![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки!!!!!!!!! Мы ПОКАКАЛИ! Уделалась вся, столько накопила!!!!!!!!
Мы тоже купили фитбол! Супер, занимаемся во всю, ей очень нравится. Жалею, что раньше не купили, очень уж укачивать здорово! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, такие фотки класные! А сама то что не запечатлилась на этом пейзаже? Сразу видно что это Европа. Ещё в парке деревья растут. Там на фотках видно на заднем плане. Это что за деревья? Такие у них крупные стволы.
Юль, ты когда ко мне в однокласниках постучалась, я сначала даже не поняла что это ты )). Потом уже по собачкам и твоей надписи "Нам три месяца поняла"! Класный у тебя пёс! А что за порода? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А к нам вчера наконец-то пришла свекровь! Это после того, как моя мама в очередной раз её встретила на улице и высказала ей, что я обидилась на неё. Вообщем принесла масло,присыпку и кусочек мыла Джонсонс Беби, и 500рублей. Это подарок Женьке на рождение)). Ну хоть так-то! Была не долго,может полчаса. Сказала, а что к вам маленьким приходить, только инфекцию таскать. Вот когда уж подрастет тогда сам будет приходить!!!!!
Звезда в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так, главное найти вескую причину!!!! А о какой помощи может идти речь!!! И вообще особенной любви к внукам я в её глазах не увидела! Она всё только говорила о своём, что она вся больная и т.д. Можно подумать моя мама здоровая!!!! Тоже еле ходит. Когда стала уходить,сказала, "Ну когда мне наскучит, я может тогда приду!" А я если честно уже не хочу её визитов таких не искренних, только ради того чтобы отметится не надо ко мне ходить. А помощи от неё всё равно не дождёшся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |