![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
я с каждым днём все хуже и хуже себя чуствую ![]() Цитата:
![]() у дочи я тоже не замечала когда зубы лезли Юль,уже есть результаты обследования? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() У нас первые 4 зуба лезли сравнительно легко, верхняя двойка со скандалами.... У нас сегодня под окнами всю ночь горланили песни под гитару ![]() ![]() Девочки, хочу спросить, у кого в городе есть развивающий центр Сёма и кто слышал какие-нибудь отзывы о нем?? у нас открылся, правда довольно далеко от дома, но я бы возила даже туда. Хочется чтобы ребенок с детками-сверстниками играл и занимался ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и вот список городов, где этот центр есть, если кому интересно
Москва,Анжеро-Судженск,Апрелевка Астрахань,Брянск.юВеликий Новгород Вологда.Волгоград,Владимир Дзержинск,Долгопрудный,Дубна Екатеринбург,Зеленоград,Жуковский Иваново,Иркутск,Истра Ковров,Коломна,Комсомольск-на Амуре Копейск,Кострома,Краснодар Курганинск,Курск,Лермонтов Липецк,Лысьва,Люберцы Магнитогорск,Малая Вишера,Маркс Московский,Мурманск,Наро-Фоминск Нефтеюганск,Новокузнецк,Новосибирск Нижний Новгород.Нижний Тагил.Обнинск Одинцово.Орел.Оренбург Островцы.Пермь.Подольск Пенза.Псков,д. Путилково п. Развилка,Рязань.Ростов-на-Дону Санкт-Петербург,Саранск,Саратов Серпухов,Смоленск,Сочи Ставрополь,Тюмень,Троицк Тверь,Томск,Туймазы Улан-Удэ.Уфа,Чехов Чита,Щербинка,Электросталь Якутск,Ярославль |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() о таком центре нам и не помечтать ![]() ![]() Ваня там познакомился с девочкой Варей.теперь даже через дорогу где нибудь её увидит и мычит и пальцем показывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!! Мы сегодня пойдем к врачу лечебной физкультуры на прием, пусть покажут как ножки массировать, нам ортопед рекомендовал... Завтра мы ставим приорикс, девочки, а антигистаминной тоже надо давать и перед этой прививкой?? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викулю с зубиками новыми ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ты знаешь я что то и не помню пили мы супрастин перед краснухой или нет.вот балда спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не знаю что и делать, отменять прививку или нет, есть ли шанс, что я от привитого Ярика смогу краснухой заболеть?? я никогда ей не болела... спрошу завтра у педи... если есть хоть малейший риск - отменю прививку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, надо в интернете почитать про прививку, педя может не знать (какие у нас врачи - неудивительно).
Лейла, я не с вами ))) Я уже кормлю Ромку только по ночам, к концу лета окончательно завершу ГВ )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто педя для повышения статистики по прививкам может тебе сказать, что фигня, не опасно для Б, надеясь что пронесет. А для тебя ведь это ОЧЕНЬ важно. Например моя педя уговаривала сделать Ромке прививку от краснухи отечественную (я предлагала заменить приориксом), уверяя (дословно) : от этой прививки НИКОГДА не бывает реакции, она полностью безопасна и безвредна, никаких побочек. Но ведь это не совсем правда (вернее, совсем неправда)...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот что нашла...
Может ли ребенок, получивший краснушную вакцину, заразить свою беременную мать вакцинным вирусом? Нет, как и другие аттенуированные вирусы, краснушный вакцинный вирус не обладает контагиозностью. сайт мед2000 |
![]() |