Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 14:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Kathrine, ну как у вас дела?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.03.2011, 22:44
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

у меня на прошлой неделе стало очень мало молока...
я стала больше есть
пила:
Апилак
Лактогон
Чай с молоком и сахаром
Морковное молоко
Ореховое молоко
чай для кормящих мам "Бабушкино лукошко" с анисом
еще купила семена укропа - хотела настои делать - но уже ттт не пригодилось!
Finka вне форума  
Old 20.03.2011, 22:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
у меня на прошлой неделе стало очень мало молока...
я стала больше есть
пила:
Апилак
Лактогон
Чай с молоком и сахаром
Морковное молоко
Ореховое молоко

чай для кормящих мам "Бабушкино лукошко" с анисом
еще купила семена укропа - хотела настои делать - но уже ттт не пригодилось!
Вот это вы лихо Главное, чтобы аллергии у ребенка не возникло
Old 20.03.2011, 22:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня дочку с Лактогона обсыпало сразу(
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.03.2011, 23:04
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
вовсе необязательно... просто в данном случае может такое быть... ещё такое может быть если мама опять беременна, но не знает об этом.. так как месячные не у всех до года появляются...
у меня наоборот гдурь припухла, молока стало побольше, ребенок еще больше сиську требует, наверное для беременное молоко вкуснее ))
Цитата:
Сообщение от Kathrine Посмотреть сообщение
на счет беpемменности точно нет. своего после pодов на пушечный выстpел не подпускаю
и совет пpо успокаивание папой не пpоходит-только деть возвpащается к соску, как истеpика с новой силой.. так понимаю ему пpосто лень сосать
как у вас с кормлениями? наладилось? попробуй рукой подцеживать молоко когда он ест
у нас тоже так было, в 3 мес пропало молоко, сиськи пустые, ребенок голодный. Просто намного больше стала прикладывать, особенно с 3-8 утра и ела больше творога, через неделю молоко начало возвращаться и вот уже как малышу год, а оно все есть.
PinaColada вне форума  
Old 24.03.2011, 16:17
Pussy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pussy это имя известно всемPussy это имя известно всемPussy это имя известно всемPussy это имя известно всемPussy это имя известно всемPussy это имя известно всем

Я думаю, это криз, в 3 месяца такое бывает. Меньше переживайте сейчас, все восстановится через несколько дней, главное подождать немного. Мне помог апилак, чай с молоком (желательно даже зеленый) и малыш у меня, конечно, большой молодец, висел на груди и пытался высосать свое законное.
Pussy вне форума  
Old 14.12.2011, 22:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Уже три дня ночью начиная с 3-х часов и до 8-ми мы едим каждый час. А сегодня уже и днем так же часто просит. До этого стабильно кушал через 3 часа.
Девочки это криз?
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.12.2011, 22:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Уже три дня ночью начиная с 3-х часов и до 8-ми мы едим каждый час. А сегодня уже и днем так же часто просит. До этого стабильно кушал через 3 часа.
Девочки это криз?
Очень может быть. Главное не паникуйте и давайте столько, сколько просит. Увеличьте питье.
Old 14.12.2011, 22:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки это криз?
криз - это когда молока мало. а это скорее всего малыш хочет к маме. попробуй контакт "кожа к коже".
WhiteKis вне форума  
Old 15.12.2011, 12:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Очень может быть. Главное не паникуйте и давайте столько, сколько просит. Увеличьте питье.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
криз - это когда молока мало. а это скорее всего малыш хочет к маме. попробуй контакт "кожа к коже".
Спасибо А то действительно стало немного страшно, что молоко заканчивается, и придется переводить маленького на смесь.
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.01.2012, 09:32
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Девочки это криз?
Так это хорошо, что в это время кушаете много! Как раз кормления в эти часы стимулируют выработку молочка!
Natabdul вне форума  
Old 18.01.2012, 11:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

