![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а что за тема про фото?я старый домик не открывала...а то до утра грузиться будет все... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() круто!!!тоже хоту в театр и в зоопарк!!!к нам в июне шапито приезжал а мы так и не попали..............в день открытия отменили представления а потом не было возможности выехать.........а там они и уехали.....................там обидно........а наш цирк на каникулах пока..... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Юлька,умничка,домик как всегда супер!!!
![]() на счет встречи в воскресение незнаю,вот завтра бы точно смогла,или вы уже решили без деток встречаться?? а так я только за!тем более погода наладилась и не жарко и не холодно!сегодня вообще классно было на улице))!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ну и ночка была..я не знаю что с моим ребенком.пипец1она плакала каждые 15-20 минут.в 3 часа я не выдержала и забрала ее к себе.она тут же успокоилась и у меня на руке уснула.я ее обняла.все,непросыпаясь,проспали до 8!!!вот что с ней!?!?!
|
![]() |