![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот все говорят, что похож на папу, а мне так хочется чтобы и на меня тоже был похож хоть чуть-чуть
![]() Спасибо! Алесь, не расстраивайся, наверное у всех пар бывает, что ссорятся по пустякам, а вот предложение твое на мой взгляд неправильное, тем более сама говоришь, что нет серьезного повода. Неприятно конечно, что не замечает новую прическу, но мужчины они такие, многие по крайней мере... Держись! Все наладится! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш,меня задолбали упреки от него,на этот раз я х...вая жена,у меня дома бардак,куча нестираных вещей и нормальной жрачки не наготовлено....ну что тут скажешь,по большому счету правда так и есть. но я физически измотана,стараюсь как могу...если ему так плохо,зачем мучаться???? денег ни фига нет... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лен,как Максим себя ведет? сон наладился? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет еще раз.
Как только соберусь пообщаться, так резко возникает куча срочных дел, прям не дают мне тут потусоваться, а потом прихожу, уже ПРОЕХАЛИ... Насчет веса, Вероник, ты как стройнеть решила? Я пока после 5-6 вечера не ем. На большее еще не созрела... Насчет буквы Г, у нас такая ж фигня. Встает буквой Г, и усе! Но очень довольный. Может, ленится потому что в ходунках гоняет частенько.. не знаю. Может тяжеловат, трудно еще полностью подняться. Девочки, остальным тоже привет, читала отрывочно, поэтому немножко не в теме.... у меня когда муж дома, у меня не получается за компом нормально посидеть, потому что он работает... завтра уедет возможно на целую неделю, буду тута ))) |
![]() |