кормление в любые часы стимулирует выработку молока
не знаааю.... мож кто-то считает, что ночью лучше...
по мне все равно
мы например с первого дня жизни и до 4 месяцев вообще ночью не просыпались
хотя были на грудном
потом просыпались по сто раз
потом опять перестали
на количестве молока это вообще никак не сказалось
просто надо кормить по ребенкиному требованию и все
freken вне форума  
Old 31.01.2012, 13:10
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У всех индивидуально...мы ели ночью и все относительно хорошо было, потом перестали и начались проблемы...помогало ночное сцеживание, но и оно как-то потом перестало помогать и пропало...сначала просто вода сцеживалась, а молока почти не было, а потом все меньше и меньше...
Tusia вне форума  
Old 09.03.2012, 23:27
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня такой вопрос: если ребенок ночью не просыпается, чтобы покушать, грудь необходимо сцеживать??? говорят что отсутствие ночного кормления плохо влияет на лактацию. Я когда сцеживаю, потом молоко не успевает набраться В общем у нас тоже криз похоже чего только не ем и не пью Я кормлю обеими грудями, после ночи ребенок две не съедает, т.е. одну целую съедает, а вторую наполовину, ее надо сцеживать потом или нет? Я сегодня сцедила грамм 10, потом вечером их из бутылочки ей дала Безумно надеюсь, что все наладится. Постоянно доченьке твержу, что молоко есть и нам хватает, самовнушением занимаюсь.
Jasminflower вне форума  
Old 10.03.2012, 15:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Jasminflower, а "ночь" это сколько часов? То есть сколько она подряд спит не просыпаясь?
Почему кормите обеими? Думаете что одной нехватает? Просто если вы кормите одной, а в ней остается еще молочко и даете вторую, это не очень хорошо для первой. Ребенок должен опустошить грудь. иначе он не доберется до заднего молочка.

А самовнушение-это самое главное)) молодец!
Anna_Grin вне форума  
Old 11.03.2012, 16:45
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Jasminflower, а "ночь" это сколько часов? То есть сколько она подряд спит не просыпаясь?
Почему кормите обеими? Думаете что одной нехватает? Просто если вы кормите одной, а в ней остается еще молочко и даете вторую, это не очень хорошо для первой. Ребенок должен опустошить грудь. иначе он не доберется до заднего молочка.

А самовнушение-это самое главное)) молодец!
Если ее не будить, она может 8-9 часов проспать. Я стараюсь все таки через 6 часов ее разбудить, дать титю и опять на боковую Ночью молочко хорошо приходит и она наедается одной, вторая к утру уже взрывается. Мне кажется это не очень хорошо
А днем, да, думаю одной не хватает, в первой остается пара капелек, я ко второй перекладываю.
Jasminflower вне форума  
Old 11.03.2012, 18:46
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Если ее не будить, она может 8-9 часов проспать. Я стараюсь все таки через 6 часов ее разбудить, дать титю и опять на боковую Ночью молочко хорошо приходит и она наедается одной, вторая к утру уже взрывается. Мне кажется это не очень хорошо
А днем, да, думаю одной не хватает, в первой остается пара капелек, я ко второй перекладываю.
ночью как раз вырабатывается молока больше...я ночью стабильно в 2-45 вставала и сцеживала...тоже спали всю ночь...
Tusia вне форума  
Old 11.03.2012, 19:24
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ночью как раз вырабатывается молока больше...я ночью стабильно в 2-45 вставала и сцеживала...тоже спали всю ночь...
я тоже сцеживаю когда совсем полные
Jasminflower вне форума  
Old 12.03.2012, 01:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну вот у всех по разному
а я забивала и не сцеживала ночью
сначала титьки взрывались
но потом мне даже врачиха моя гинекологиня сказала - типа скоро организм сам поймет, что основыне кормежки идут днем и проблем не будет
и так и было
а после 4 мес, как она стала по стописят раз есть ночью
так организм как-то сразу привык и началось все по новой
титьки опять взрывались
только уже круглосуточно

но ночью я не сцеживала
freken вне форума  
Old 12.03.2012, 12:31
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну вот у всех по разному
а я забивала и не сцеживала ночью
сначала титьки взрывались
но потом мне даже врачиха моя гинекологиня сказала - типа скоро организм сам поймет, что основыне кормежки идут днем и проблем не будет
и так и было
а после 4 мес, как она стала по стописят раз есть ночью
так организм как-то сразу привык и началось все по новой
титьки опять взрывались
только уже круглосуточно

но ночью я не сцеживала
а я боюсь когда они взрываются, говорят же типа молоко перегорает если вовремя не сцедить и посоветоваться не с кем по этому поводу
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема