Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 21:31
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Максик симпатяшка, с папой очень похожи.
Оксан мы на правый стали переворачиваться в 4,5. Ты когда Вовчика на ножки ставишь, он стоит у тебя сам держась руками? Мы да.
Milana32 вне форума  
Old 16.01.2011, 21:32
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,всех с новосельем
Лена,твое новоселье совпало с новым домиком
Viva вне форума  
Old 16.01.2011, 21:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Оксан мы на правый стали переворачиваться в 4,5. Ты когда Вовчика на ножки ставишь, он стоит у тебя сам держась руками? Мы да.
Стоит, если поставить - крику -визга, ещё и подержите, чтобы пошагать.
И если сажать через бок, то может сам это делать, чувствуется, но почему-то ленится.

Мы же в 4 мес были у невролога он его крутил и был уверен, что мы давно уже крутимся - а мы просто очень ленивые.
Оксанчик вне форума  
Old 16.01.2011, 21:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!

Максим моряк серьёзный и на папу похож!!!!

Марьяна,с покупками!!! пусть зуб побыстрее вылезет у Егора!
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2011, 21:34
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,всех с новосельем
Лена,твое новоселье совпало с новым домиком
Алесь, привет! что случилось? где сообщение на полстраницы? на тебя это совсем непохоже!!!
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2011, 21:38
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

да, Алеся,всегда так много писала,а тут капельку выкинула нам! наверно Амина все силы твои забрала...
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2011, 21:41
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Алесь, привет! что случилось? где сообщение на полстраницы? на тебя это совсем непохоже!!!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да, Алеся,всегда так много писала,а тут капельку выкинула нам! наверно Амина все силы твои забрала...
нет,на этот раз не Амина...с мужем ругаемся по пустякам,я сегодня подстриглась,а он до сих пор не замечает,я молчу...я даже предложила ему пожить отдельно
Viva вне форума  
Old 16.01.2011, 21:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
нет,на этот раз не Амина...с мужем ругаемся по пустякам,я сегодня подстриглась,а он до сих пор не замечает,я молчу...я даже предложила ему пожить отдельно
ну раз не видит твой муж именений,так скажи ему,закидает комплиментами! может он из за постоянной работы ничего не видит... уладь как-нибудь это!!!
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2011, 21:47
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, ты что посему из-за чего???
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2011, 21:48
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот все говорят, что похож на папу, а мне так хочется чтобы и на меня тоже был похож хоть чуть-чуть

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Спасибо!

Цитата:
Алесь, не расстраивайся, наверное у всех пар бывает, что ссорятся по пустякам, а вот предложение твое на мой взгляд неправильное, тем более сама говоришь, что нет серьезного повода. Неприятно конечно, что не замечает новую прическу, но мужчины они такие, многие по крайней мере... Держись! Все наладится!
Elena вне форума  
Old 16.01.2011, 21:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в пятницу с мужем так разругалась ого как, что из дома одна собиралась уйти (правда для того, чтобы успокоиться)
Оксанчик вне форума  
Old 16.01.2011, 21:52
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошли мы Максика купать. Всем хорошего вечера! Может еще вернусь...
Elena вне форума  
Old 16.01.2011, 21:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Машуль, с покупочками!!!!
Цитата:
Марьяна,с покупками!!! пусть зуб побыстрее вылезет у Егора!
Спасибо девочки

Вероника, фотки классные (вот про кого я забыла, извиняйте )
Maryana вне форума  
Old 16.01.2011, 21:57
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

сейчас Егора уложу расскажу про наши приколы сегодняшние.
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2011, 21:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо девочки

Вероника, фотки классные (вот про кого я забыла, извиняйте )
ничего страшного!

может и я кого забыла,а то столько читала.... извините!
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2011, 21:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас Егора уложу расскажу про наши приколы сегодняшние.
Маша,ждём твоего рассказа!!!
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2011, 21:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну раз не видит твой муж именений,так скажи ему,закидает комплиментами! может он из за постоянной работы ничего не видит... уладь как-нибудь это!!!
не хочу я ему ничего говорить.

Цитата:
Алесь, ты что посему из-за чего???
Маш,меня задолбали упреки от него,на этот раз я х...вая жена,у меня дома бардак,куча нестираных вещей и нормальной жрачки не наготовлено....ну что тут скажешь,по большому счету правда так и есть. но я физически измотана,стараюсь как могу...если ему так плохо,зачем мучаться???? денег ни фига нет...

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Алесь, не расстраивайся, наверное у всех пар бывает, что ссорятся по пустякам, а вот предложение твое на мой взгляд неправильное, тем более сама говоришь, что нет серьезного повода. Неприятно конечно, что не замечает новую прическу, но мужчины они такие, многие по крайней мере... Держись! Все наладится!
я же не только из-за прически так опечалилась

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А я в пятницу с мужем так разругалась ого как, что из дома одна собиралась уйти (правда для того, чтобы успокоиться)
видимо,это послепраздничный отходняк

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Пошли мы Максика купать. Всем хорошего вечера! Может еще вернусь...
Лен,как Максим себя ведет? сон наладился?
Viva вне форума  
Old 16.01.2011, 22:05
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет еще раз.
Как только соберусь пообщаться, так резко возникает куча срочных дел, прям не дают мне тут потусоваться, а потом прихожу, уже ПРОЕХАЛИ...
Насчет веса, Вероник, ты как стройнеть решила? Я пока после 5-6 вечера не ем. На большее еще не созрела...
Насчет буквы Г, у нас такая ж фигня. Встает буквой Г, и усе! Но очень довольный. Может, ленится потому что в ходунках гоняет частенько.. не знаю. Может тяжеловат, трудно еще полностью подняться.
Девочки, остальным тоже привет, читала отрывочно, поэтому немножко не в теме....
у меня когда муж дома, у меня не получается за компом нормально посидеть, потому что он работает... завтра уедет возможно на целую неделю, буду тута )))
Дарья Д вне форума  
Old 16.01.2011, 22:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
видимо,это послепраздничный отходняк
Да буквально все произошло на пустом месте. У меня пунктик - сказал буду выезжать в 20-00 значит, так и надо сделать или предупредить, что задерживаешься.
Оксанчик вне форума  
Old 16.01.2011, 22:14
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Да буквально все произошло на пустом месте. У меня пунктик - сказал буду выезжать в 20-00 значит, так и надо сделать или предупредить, что задерживаешься.
я тоже такая же.
сейчас захожу в комнату,а муж говорит: красиво подстригли
Viva вне форума  
Закрытая тема