![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я ничего не говорю,мне тоже нравиться,я бы не стала в контакт фотки выкладывать,которые мне не нравятся,но всё таки хочется,чтоб на коллажике он улыбался ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотки!!Надь, коллаж - КЛАСССС)))
Колян тож сегодня рано проснулся...и, вроде, заснуть опять хочет - а не получается))) Я уже чут рядом не уснула - пока с визгом Колька не решил найти на мне нос))))потом проверить на прочность глазик и ухо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля,хозяюшка,все убрала в доме)
Наташа,с прибавочкой Мишу!и со встречей с мамой)а могу я твоему мужу заказать торт на день рождения?))) Сашулька,с линеечкой новой тебя,умничка) Света,такую ты вкусняшку приготовила) насчет отучения от памперсов,раньше след лета не буду даже думать об этом) С новым домиком!!! Надя,с новым коллажиком,молодец!) Наташ,с окончанием процедур) Всем привет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |