Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 05:41
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Всем привет!!!
Про диван: у нас Денис все время пытался залезть на спинку дивана и еще стоя на спину падал специально, теперь у нас диван все время в разложеном состоянии и не страшно, бывает заиграется и падает, упадет, встанет и дальше побежит, ну или поплачет пару минут, нефиг было лезьт туда и беситься я ему всегда говорю, пару раз падал вниз головой между диваном и столом и так в положении стоя на голове и орал. ну ничего, все живы, даже шишок не осталось. Зато потом он уже смотрит где край дивана, боиться упасть. а если ловить все время, то так и будет падать потом. в надежде что его поймают всегда...Единственное чего я боюсь, так это то, чо он монитор скинет на пол, залазит потому что постоянно на системник и тащит на провода, поворачивает к себе, уронить не долго. В кухне у нас все ручки откручены и на защелки ящики закрыты, на кухне либо друшлаг достает и играется или в магнитики на холодильники игрется. Если мне надо что-то сделать без его участия, я включаю мультики и делаю спокойно.
По поводу отказа от еды.Денис может отказаться от всего чего угодно, кроме печенюшек, готов питаться одним печеньем и соком.
Про свекровь. Если свекровь имеет по какому то поводу неое мнение чем я и говорит мне об этом, то я тоном не терпящим возражений говорю ей :нет, это делать нужно так то и так то. Да и пофиг если она обижается, пусть обижается сколько влезет, у нее есть свои дети, которых она воспитывала, кормила, одевала и тд как хотела, а с моим ребенком я буду поступать так, как мне нужно, не кому то еще. Теперь она у меня спрашивает, например: может ему жарко? давай снимем кофточку?
Чет у Дениса сегодня щеки покраснели, одна прям конкретно, вчера ничего такого не ел, на что может вылезти аллергия, не гулял, чтобы отморозить...грешу на позавчерашний йогурт питьевой для взрослых клубничный...ну что то реакция тормозная какая то...
Anyttan вне форума  
Old 29.01.2011, 08:38
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!
Бедный Матюша, лечите свой подбородочек))))
У нас тоже шрам на подбородке есть: Лизок упала и порезала о зеркало с которым игралась.
Мурмурчик вне форума  
Old 29.01.2011, 09:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем доброго утра!
Как там наш раненый боец?

А мы сегодня идем к маме моей в гости на ДР))))
Меня ждет - накрытый стол, выпивка, музычка и КУЧА нянек для Ники)))))))))))))) Я щастлив))))
Ареолка вне форума  
Old 29.01.2011, 09:38
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Матюшке скорейшего заживания подбородочка!

А я тут стала замечать, что у меня Яник не любит поджаренные кабачки, тушеные любит, а поджаренные нет
Neznakomka вне форума  
Old 29.01.2011, 11:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Жуткая ночь.....Дашка стонала каждый час и чесалась а муж отбирал у меня одеяло во сне скалясь.
Lenusik вне форума  
Old 29.01.2011, 11:07
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Матюшке скорейшего заживания подбородочка!

А я тут стала замечать, что у меня Яник не любит поджаренные кабачки, тушеные любит, а поджаренные нет
Привереда)))))
Lenusik вне форума  
Old 29.01.2011, 11:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мля, все написала и что-то нажала, что все отменилось.
Говорю, посмотрели Механика, Стэтхем, как всегда, неподражаем)
Поиграли в преф, по-этому рано не встану, а соответственно, Жень не смогу приехать, ибо бассейн в 15:15. Можно конечно отменить) Так что за тобой последнее слово)
Плюша, шрам на подбородке должен быть у всех)
Стася снова радует, уложили в 1:30 и вот до сих пор не просыпалась) Золото!)))
А завтра еще посмотрим фильм про любоффффф и, надеюсь, пошопимся)))
Саш, встречу отменили, ещё как-нибудь встретимся!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Меня ждет - накрытый стол, выпивка, музычка и КУЧА нянек для Ники)))))))))))))) Я щастлив))))
Ммммм, нямка!!!! Я решила сегодня тоже к маме в гости сходить.
Psilda вне форума  
Old 29.01.2011, 11:32
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Как там наша Ксанка. Я, кстати нашла сайт, на котором можно посмотреть совместим ли лекарственный препарат с ГВ, правда он на английском, но все понятно (название препарата надо вводить на анлглийском (как в инструкции написано) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 29.01.2011, 11:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Молодцы! Отличного тебе отдыха)))
Lenusik вне форума  
Old 29.01.2011, 12:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Матюша, лечи подбородочек

девочки...вчера я думала, что умру...температура поднялась до 39,5...пошла кровь из носа, ничем ее было не сбить...Андрей меня уже уксусом обтирал...в общем сказать что мне было плохо, .это просто ничего не сказать...потом каким то чудынм образом сбилась через 2 часа мучений...ночью проснулась с 38,3 выпила парацетомол...встала утром с 38,8...то есть парацетомол не действует на меня судя по всему...выпила детский нурофен, сбили...сейчас пока 37,2
плюс ко всему я вчера съела 2 апельсина, выпила сок самодельный из апельсина,лимона и грепфрута и наверное графина 3 клюквенного морса и видимо случился передоз витамина С....у Сони вся пися оооооооооочень красная и прям припухла...думаю это из за этого
мама с папой в один голос кричат, чтоб я завязвала кормить, так как мне не полечиться самой не знаю что делать
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2011, 12:11
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

