![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо большое,лечимся ![]() Не говори,задолбала эта простуда,погулять уже 3 недели не можем ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем,так как воскресение сегодня,врача не вызвать...я вызывала скорую с педиатром в бригаде,ну приехали 3 клуши,начали меня отчитывать,что темпу сбивала ,оказывается надо сбивать после 38.0!!!у нас была 37.8!Ну да фиг с ними,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
я тут заболела... седня отошла вроде как... в пятницу где часа в 2 у меня как схватило поясницу.... прям раз и все.. очень больно было сгибаться разгибаться... лежала или сидела.. хорошо что Анфиса уже самостоятельная стала! в общем.. не знаю что это такое.. и не продувало меня и тяжелое я не поднимала! черт его знает короче!Вчера ушла к родителям, муж уехал на встречу одноклассников, не во время блин.. анфиса меня вчера всю искусала... я ее час качала.. она ревела... даю сиську снова кусает да так.. что пи*** в общем сама плачу и она плачет и спина болит... потом уснула без сиси все же... но ночью спала со мной и не кусала. А сегодня укладывала на балконе снова кусала.. че делать... бросать еще рано,да я и не хочу! А у нас то еще 2 зуба только!! Вот верхние уже видать два.. может они у нее болят и она так кусается... и еще вчера руку мне укусила когда я ей сисю не дала |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да хз,то ли от мужа подхватил,то ли вообще понятия не имею где...температура 39.0 щас была,Нурофен дала он не помог она только вверх поползла,вставила свечку,вроде падает,мин через 10 померию опять
![]() Спасибо,надеюсь что полегчает,хотя бы не такая высокая темпа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() еще не пойму,что за фигня,нигде нет свечки в форме единички,прям скупили все,есть 0,2,3,4,5,а вот 1 как назло нету ![]() всем болеющим,скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() С обновками вас. ![]() |
|
![]() |