![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Отчитываюсь по наболевшим темам:
сами не едим, так может пару-тройку ложек, а потом все разлетается. на горшок не ходим, но с умным видом садится на него и говорит "а-а-а" спим в кроватке, никакие прутики мы не вытаскивали, так как 100% она вывалится или просто уйдет. боремся с аллергией, сдали анализы на аллергены и на кишечные инфекции. Все болеющие поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очуметь девочки,прикольно как))))))),у нас с горшком другие отношения,днем в него складыаются разные нужные вещи) например телефон,пульт,игрушки...а если какать хочет он громко мне объявляет КАКАЛЬ и я тогда снимаю колготы и сама его усаживаю...а после этого он очень гордый своими творениями сопровождает меня до туалета,чтобы все выкинуть и смыть)) причем когд вода спускается-восторгу нет придела)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видела значит, вот и повторяет. Маленькие обезьянки, как только все запоминают
![]() я сегодня со своего угорала)) ходил со своим телефоном игрушечным, чтоб-то нежно вещал в трубку, иногда смеялся и строил такие рожицы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мы еще любим с бабушкой по скайпу болтать, а если ей скажешь что-нибудь бабушке дать, то она протягивает ей в экран))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Чувствую я так просто он меня не отпустит... вынашиваю планы... а то мне давно уже пора свои старческие суставчики лечить... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вик, а вы дома по русски говорите? У меня есть знакомые живут мама русская, папа, бабушка, дедушка армяне. Так вот пацан ему 1,5 года слова говорит как легче на армянском или на русском ![]() Моя тоже любит с бабушкой и дедушкой по скайпу болтать. Муж приходит она его прямо тянет к компу) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ален))хехехе,конечно мы говорим дома на русском!хотя бы потому,что я вообще ничего по армянски не знаю...так уж вышло,у меня мама русская а папа и то всего на половину арменин) да еще и в разводе они ооочень давно,поэтому я в русской семье росла, а вот муж конечно знает язык..Деника будем учить, может и я заодно выучу,а то ведь они секретничать будут потом))
|
![]() |