ничего себе!!! а от чего такая температура высокая? ангина у тебя или что? я думаю сейчас бпросать кормить нельзя, как бросать резко прям взял и бросил? грудь болеть начнет, температура может из за этого быть и не поймешь мастит у тебя начинается или это от простуды...при ГВ можно лечиться, только не всем конечно, анаферон пей, от горла можно ингалипт, фарингасепт, содой полоскать, о кашля можно сироп алтея при ГВ, очень хорошо помогает кстати.
Anyttan вне форума  
Old 29.01.2011, 12:12
Anyttan
Мама-чайник

У Сони скорее всего не передоз витамина С, а аллергия на апельсины, я когда кормила не ела ни апельсины, ни мандарины, боялсь
Anyttan вне форума  
Old 29.01.2011, 12:16
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
ничего себе!!! а от чего такая температура высокая? ангина у тебя или что? я думаю сейчас бпросать кормить нельзя, как бросать резко прям взял и бросил? грудь болеть начнет, температура может из за этого быть и не поймешь мастит у тебя начинается или это от простуды...при ГВ можно лечиться, только не всем конечно, анаферон пей, от горла можно ингалипт, фарингасепт, содой полоскать, о кашля можно сироп алтея при ГВ, очень хорошо помогает кстати.
спасибо за информацию...нет у меня не ангина, вирусное что то...врач вчера приходил, сказал вирус...никаких лекарств вообще не прописал! сказал раз ГВ, то сбивайте темпу когда зашкаливает, и мнооооооого пейте...вот я вчера и пила...сегодня воду пью
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2011, 12:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У Сони скорее всего не передоз витамина С, а аллергия на апельсины, я когда кормила не ела ни апельсины, ни мандарины, боялсь
ну я ела мандарины по немногу вроде ничего такого не было...а сегодня это что то с чем то
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2011, 12:20
Anyttan
Мама-чайник

ну вот, понемногу же, у тут целую кучу )))
Anyttan вне форума  
Old 29.01.2011, 12:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!

девочки...вчера я думала, что умру...температура поднялась до 39,5...пошла кровь из носа, ничем ее было не сбить...Андрей меня уже уксусом обтирал...в общем сказать что мне было плохо, .это просто ничего не сказать...потом каким то чудынм образом сбилась через 2 часа мучений...ночью проснулась с 38,3 выпила парацетомол...встала утром с 38,8...то есть парацетомол не действует на меня судя по всему...выпила детский нурофен, сбили...сейчас пока 37,2
плюс ко всему я вчера съела 2 апельсина, выпила сок самодельный из апельсина,лимона и грепфрута и наверное графина 3 клюквенного морса и видимо случился передоз витамина С....у Сони вся пися оооооооооочень красная и прям припухла...думаю это из за этого
мама с папой в один голос кричат, чтоб я завязвала кормить, так как мне не полечиться самой не знаю что делать
Бедолажка. Мне кажется в твоем случаи родители правы. Но это конечно ОООчень сложно, тут надо чтобы кто-то тебе обязательно помогал Соню отвлекать!!
Psilda вне форума  
Old 29.01.2011, 12:50
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, понемногу же, у тут целую кучу )))
ну вот я и говорю передоз
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Бедолажка. Мне кажется в твоем случаи родители правы. Но это конечно ОООчень сложно, тут надо чтобы кто-то тебе обязательно помогал Соню отвлекать!!
ну днем она не сосет, только на сон и ночью...главное уложить ее как то без груди и ночью как то не давать, но я не представляю как
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2011, 14:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Матюша, лечи подбородочек

Ксан, нет!!! Ни в коем случае сейчас не бросай кормить!!! Она же получает львиную долю антител к данному вирусу через молоко. И тебе легче от резкого бросания не станет. Только еще и нервы подорвете! Хочешь могу позвонить консультантам, но насколько помню при болезни наоборот нужно кормить намного больше!
Пей побольше, травки попей, оцилококцинум точно можно, афлубин. Пей вот гомеопатию, от нее вреда точно нет.
И выздоравливай, плохо болеть(((

А Стася поносит и поносит. Буду наверное врача вызывать. В бассейне пока одевались она еще раз напоносила, она была еще голышом и прям целый фонтан из попы выдала, забрызгала все. Не пойму отчего это. Не лады уже неделю где-то. У меня есть 2 подозрения: 1. извечные зубы. 2. я начала пить витрум как раз неделю где-то. Сегодня не пила, посмотрим, но мне этот вариант сомнителен как-то
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2011, 14:52
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем! С новым домиком!
Матюшка- выздоравливай! Шрамы конечно украшают мужчину, но пусть у тебя их будет как можно меньше!
Мы обжились на новом месте.Правда всю неделю дома сидели, лечили насморк. Сегодня сходили на немножко погулять.
Ромка начинает говорить словечки некоторые- тюг -утюг,тук-тук- молоток, тётя,дядя, папа,баба, неня-нельзя, деда. Приносит книжки читать, и любит в картинки пальчиком тыкать- показывает на пингвина и говорит- пи!, медведя любит. В общем с каждым днём становится взрослей и интересней!
Акулочка вне форума  
Old 29.01.2011, 14:57
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш,да я сама не хочу бросать,просто как мне было плохо вчера...это вообще не описать...сейчас опять 38,8...надо чем то сбить,потому что ждать 39,5 опять я уж точно больше не хочу а сбиваю я каждые 3 часа,температура растет с бешенной скоростью...я уже столько парацетомола выпила,что мне самой страшно! я прикидываю что там ей попадает помимо антител...в общем решила днем уложить без груди,чтоб хоть какую то ей передышку..легла на час позже,но уснула без груди и я б не сказала что с рыданиями...покачала я ее минут 10 это от силы...думаю меньше даже
Ksanka вне форума  
Закрытая тема