![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Матюша, лечи подбородочек девочки...вчера я думала, что умру...температура поднялась до 39,5...пошла кровь из носа, ничем ее было не сбить...Андрей меня уже уксусом обтирал...в общем сказать что мне было плохо, .это просто ничего не сказать...потом каким то чудынм образом сбилась через 2 часа мучений...ночью проснулась с 38,3 выпила парацетомол...встала утром с 38,8...то есть парацетомол не действует на меня судя по всему...выпила детский нурофен, сбили...сейчас пока 37,2 плюс ко всему я вчера съела 2 апельсина, выпила сок самодельный из апельсина,лимона и грепфрута и наверное графина 3 клюквенного морса и видимо случился передоз витамина С....у Сони вся пися оооооооооочень красная и прям припухла...думаю это из за этого мама с папой в один голос кричат, чтоб я завязвала кормить, так как мне не полечиться самой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе!!! а от чего такая температура высокая? ангина у тебя или что? я думаю сейчас бпросать кормить нельзя, как бросать резко прям взял и бросил? грудь болеть начнет, температура может из за этого быть и не поймешь мастит у тебя начинается или это от простуды...при ГВ можно лечиться, только не всем конечно, анаферон пей, от горла можно ингалипт, фарингасепт, содой полоскать, о кашля можно сироп алтея при ГВ, очень хорошо помогает кстати.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пей побольше, травки попей, оцилококцинум точно можно, афлубин. Пей вот гомеопатию, от нее вреда точно нет. И выздоравливай, плохо болеть((( А Стася поносит и поносит. Буду наверное врача вызывать. В бассейне пока одевались она еще раз напоносила, она была еще голышом и прям целый фонтан из попы выдала, забрызгала все. Не пойму отчего это. Не лады уже неделю где-то. У меня есть 2 подозрения: 1. извечные зубы. 2. я начала пить витрум как раз неделю где-то. Сегодня не пила, посмотрим, но мне этот вариант сомнителен как-то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! С новым домиком!
Матюшка- выздоравливай! Шрамы конечно украшают мужчину, но пусть у тебя их будет как можно меньше! Мы обжились на новом месте.Правда всю неделю дома сидели, лечили насморк. Сегодня сходили на немножко погулять. Ромка начинает говорить словечки некоторые- тюг -утюг,тук-тук- молоток, тётя,дядя, папа,баба, неня-нельзя, деда. Приносит книжки читать, и любит в картинки пальчиком тыкать- показывает на пингвина и говорит- пи!, медведя любит. В общем с каждым днём становится взрослей и интересней! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Саш,да я сама не хочу бросать,просто как мне было плохо вчера...это вообще не описать...сейчас опять 38,8...надо чем то сбить,потому что ждать 39,5 опять я уж точно больше не хочу
![]() |
![]() |