![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали777 и Туська 30.10
![]() [QUOTE=Натали 777 Девочки, привет! Я безумно счастливая мама прекрасного сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы родились 29.12.2010г за 7 часов 3кг 50см, вчера выписались, у нас все супер. родила сама без разрывов, здоровы оба как космонавты, вчера выписались домой.[/QUOTE] [QUOTE=Туська30.10 У меня 27 декебря родилась ДОЧЬ[/QUOTE] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажи плизззз Что надо на роды с собой взять?
Кроме тапочек и воды что то нужно? А после родов можно ли свой халатик? Прокладки? Трусы? Ты же по договоренности с врачом рожала? Для малыша пеленки на время нахождения в РД нужны свои? И расскажи плиз какие то анализы ты сдавала перед родами? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кроме тапочек и воды что то нужно? я брала еще зарядку для телефона и наушники а еще носки обычные ![]() А после родов можно ли свой халатик? Прокладки? Трусы? неа халат низя, там все казенное, можно только одноразовые трусы, ну и прокладки конечно можно ![]() Ты же по договоренности с врачом рожала? да, по договоренности Для малыша пеленки на время нахождения в РД нужны свои? для малыша нужны подгузы, крем под подгуз (бери с цинком импортный какой-нить, у меня был Mustela), детское мыло, носочки. И расскажи плиз какие то анализы ты сдавала перед родами? все что сдавали в ЖК, ничего дополнительного |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не не заранее, ты ж вроде читала рассказ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kattrina мне 14го ехать к врачу с которым договорились )))) вот думаю мож тоже вещи взять ))))))))))))))))
Как тебе РД вообще? Там где рожаешь сколько кресел стоит? А в палате потом сколько человек? А малышка всегда с тобой была? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() да нормальный РД, самое главное не ждать ничего сверхъестественного, какого-то спец отношения или еще чего-то, персонал разный, но в целом нормальный, кормежка так себе...но после родов еще и не то съешь ![]() Рожаешь в отдельном блоке..там кровать, кресло родовое и туалет. В предродовой 5 кроватей..но там лежишь только пока слабые схватки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |