Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 16:51
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы какаем раз в 4-5 дней((( Зато на пятый день какаем два раза за день. Хотелось бы конечно каждый день...
Ксе вне форума  
Old 30.01.2011, 16:54
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу рюкзачков...нам подарили чиковский. Только вот отзывы о нем так себе. Да и незнаю я с какого возраста можно в нем ходить.
Ксе вне форума  
Old 30.01.2011, 20:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
с новосельем!
Лен, фотки здоровские, доча прям удовольствие получает от прогулки.
MENAMI вне форума  
Old 30.01.2011, 20:57
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Света, я вот тоже по поводу как переживала..не какали мы совсем сами больше 2-х недель наверное...я извелась вся, а помогать каждый день тоже не дело...а вчера сама 2 раза и сегодня 2 раза...я сьела морковки по корейски ...во как...оказывается наша медсестра была права, морковка и тыква и деть какает))) я от счастья аж прыгала....никогда не думала. что какам так буду радоваться...и когда долго не ходит то у нас тоже "пахучие" пуки были...

девочки, а вы не боитесь, что дети ваши с этими слингами с мамы потом не слезут? и привыкнут к рукам....
Люблю детей вне форума  
Old 30.01.2011, 20:58
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, с новым домиком всех)
Люблю детей вне форума  
Old 30.01.2011, 22:08
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет!

Света, я вот тоже по поводу как переживала..не какали мы совсем сами больше 2-х недель наверное...я извелась вся, а помогать каждый день тоже не дело...а вчера сама 2 раза и сегодня 2 раза...я сьела морковки по корейски ...во как...оказывается наша медсестра была права, морковка и тыква и деть какает))) я от счастья аж прыгала....никогда не думала. что какам так буду радоваться...и когда долго не ходит то у нас тоже "пахучие" пуки были...

девочки, а вы не боитесь, что дети ваши с этими слингами с мамы потом не слезут? и привыкнут к рукам....
Попоробую завтра, я сегодня винигрета наелась, чернослива штук пять и нифига пока.
А насчет рюкзачка, я не постоянно буд
Sveto4ka вне форума  
Old 30.01.2011, 22:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!
Детишек у кого сегодня даты - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 30.01.2011, 22:55
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, фотки классные, красивые
КАтюша довольная!!!!
И тепло у вас , без снега
*Angelochek* вне форума  
Old 30.01.2011, 22:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А мы какаем раз в 4-5 дней((( Зато на пятый день какаем два раза за день. Хотелось бы конечно каждый день...
а мы какаем раз в 6 дней. Вот сегодня покакали после шестидневного перерыва. Понимаю что что то не так, но его ничего не беспокоит . Пойдем во вторник к врачу, послушаем что нам скажут
*Angelochek* вне форума  
Old 30.01.2011, 22:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы вчера сынуле на 3 месяца подарили фитбол. Сегодня первый раз позанимались
*Angelochek* вне форума  
Old 31.01.2011, 03:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ха.. Глянула на календарь тока шо и обомлела.. Послезавтра - последний месяц календарной зимы Йухууууууууу.. Еще месяцок - и фсьо.. Март снежный, а там апрель и зелено-зелено))))))) А еще через две недели день св. Валентина.. Гм.. Надобно шото подумать СУПу на сей день презентовать... Особенно есси учесть, шо Маруська у нас - прямой плод любви, зачатая на день Влюбленных....
Ой, Ксюх, напомнила Мы тоже Ритульку 14 февраля заделали Надо что нибудь эдакое придумать!!! Поделишься идеями??? Ты у нас выдумщица-затейница а у меня с этим делом охххх как туговато А 16 февраля у мужа ДР..
В ритме счастья вне форума  
Old 31.01.2011, 08:25
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки!!!!!!!!! Мы ПОКАКАЛИ! Уделалась вся, столько накопила!!!!!!!!
Мы тоже купили фитбол! Супер, занимаемся во всю, ей очень нравится. Жалею, что раньше не купили, очень уж укачивать здорово!
Sveto4ka вне форума  
Old 31.01.2011, 08:30
Sveto4ka
Мама-чайник

