![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, новый домик просто потрясающий!!!!
![]() Алесь, ты спрашивала, почему так Егор спать стал..., так он и спал у нас плохо, ты, наверное, забыла..., я ж давно ещё писала, что спит плохо, из-за этого же и к неврологу тогда ходила, чтоб направление на нсг взять, это ещё в начале февраля было..., как уже тут писала, по их мнениею ребёнок очень активный (других причин они не видят..., ну, и зубки разве что...), за день энергию не всю тратит и в коротком сне будит себя..., а потом уже уснуть сразу не может и потому ноет..., и скаали, что ещё воможно накладывается то, что кормление убрали в 02.00 и организм по "памяти" просыпается примерно в это время..., как-то так..., но сегодня мне покаалось, что Егор совсем плохо спал, положила с собой, а он крутился-крутился,хныкал..., днём ныть начал, да так, что я уже думала спать хочет, укачиваю, он орать начинает, вырывается с рук, на пол кладу полать, он ложится и плачет-орёт, беру на руки вырывается..., я аколебалась, незнала, что уже делать..., сухой, накормленнный, водичку пил, вот так носилась-развлекала его...., кое-как вытянулв, сейас купала, тоже плакать стал,..., но у меня сегодня ещё мысль появилась..., зубки! ![]() Маш, с хорошим вас днём! как поняла Алеся и Оксана причёсками обзавелись новыыми!!! подравляю!!! Наташ, а что за лекция Коммаровского? что будет? где? |
![]() |