доброго!!!!!
Оля Карабулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 15:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Маша легкой беременности и родов-ты молодец-столько пережила!!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 15:51
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но этими словами я бы очень хотела всех-всех планюшек заразить той надеждой, которая жила во мне эти годы и переросла в этот теплый клубок под сердцем!!!!
Замечательная история! Маш, я даже не знала, что вы так долго планировали! Какой же долгожданный и любимый ваш малыш
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 11:40
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 430
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Зайка, какая ты умничка, что не отчаялась, а нашла в себе силы поверить в чудо и дождаться своего комочка счастья! Легкого тебе донашивания масика, легких родов! Ты - пример терпения и веры в чудеса!
Berwam вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2011, 08:56
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Поздравляю!!! растите здоровенькими и рождайтесь в срок. Машенька история очень трогательная и придающая силы тем кто совсем разочаровался.
Lilyanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2011, 23:51
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Цитата:

Спасибо тебе огромное!!! Действительно вселила надежду. В новый год с новой надеждой и верой.)

А ты умничка, вытерпела все испытания.
Дай Бог вам с малышом здоровья!!!
Удачи в новом году!!!
Lюдмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 18:02
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Машуль ты молодец!!!! Легких родов и счастья!!!!
Helehho4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 08:53
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Машунь, наткнулась на твою историю, не смогла удержаться от комментария - ну ооочень вселяет надежду Ты молодец! Желаю тебе легкой Б и родов
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Ответ