Лена, классные фотки, Катюша супер. А моя принцесса в автокресле сежит, с игрушками беседует, покакали и настроение супер сразу
Sveto4ka вне форума  
Old 31.01.2011, 08:46
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! С Новым домиком балтушки! ))
А кто меня просветит что такое фитбол?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 31.01.2011, 08:49
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет! С Новым домиком балтушки! ))
А кто меня просветит что такое фитбол?
Большой мяч.
А я сейчас пока отстирывала какашки от ползунков и бодика свою красотку посадила в автокресло, думаю что молчит то, захожу а она спит.Умаялась девонька. Столько покакать
Sveto4ka вне форума  
Old 31.01.2011, 08:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, такие фотки класные! А сама то что не запечатлилась на этом пейзаже? Сразу видно что это Европа. Ещё в парке деревья растут. Там на фотках видно на заднем плане. Это что за деревья? Такие у них крупные стволы.
Юль, ты когда ко мне в однокласниках постучалась, я сначала даже не поняла что это ты )). Потом уже по собачкам и твоей надписи "Нам три месяца поняла"! Класный у тебя пёс! А что за порода?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 31.01.2011, 09:13
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

А к нам вчера наконец-то пришла свекровь! Это после того, как моя мама в очередной раз её встретила на улице и высказала ей, что я обидилась на неё. Вообщем принесла масло,присыпку и кусочек мыла Джонсонс Беби, и 500рублей. Это подарок Женьке на рождение)). Ну хоть так-то! Была не долго,может полчаса. Сказала, а что к вам маленьким приходить, только инфекцию таскать. Вот когда уж подрастет тогда сам будет приходить!!!!!
Звезда в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так, главное найти вескую причину!!!! А о какой помощи может идти речь!!! И вообще особенной любви к внукам я в её глазах не увидела! Она всё только говорила о своём, что она вся больная и т.д. Можно подумать моя мама здоровая!!!! Тоже еле ходит.
Когда стала уходить,сказала, "Ну когда мне наскучит, я может тогда приду!"
А я если честно уже не хочу её визитов таких не искренних, только ради того чтобы отметится не надо ко мне ходить. А помощи от неё всё равно не дождёшся!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 31.01.2011, 09:22
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А к нам вчера наконец-то пришла свекровь! Это после того, как моя мама в очередной раз её встретила на улице и высказала ей, что я обидилась на неё. Вообщем принесла масло,присыпку и кусочек мыла Джонсонс Беби, и 500рублей. Это подарок Женьке на рождение)). Ну хоть так-то! Была не долго,может полчаса. Сказала, а что к вам маленьким приходить, только инфекцию таскать. Вот когда уж подрастет тогда сам будет приходить!!!!!
Звезда в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так, главное найти вескую причину!!!! А о какой помощи может идти речь!!! И вообще особенной любви к внукам я в её глазах не увидела! Она всё только говорила о своём, что она вся больная и т.д. Можно подумать моя мама здоровая!!!! Тоже еле ходит.
Когда стала уходить,сказала, "Ну когда мне наскучит, я может тогда приду!"
А я если честно уже не хочу её визитов таких не искренних, только ради того чтобы отметится не надо ко мне ходить. А помощи от неё всё равно не дождёшся!
Нда..............я в шоке от такой бабули
Sveto4ka вне форума  
Old 31.01.2011, 09:51
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!!!

Лена,да красота в Бельгии!!!
Ирина,ну у меня вообще нет слов по поводу свекрови,какая-то она не грамотная что ли,внук когда выростет не будет ходить к ней,он ведь её не знает,а малыши всё хватают с раннего возраста и отношение к себе тем более.
Машунька вне форума  
Old 31.01.2011, 10:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да, Лен, фотки супер супер Эх.. тоже хочу
Ир, да уж бабуля чудная у вас

А мы сегодня кашку гречневую попробовали 30 грамм. Доча в шоке ей ОЧЕНЬ понравилось
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема