![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, бабуля у меня оч странно мыслит, или мне так кажется. вот сча сидит и плачет, что не может мне помочь по дому, а то что ребенок болеет, и я по краю хожу - видимо не так страшно, или она об этом не думает... у меня уже голова кругом
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, бубаля у меня оч странно мыслит, или мне так кажется. вот сча сидит и плачет, что не может мне помочь по дому, а то что ребенок болеет, и я по краю хожу - видимо не так страшно, или она об этом не думает... у меня уже голова кругом
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,не знаю,почему ты согласилась на её приезд! ведь знаешь какой у неё характер и манеры! сама как описывала,так и случилось! да ещё она заболела! она вас изнуряет! поправится, и скажи,чтоб возвращалась домой! скажи,что тебе легче будет без её помощи! надеюсь,что твой папа больше поможет тебе и по быту и гулять с Алией...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C Новым домиком!!!
Юля я согласна с Вероникой, правда нет объяснения тому почему к старости люди мыслят по детски что ли, не знаю даже как и сказать. Не раз слышала такое рождаемся мы детьми и умираем таковыми. Крепись. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вот долечу и отправлю домой Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,когда я была 2 раз Б,то под конец Б ко мне приходила знакомой дочка ( 15 лет ей тогда было),так она брала сына к себе и с ним проводила время,ну и когда я поехала рожать сын у неё был! может у тебя знакомые молоденькие есть,чтоб тебе помогли....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
я Настю не заметила, но Дашу без фото увидела. Подумала, что у меня на компе глюк |
||
![]() |