![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас тоже так было, в 3 мес пропало молоко, сиськи пустые, ребенок голодный. Просто намного больше стала прикладывать, особенно с 3-8 утра и ела больше творога, через неделю молоко начало возвращаться и вот уже как малышу год, а оно все есть. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, это криз, в 3 месяца такое бывает. Меньше переживайте сейчас, все восстановится через несколько дней, главное подождать немного. Мне помог апилак, чай с молоком (желательно даже зеленый) и малыш у меня, конечно, большой молодец, висел на груди и пытался высосать свое законное.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кормление в любые часы стимулирует выработку молока
не знаааю.... мож кто-то считает, что ночью лучше... по мне все равно мы например с первого дня жизни и до 4 месяцев вообще ночью не просыпались хотя были на грудном потом просыпались по сто раз потом опять перестали на количестве молока это вообще никак не сказалось просто надо кормить по ребенкиному требованию и все |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех индивидуально...мы ели ночью и все относительно хорошо было, потом перестали и начались проблемы...помогало ночное сцеживание, но и оно как-то потом перестало помогать и пропало...сначала просто вода сцеживалась, а молока почти не было, а потом все меньше и меньше...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такой вопрос: если ребенок ночью не просыпается, чтобы покушать, грудь необходимо сцеживать??? говорят что отсутствие ночного кормления плохо влияет на лактацию. Я когда сцеживаю, потом молоко не успевает набраться
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Jasminflower, а "ночь" это сколько часов? То есть сколько она подряд спит не просыпаясь?
Почему кормите обеими? Думаете что одной нехватает? Просто если вы кормите одной, а в ней остается еще молочко и даете вторую, это не очень хорошо для первой. Ребенок должен опустошить грудь. иначе он не доберется до заднего молочка. А самовнушение-это самое главное)) молодец! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А днем, да, думаю одной не хватает, в первой остается пара капелек, я ко второй перекладываю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот у всех по разному
а я забивала и не сцеживала ночью сначала титьки взрывались но потом мне даже врачиха моя гинекологиня сказала - типа скоро организм сам поймет, что основыне кормежки идут днем и проблем не будет и так и было а после 4 мес, как она стала по стописят раз есть ночью так организм как-то сразу привык и началось все по новой титьки опять взрывались только уже круглосуточно ![]() но ночью я не сцеживала |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |