18.08.2014, 12:45 | |
Мама-профи
Вес репутации: 13420 |
тача, да я понимаю, что инфекция( но вот моему горлу и ветерка иногда на улице вечером хватает(
а у нас дома просто аццкая жара - вентилятор помогает только беспрестанно работая, выключили - через 5 минут уже тошно. т.е. кондёр гоняли бы вовсю..а ребенок именно в нашей комнате играет и проводит большую часть времени.. у нас вот в выходные были ужасно жаркие дни (рекорд) и я думала об этом, думала.. не факт что он хоть когда-то повлияет на здоровье. зато будет комфорт, которого сейчас дико не хватает! особенно когда даже в конце августа на улице +37 это для меня лично тихий ужас... так что сейчас уже смысла нет, самая жара прошла и стихать будет, но к след.лету все, точно. как говорится "хватит это терпеть" я больше просто не выдержу, каждое следующее лето выкидывает все новые фокусы))) не сложно итак переносить его, все, как раз проводку надо менять и будем под кондер сразу место выбирать)) ну пока только у себя точно. а там видно будет. может и хватит чуть охладить детскую.. туда точно не готова пока, да и ребенок вечно спит голый)) в одних труселях, так еще скидывает даже тонкую простынку. может глупый страх - но есть ( |
18.08.2014, 14:53 | ||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 |
Цитата:
|
|
18.08.2014, 14:56 | |
Мама-профи
Вес репутации: 13420 |
тача, это да, с меня хватит уже))) я итак лето тяжело переношу, а дома иногда хуже, чем на улице( как-то в наш угол прям солнце шпарит ужасно (как раз в детскую)
надеюсь это последнее лето в таком ужасе. и ведь хотели, но как-то прохладно стало и обрадовались раньше времени, балбесы( а денюшку уже не туда "отправили"( все, теперь это основное на "повестке дня"))) |
04.09.2014, 10:50 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 191 |
у нас стоит сплит система и честно даже не представляю как без нее в такую жару,но стоит не в детской ,а в нашей спальне,достаточно мощный,хватает на всю квартиру,ребенок ни разу не простужался от него
|