Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 08:02
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Леночка, спасибо за оформление, все очень красиво, супер, молодец

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Наши детки самые красивые!!!
Девочи, с Вашего позволения я дала некоторые номинации нашим деткам, судя по фото...:

14. Стасик - голубоглазик!

Все они красавцы и красотки!!!!не судите, нечего плохого не имела ввиду ,детки вызывают только положительные эмоции!!!
!
Маша, а тебе спасибо за Стасика-голубоглазика!!!!
Ugolek вне форума  
Old 24.02.2011, 08:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Мы 2-й день встаем опять в 8.
Сейчас записалась на завтра к неврологу на 10.20. Ночью опять немного капризила. Спит, спит и заплачет
Цитата:
8. Ева - улыбашка!
Спасибо Машуль
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.02.2011, 08:10
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, спасибо за номинации! Каждую минутку стараешься урвать для форума
Haim вне форума  
Old 24.02.2011, 08:34
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!
вот уж не ожидала сегодня очутиться в новой болталке!все красиво!
Небо вне форума  
Old 24.02.2011, 09:41
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

ау,есть кто живой?
Небо вне форума  
Old 24.02.2011, 09:51
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! с новым домиком!!! ура!
ЛЕНОЧКА! ты просто умничка! молодец! спасибо!

Цитата:
10. Алиса - бездонные глаза!
Маша спасибо за номинацию!
Маруська я вне форума  
Old 24.02.2011, 10:04
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я все никак не могу оторвать глаз от первой странички красотаааааа

а Мотя то у Маруси какой смешной с бантиком
Маруська я вне форума  
Old 24.02.2011, 10:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем!
Лена. какая красотища, я опять все пропустила и ничего тебе не прислала. ну да ладно. Главное - отпадно получилось!!!
Juliasha вне форума  
Old 24.02.2011, 10:10
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики всем!
Лена. какая красотища, я опять все пропустила и ничего тебе не прислала. ну да ладно. Главное - отпадно получилось!!!
привет! а тебя действительно нет я только сейчас заметила
с неделькой Юляш! как ты?
Маруська я вне форума  
Old 24.02.2011, 10:14
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Девочки, спасибо за теплые слова, я рада, что вам понравилось.
Маша мл., спасибо за номинацию Максимки. А почему зайца не номинировала? Он обиделся Кстати, пришел он с другой картинки, потому что Максу было одиноко в последнем ряду.

Цитата:
приветики всем!
Юля, можешь прислать фотку, если хочешь, я добавлю. Вообще не проблема, тем более есть вакантное место
Elena вне форума  
Old 24.02.2011, 10:14
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Юль, с неделькой тебя!
Elena вне форума  
Old 24.02.2011, 10:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
привет! а тебя действительно нет я только сейчас заметила
с неделькой Юляш! как ты?
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
да, Юль, с неделькой тебя!
спасибо, я норм, только как всегда спать хочется
Цитата:
Всем доброе утро! Девочки, спасибо за теплые слова, я рада, что вам понравилось.
Юля, можешь прислать фотку, если хочешь, я добавлю. Вообще не проблема, тем более есть вакантное место
ок, поищу и скину. А даты могу сча написать, или это уже изменить нельзя?
Juliasha вне форума  
Old 24.02.2011, 10:27
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, я норм, только как всегда спать хочется

ок, поищу и скину. А даты могу сча написать, или это уже изменить нельзя?
можно, можно, скидывай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elena вне форума  
Old 24.02.2011, 10:30
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Машуль спасибо за номинацию. Тебе удачного дня!!!
Мы спали сегодня средненько, но в принципе я выспалась.
Пошла завтрак готовить.
Milana32 вне форума  
Old 24.02.2011, 10:31
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Машуль, спасибо за номинации! Каждую минутку стараешься урвать для форума
Очень рада. что Вам понравились номинации , вдохновило вино по всей видимости, открыла снова посмотреть фотки и расписалась!
все детки и правда самые красивые!

Спали мы ужасно, Егор проснулся в 02.30 и до 04.30 плакал...., это было ужасно..., все не выспались, но не представляю, как другие девочки вообще с малышами ночами не спят...

я сейчасв пол-ку собираюсь к неврологу.
fxmalishka вне форума  
Old 24.02.2011, 10:49
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маша мл.! удачного похода!
мы тоже плохо спим вот уже месяц наверное целый
и просыпаться стали рано в 7-7:30! я еле отрываю себя от подушки!!!
Маруська я вне форума  
Old 24.02.2011, 10:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша ст., точно, у тебя ава же новая. Егор такой прикольный с этими рожками, прелесть!

Цитата:
Маш, ава Егорки и правда суперская!
Спасибо девочки

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ты не халявь давай! сегодня его праздник
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марьяна,подарок мужу и без слов понравится!!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
давай,не подкачай
я сегодня уже пару раз дарила свой подарок
Все прошло очень хорошо !!! Подарком был очень доволен. Я после этого сразу уснула, он переодел, покормил Егора в полночь, а я даже глаз разлепить не могла. И ночью к Егору вставал один раз

Цитата:
Пришел наш папа, говорит: давай сюда эту реактивную черепаху, все, он приехал в депо

Цитата:
2. Егорка - модель!
Ой, спасибочки Машуль

Леночка !!! Ты такая умничка !!! Спасибо тебе большое за красивый домик !!!

Меня муж утром свозил в магазин за тканью, сегодня начнет свекровь шить. А то я одна к встрече еще не готова
Maryana вне форума  
Old 24.02.2011, 10:52
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, девочки, как я вас понимаю, у нас так долго было, если помните. Вот только 4 ночи спим нормально (ТТТ). Держитесь!
Маша мл, удачно тебе сходить!
Elena вне форума  
Old 24.02.2011, 10:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Юля, с неделькой !!!

Машуль, удачного вам похода !!!
Maryana вне форума  
Old 24.02.2011, 10:55
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня подарок вчера так и не получился, муж пошел в душ, а я в это время уснула

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Леночка !!! Ты такая умничка !!! Спасибо тебе большое за красивый домик !!!

Меня муж утром свозил в магазин за тканью, сегодня начнет свекровь шить. А то я одна к встрече еще не готова
Elena вне форума  
Закрытая тема